Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:20
А теперь представьте себе врача, публикующего фото своих пациенток в инете? Отношения, перешедшие в интимную стадию (врач- пациент, тренер-ученик, муж-жена и т.д.), не могут становиться публичными.
...... Здесь-же зритель непроизвольно испытывает чувство неловкости, как от подсмотренности. Отсюда и ощущения нечистоплотности, как от любого вторжения в частную сферу.
Что за бред ?
Оля прекрасно знает что Валера и фото и видео выложил на форуме - она даже на видео об этом говорит
во Вы грузитесь из-за х...и какой-то
Валера в этих раскладах выше вас всех на голову
Его и гомиком обозвали и педофилом и извращенцем и т.д. и т.п.
Да пусть он хоть трансвестит, а ведет себя щас достойно.
А что в жизни - это его ЛИЧНОЕ дело.
Он на вас просто не реагирует - молодец, жаль не могу еще раз плюсануть
Сообщение изменено: Yurchak (09 ноября 2010 - 05:15)
Отредактировал мат
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:23
Да нет, я скорее реалист... Просто я реально вреда в ней не нашел. И по анализам все в порядке было....
В 22 года у организма огромный ресурс,просто так его даже ацетоновыми диетами не погубишь
Сообщение изменено: Химический Али (09 ноября 2010 - 04:35)
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:26
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:27
Отношения, перешедшие в интимную стадию (врач- пациент, тренер-ученик, муж-жена и т.д.)
Значение слова "интимный":
"инти́мный
прил.
1)
а) Касающийся отдельного человека, его личной жизни, отношений с близкими людьми, глубоко личный.
б) Задушевный, искренний, доверительный.
в) Лишенный строгой официальности, располагающий к задушевности, доверительности.
2)
а) Связанный чувством симпатии, общими интересами.
б) Основанный на близком знакомстве, дружбе, обусловленный ими.
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:29
Как мне кажется, Валера всегда говорит человеку то, что о нём думает. Причём делает это весьма деликатно, тактично и с долей иронии. ИМХОСереж,не переживай,Валера в глаза особо ничего не скажет,а где посвободнее оторвется по полной)))
Сообщение изменено: Izverg (09 ноября 2010 - 04:29)
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:30
Сереж,не переживай,Валера в глаза особо ничего не скажет,а где посвободнее оторвется по полной))) wink.gif
Инн, а мне то чего переживать ? ))
просто стремно смотреть когда на вполне безобидное ( провоцирующее - да, но безобидное) фото и видео начинается просто поливание...
ну люди сами свое лицо показывают )))))
Не, я понимаю девченки - у вас все сложнее - женщина иногда сама не понимает "пачиму так", но блин мужики тут переплюнули всех и в части морали читать и в части низкопробного тупого юмора
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:32
Ну если под достойностью понимать повышенное пиз..во,то таки да,достойно.Да пусть он хоть трансвестит, а ведет себя щас достойно.
И вообще Валере респект.Раньше писал что тетравит в плечи ставить больно и он бросил это дело.А сейчас, через прошествие лет он собрался с силами, и превозмогая адскую боль, как истинный воин ху..рит тетравит в дельты!
Сообщение изменено: Yurchak (09 ноября 2010 - 05:17)
Отредактировал мат
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:39
Ну про свои изъяны думаю каждый здравомыслящий знает.Нам по колено море, если пьяны,
Мы топим горе в рюмке иногда.
В других находим разные изъяны,
Лишь у себя не видим никогда.
Но звиняйте как не увидеть изъяны Валеры -когда он сам с удовольствием их на показ выставляет,и именно такой реакции и ждёт?!
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:42
Ну если под достойностью понимать повышенное пизда..больство,то таки да,достойно.
И вообще Валере респект.Раньше писал что тетравит в плечи ставить больно и он бросил это дело.А сейчас, через прошествие лет он собрался с силами, и превозмогая адскую боль, как истинный воин ху..рит тетравит в дельты!
но блин мужики тут переплюнули всех и в части морали читать и в части низкопробного тупого юмора
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:47
ну, выразила свое отношение
но не клинится на теме Валерия.
А некоторые девушки вроде и все при них
но никак не бросят попытки выесть Валерию моск и одновременно открыть форумчанам глаза
бросьте, это для кармы плохо, Минздрав предупреждает.
П.С. Кромешник! я не доктор, но мне кажется все проблемы, о которых ты живописал, снимаются одним простым резиновым устройством,
так что не переживай.
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:50
Валера просто еще не научился пользоваться интернетом!Капец Валере.
Даже самый добрый человек на форуме и то не выдержал.
Все в невидимку играет)))))
то по всей на глазах у всех ежедневно в группы любителей садо-мазо,рабов-рабынь,геев,аналн.пробок и т п.чуши вступает,то двулично ставит из себя на одном форуме деликатно-благородного,на другом высказывает то,что думает на самом деле..
Slon
виноваты,Андрей)))
нужно функцию на форуме ввести-не пускать флудить в определенные темы,у самой силы воли нет остановаться
Сообщение изменено: ИННА (09 ноября 2010 - 04:55)
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:57
то по всей на глазах у всех пачками в группы любителей садо-мазо,рабов-рабынь,геев,аналн.пробок и т п.чуши вступает,
и что ?
ну пусть вступает - это же его дело, нет ?
он же не убил/зарезал кого или украл в аптеке пачку презервативов
мне чес-говоря - пох как он себя развлекает
тут у нас в сексе-зоне опрос был, если помнишь, то там лесбо-отношения с женщинами хоть раз имело 2/3 форумчанок.
а здесь все такие высокоморальные што пестец
ИННА
у самой силы воли нет остановаться
поставь Валеру в игнор и все - буит тебе щастье
но тыш не сможешь - скучно буит ))))))))))))))
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2010 - 04:57)
Отправлено 09 ноября 2010 - 04:58
я против)))
мне все это не нравится,я считаю это ненормальным и все...
вдруг у меня сосед такой был бы..а у меня дети растут..
Нет,я за нормальные чувства и секс)))
+100))поставь Валеру в игнор и все - буит тебе щастье
но тыш не сможешь - скучно буит ))))))))))))))
Отправлено 09 ноября 2010 - 05:02
Отправлено 09 ноября 2010 - 05:05
с тобой бесполезно спорить))
не, это с Извергом бесполезно ))
кто в Клубе общаются - все уже знают
а со мной - можно ))))))))
ИННА
мальчики,вы меня пугаете в плане солидарности на счет "нормальности" некоторых моментов
рядом есть шкаф ?
спрячься
ЗЫ. а если серьезно - то если человек не нарушает закон и не мешает прохожим жить - может жить как хочет - это его право.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх