Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:27
Какой наивный.да пох что у них есть
я за эти их правила не расписывался
могут менять хоть 5 раз за день
есть полис и есть закон
все.
Ps: по теме. Даже имея КАСКО не стоит распиздяйничать. При полном комплекте документов у именитой и честной страховой при угоне уходит минимум 20-30 дней на выплату, не говоря уже о не слишком добросовестных компаниях. И в любом случае после выплаты твое благосостояние уйдет полюбому в минус, ибо за выплаченное возмещение ты аналогичный авто вряд ли купишь, + его нужно будет укомлплектовать по полной + снова КАСКО.
Поэтому выгоднее быть бдительным.
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:45
Микс продуманный. Йа ему верю.Поэтому выгоднее быть бдительным.
Нафига искушать судьбу? Документы карман не тянут. Всеж легче с собой носить, чем после восстанавливать.так это... как это связано с хранением док-тов в бардачке (днем)?
убытки при угоне эт понятно...
но они будут в любом случае
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:51
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:18
Не поленился, потратил 5 минут.
http://sgmsk.ru/index.php?id=58
http://www.insurpoli...ko/pravila.html
VIII. СТРАХОВАЯ ВЫПЛАТА
8.1. Страховое возмещение выплачивается после признания Страховщиком события страховым случаем, на основании предоставленных Страхователем всех необходимых документов, подтверждающих факт наступления события, его причины, характер и размер ущерба, осмотра поврежденного ТС Страховщиком и составления акта осмотра.
IX. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
9.1. Страховщик имеет право:
9.1.6. Отказать в выплате страхового возмещения (обеспечения) письменно уведомив об этом Страхователя, если:
з) Страхователь не представил документов, необходимых для принятия решения о выплате страхового возмещения;
9.4. Страхователь обязан:
9.4.9. Не оставлять в застрахованном ТС учетные документы (свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС), ключи от замка зажигания и / или дверей автомобиля, брелоки охранной сигнализации, карточек - активных и пассивных активаторов всех электронных и электронно-механических противоугонных систем, всех ключей от механических противоугонных устройств, которыми оснащено застрахованное ТС.
Ps: распиздяйничайте дальше.
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:09
да я уже все букофки еще вчера рассмотрел ))
там есть ссылка на правила, но правила я НЕ ПОДПИСЫВАЛ
следовательно они не имеют юр. силы - нет моей подписи с их ознакомлением
почитал практику судебную.
суды в таких случаях однозначно на стороне владельца и присуждают страховые возмещать ущерб, даже если машину "ушла" вместе с док-ми
т.к. по закону о КАСКО - это страховой случай
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:12
http://www.insur-inf...nce/press/39944
Закон не освобождает страховщика от выплаты, если вместе с машиной украли и документы на саму машину. То, что Светлана оставила в салоне автомобиля регистрационные документы, не является причиной хищения машины, да и никак не могло способствовать краже автомобиля - никакой причинно-следственной связи здесь нет. Поэтому суд признал наши требования совершенно обоснованными.
В сентябре 2009 год суд удовлетворил иск.
П.С. понятно, что по судам таскаца - это не есть гут...тем более у нас
так что в целом ты прав - нах эта головная боль
лучше ПТС и талон ТС с собой таскать
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 сентября 2011 - 10:14)
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:15
Знаешь, что такое договор присоединения?там есть ссылка на правила, но правила я НЕ ПОДПИСЫВАЛ
следовательно они не имеют юр. силы - нет моей подписи с их ознакомлением
Ну если ты платишь за КАСКО чтоб потом по судам ходить, тогда да, ты однозначно прав.почитал практику судебную.
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:19
Если к кредитному договору в качестве приложения имеется график платежей с суммами и расчетом, но он тобой не подписан (потому как он не подлежит обязательному подписанию), является ли данный документ доказательством размера ежемесячного платеж и его структурных составляющих- основного долга и процентов за пользование? Каково твое мнение, мне вот интересноследовательно они не имеют юр. силы - нет моей подписи с их ознакомлением
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:41
ну, это не совсем так и далеко не всегда, мягко говоря))если какой-то документ приложен без подписи - всегда можно сказать что :
1. он изменен мог быть
2. ты его не видел - страховщик тебе его не давал читать
и никто не докажет обратное
смотрите суд. практику.
Отправлено 08 сентября 2011 - 02:01
Французский инженер Никола-Жозеф Кюньо создал первый паровой автомобиль-тягач, предназначенный для артиллерийских оружий. Данное транспортное средство находится в Парижском музее искусств и ремесел. в 1770 и 1771 году
Первый электромобиль 1841 год. И Россия 1899. тоже можно назвать в своём роде первым (фото не нашел).
Первый с двигателем внутренего сгорания. Карл Бенц построил свой первый автомобиль в 1885 в Мангейме (Германия)
Сообщение изменено: Vladzu (08 сентября 2011 - 02:09)
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:22
Новый концепт, что был представлен знаменитыми итальянцами, получил название EGO – от “Emotional Generation One” – а не в значении раздутого чувства собственной важности. Концепт обрёл форму легкого суперкара, что появится лишь в 2025 году.
4-дверный люксовый кабриолет Cadillac Ciel
Сообщение изменено: vitalexx (12 сентября 2011 - 09:28)
Отправлено 15 сентября 2011 - 07:41
У кого был опыт?
Говорят на форумах, что по динамике неуступают М3 Е36, комфортней и звук приятней. Но только автомат.
А так они сдесь в хорошем состоянии, ухоженные и дешевые- потомучто редкие.
вес гдето 1550кг, рядная 6ка, 3.6, 285лс в оригинале.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх