Родной металлист только что забил ![]()
И что , засчитали гол? Мяч же не прокатился по земле длину своей окружности.
Гол, забитый непосредственно с начального удара, засчитывается.
http://ru.wikipedia....(футбол)
Гол, забитый непосредственно с начального удара, засчитывается.
http://ru.wikipedia....(футбол)
да, только сначала мячик надо катнуть вперёд
ну в любом случае обошлось и ура. очередной афигенный гол Металла
Во мля, пэршим ударом забил!))))
Так Шавьер ваще красава могёт
http://www.dailymoti...-4-yyyyyy_sport
Кстати была инфа, что они хотят Дзюбу купить за 4 ляма евро)))) После таких кадров это звучит смешно.
Может руководство тупо глумится, скучно им. че бы сделать: на Мальдивы сгонять, Джессику Альбу на корпоратив заказать... Стоп! А давайте Дзюбу купим.. чисто поржать..
На Украине больше народу ходят на стадионы в среднем, чем в России?
на центральные матчи, мне кажется, да. я вот к сожалению провтыкал ЦСКА-Спартак, потому что как-то пытался смотреть ЦСКА-Зенит, но пустой стадион на центральном матче меня не вдохновил
а с простыми матчами у нас всё уныло. команды борются за второе место, а люди не ходят
А че, Хавьер ваш-то красавелло..
дык у нас ещё и Тайсон был, тоже мочил нормуль. и Жажа в первое пришествие. а так периодически каждый может, вплоть до защей и опорников. вообще красивее Металлиста нет команды у нас.
Может руководство тупо глумится, скучно им. че бы сделать: на Мальдивы сгонять, Джессику Альбу на корпоратив заказать... Стоп! А давайте Дзюбу купим.. чисто поржать..
не, в Металле руководство таким не страдает. если бы купили Дзюбу - знали бы для чего
если бы купили Дзюбу - знали бы для чего
я ж объяснил.. поржать ![]()
Гетце в Баварии, вот это да.
Да Бавария ппц. че творит.. И главное, клуб в плюсе то. Еще и вроде как другие свои команды "тянут" финансово в баскете и воллейболе, если не ошибаюсь.
Если они с тренерами совсем лажать не будет, то в Германии они надолго станут номер 1, а может и в Европе пошатнут статус Барсы.
Жалко, что я бл..дь сегодня в кино договорился
( Так полуфинал хотел посмотреть
Дебильные принципы..
Жалко, что я бл..дь сегодня в кино договорился ( Так полуфинал хотел посмотреть Дебильные принципы..
Не смотришь резалт и качаешь матч с трекера на следующий день. Я так и делаю, т.к. поздновато начинается трансляции у нас.
Да Бавария ппц. че творит.. И главное, клуб в плюсе то. Еще и вроде как другие свои команды "тянут" финансово в баскете и воллейболе, если не ошибаюсь. Если они с тренерами совсем лажать не будет, то в Германии они надолго станут номер 1, а может и в Европе пошатнут статус Барсы.
В полуфинале ЛЧ думаю Бавария сейчас помощнее Барсы. Сейчас Барса очень зависима от Месси, выпадет Лионель из игры, и Бавария задавит! Единственное не понятно, зачем подписали так рано Гвардиолу? С Юппом мюнхенцы выглядят очень мощно! Такую Баварию я давно не помню.
А по мне они всегда там номер один
Доруссия жгла по всем фронтам заслуженно последние годы. У Баварии был явно спад.
А счас да, долгосрочно вернут себе номер 1.
Не смотришь резалт и качаешь матч с трекера на следующий день. Я так и делаю, т.к. поздновато начинается трансляции у нас.
А в трекере не будет уже стоять счет?
Единственное не понятно, зачем подписали так рано Гвардиолу?
та же фигня, не понимаю.. но это FC Голливуд ![]()
какой фильм должен быть,чтобы не посмотреть полуфинал ЛЧ.Павел,вы меня расстроили!
никакой. Просто договорились 2 недели назад, а я расписание матчей и не посмотрел
я сам себя расстроил, просто дебильный принцип не включать заднюю, если уже договорился о чем-то..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых