Точно так-же тренировался. Веса рабочие те-же, что и сейчас. Ну может присед послабее)
ЗЫ Лучшие силовые были в 13-м и 14-м. А фотка из 17-го.
А если сейчас сфотографируешься точно так же, в таком же ракурсе? Разница будет большая?
Львиная доля внизу спины в виде ушей откладывается (старые ёмкости, оставшиеся с жиробасовских времён), ну и поверх пуза само-собой.
Ясно, но короче уже без титановских усилий не похудеешь. Если брюхо особо не выпирает, зеркальный период не грозит, хуй свой видишь, то и нечего заморачиваться.
Так и в те времена без них до того состояния, как на фотке, было не похудеть. На том-же кето надо было для этого считать килокал и создавать дефицит.
Тем старше, тем сложнее себя заставлять. Мотивация уже не та. Причём, ну ладно, проявил ты волю, задефицитился, всё ушло, и чего? Чтобы лишний раз потешить в себя в зеркале? Потом опять же вернёшься к обычной еде. Дёргать себя туда сюда, вреда будет больше.
Он про видуху талдычит)
Ну он имеет ввиду, то что ты вроде претендуешь на хорошее похудание, а в итоге, тебя этот геморрой не особо вставляет. Вроде как или худей, или не худей.
Он про видуху талдычит)
А я, если не буду периодически скидывать набраный вес, и прислушаюсь к совету Мастадонта не ебать себе мозг постоянными похудениями - быстро верну свои родные 130 кило
Если ты тренируешься и обычно ешь, то вряд ли будешь жиреть. Если же постоянно переедаешь, то да, будешь заплывать. Но это уже из области психики, сформировавшееся неправильное пищевое поведение. У тебя просто не получается питаться нормально, тебе обязательно нужно объестся. Ну здесь уже ведёшь профилактическую работу сам с собой.
Что мешает контролить рацион, а не обжиратся?
Не может он, есть люди не способные контролировать своё пищевое поведение. У меня есть знакомая, она на людях говорит, что питается нормально, но вес у неё прёт, уже 130 весит. Пиздит же явно. Никто же за руку ее не держит, когда она ест.
Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 13:28)
С этим надо решать ибо чем старше тем сложней скинуть же.Не может он, есть люди не способные контролировать своё пищевое поведение
Считать каждую съеденую калорию на протяжении всей оставшейся жизни, постоянно себя в чём-то ущемляя?) Мне проще кушать в кайф на гибкой диете, хоть и жиреть при этом, до определённого веса разумеется. Потом набраное скинуть, так-же кушая в кайф ничего не считая, только уже на Кето) Отличная тактика, как по мне)
Легче приучить себя к поддержке стабильной.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 13:53)
С этим надо решать ибо чем старше тем сложней скинуть же.
Психологически и физически пиздец когда похудел, а потом опять разожрался как свинья. Легче приучить себя к поддержке стабильной.
Это легко сказать, но когда у человека уже сложилось так, то у многих уже ничего не получится. Его все будут ругать, стыдить, а он будет слушать, обещать, что похудеет, но всё равно будет обжираться. И возможно так будет со самой смерти. Будут таблетки кучами глотать от разных болячек и всё равно будут жрать. Грил ещё как то пытается организовать себя, тренируется регулярно. А многим эти тренировки нах не вперлись.
Сообщение изменено: montgomeri (Сегодня, 14:08)
2 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых