Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Приобретение все равно будет полезным

даже если будет пылиться под кроватью! это будет означать что на сей кровати спит... самець!

Дать совет или нахуй?

дать)... яб не отказался от совета от Терзателя))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У меня знакомый такой. Или зарплата 150 000 или нахуй такую работу.

Парадокс заключается в том, что именно такие частенько именно такую работу и находят - им её из жалости и сострадания дают :)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

дать)... яб не отказался от совета от Терзателя))

Терзатель в последнее время редкий гость тут, такшта надо брать, пока предлагают :)

Терзатель, дай совет :crazy:

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Дать совет или нахуй?

Давайте, бесплатно ж  :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Давайте,

Дык дал ведь уже: "Если после удара "розочкой" в лоб начался нервный тик, то лучшее средство -это спирт "рояль" три раза в неделю.

Правда не в этой теме. 

:D

Сообщение изменено: roma2 (16 марта 2014 - 01:59)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Мужики, вам то зачем? У Викка гири, у Апостола зал позавидуешь, у Сандвольфа еще и штат тренирующихся.

Дракон, у тебя нету 500 евро, но 500 рублей то есть, судя по тому что интернет имеется. Тебе понадобится 2 пластиковые канистры по 30, лучше 50 литров, которые можно купить в хозяйственном или туристическом магазине и плотный мешок, как для строительного мусора, он ваще червонец стоит.

Ты сейчас не в плохой ситуации находишься , а в выгодной. Часть застоя который наблюдается у N-атлетов, заключается в попытке усердно и интенсивно качать сразу все тело. У тебя есть шанс поработать специализированно, тогда как обычно для большинства бросить качать хоть какую то мышцу невыносимо – обязательно поддерживать будут. Второй момент это то, что чем больше мышечной массы тела подвержено разрушению, тем больше надо белка, но если тренировать только треть или четверть тела, то можно снизить этот уровень аж на 30-40 %. Требования к еде мегьше, шансы получить мяса, хоть и на узком участке, больше. За-е-бись!

С мешком идем к песку , лучше с  весами, но можно и на глаз, и насыпаем туда весу на 20-25 повторный присед . Донести до дома не снимая его с горба ты просто обязан.

Будем делать стронга.  

В приседаниях много всяких мелких мышц стабилизаторов, которые скопом сигнализируют в мозг как все тяжело и хуево =  ненависть. Банальная фраза, но надо надрочить базу, что бы обрести уверенность в себе  и автоматизм. Закидываем на спину и 3, а потом 4 и 5 сетов по 10, но не в 1 повтор, а в полтора. Сел(не бейся об голень), встал до параллели и опять сел и только теперь полное вставание. Не подсыпать вес до  5 по 10. Это каждую тренировку, как разминка.

Спина. Становая или румынка из ямы с двумя канистрами(с водой разумеется). Из ямы это условно, просто канистры высоковаты и придется встать на возвышение, а так уровень «грифа» обычный. Тяга канистры в наклоне. Унитерально.  Шраги канистрами. Все помногу.

Плечи. Первое время просто закидываем мешок  в сед  на грудт и встаем. Как освоили, то и швунгуем. Протяжка канитры узким хватом. Крест.

Спину плечи чредуем.

Мантра: Настоящий исполин духа и силы тренируется только с неудобными снарядами. Все эти штанги и тренажеры для неженок и слабаков. «Любой уважающий себя дрищ должен уметь метнуть предмет без ручек и грифа  на хрен» С. Разин

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

"Кубиковщина" - это вещь!

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Дракон, у тебя нету 500 евро, но 500 рублей то есть, судя по тому что интернет имеется. Тебе понадобится 2 пластиковые канистры по 30, лучше 50 литров, которые можно купить в хозяйственном или туристическом магазине и плотный мешок, как для строительного мусора, он ваще червонец стоит.

Понял. В хоз.маг.

Ты сейчас не в плохой ситуации находишься , а в выгодной. Часть застоя который наблюдается у N-атлетов, заключается в попытке усердно и интенсивно качать сразу все тело. У тебя есть шанс поработать специализированно, тогда как обычно для большинства бросить качать хоть какую то мышцу невыносимо – обязательно поддерживать будут. Второй момент это то, что чем больше мышечной массы тела подвержено разрушению, тем больше надо белка, но если тренировать только треть или четверть тела, то можно снизить этот уровень аж на 30-40 %. Требования к еде мегьше, шансы получить мяса, хоть и на узком участке, больше. За-е-бись!

Понял. Специализация. Меньше белка. Заебись =)

В приседаниях много всяких мелких мышц стабилизаторов, которые скопом сигнализируют в мозг как все тяжело и хуево =  ненависть. Банальная фраза, но надо надрочить базу, что бы обрести уверенность в себе  и автоматизм. Закидываем на спину и 3, а потом 4 и 5 сетов по 10, но не в 1 повтор, а в полтора. Сел(не бейся об голень), встал до параллели и опять сел и только теперь полное вставание. Не подсыпать вес до  5 по 10. Это каждую тренировку, как разминка. Спина. Становая или румынка из ямы с двумя канистрами(с водой разумеется). Из ямы это условно, просто канистры высоковаты и придется встать на возвышение, а так уровень «грифа» обычный. Тяга канистры в наклоне. Унитерально.  Шраги канистрами. Все помногу. Плечи. Первое время просто закидываем мешок  в сед  на грудт и встаем. Как освоили, то и швунгуем. Протяжка канитры узким хватом. Крест. Спину плечи чредуем.

Понял.

Ноги. Повышаем объём с 3 х 10 до 5 х 10, затем досыпаем. Амплитуда - полтора повтора. Каждую тренировку.

Спина. Становая, тага в наклоне, шраги. Высокоповторно. Подходика по 3-4.

Плечи. Закидываем в сед, потом швунг + протяжка и махи. Чередуем со спиной. Высокоповторно. Подходика по 3-4.

3 раза в неделю, думаю, будет нормально. Получится ноги 3 раза в неделю, а спина, плечи - АБА БАБ.

А шо потом делать, когда захочеццо чё потяжелее, а 500 евро, всё так же, не будет обитать в моём кармане?

P.S. Хороший Вы человек, благодарю за совет :hi:

Сообщение изменено: d-rago-n (16 марта 2014 - 07:16)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А шо потом делать, когда захочеццо чё потяжелее, а 500 евро, всё так же, не будет обитать в моём кармане?

Пицот эвро вышлешь Толе и досыпешь песка в воду :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Дракон, мне кажется,  ты слишком радужно воспринимаешь свои незавидные перспективы. Например, я написал «крест», а не махи потому, что центр тяжести канистры, как и у гирь, находится вне оси хвата  и ручки не вращаются. К тому же не полностью залитая канистра будет создавать болтанку  и никаких махов ты сделать толком не сможешь. Мешок, кстати, надо завязывать по типу «конфета» , а не «подарок».

Но, если  однажды ты, не спав 2 е суток и упахавшись на работе, вдруг и внезапно почувствуешь, что не только не напуган предстоящей тренировкой, но и с удовольствием бы поприседал, то ты достиг первого дзен по Гончарову. И тогда я напишу рекомендацию на имя Пенделя и Яхонта о вступлении тебя в федерацию стоунлифтинга. И живые как говорил слепой Пью позавидуют мертвым.

Макс, ты самый тонкий троляра кого я знаю. Теперь я думаю что ты сравнил меня со Спасокукоцким. Будишь во мне зло, которое и так не высыпается.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

13521728742444.jpg

ps Полез, на всякий случай, в энциклопедию свериться и точно, написано что мужики это те у кого есть яйца, а не деньги. У тебя есть? Значит все нормально.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

мужики это те у кого есть яйца, а не деньги

второе, думаю, ещё в будущем =)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Дракон, мне кажется,  ты слишком радужно воспринимаешь свои незавидные перспективы. Например, я написал «крест», а не махи потому, что центр тяжести канистры, как и у гирь, находится вне оси хвата  и ручки не вращаются. К тому же не полностью залитая канистра будет создавать болтанку  и никаких махов ты сделать толком не сможешь. Мешок, кстати, надо завязывать по типу «конфета» , а не «подарок».

Но, если  однажды ты, не спав 2 е суток и упахавшись на работе, вдруг и внезапно почувствуешь, что не только не напуган предстоящей тренировкой, но и с удовольствием бы поприседал, то ты достиг первого дзен по Гончарову. И тогда я напишу рекомендацию на имя Пенделя и Яхонта о вступлении тебя в федерацию стоунлифтинга. И живые как говорил слепой Пью позавидуют мертвым.

А чего тебя на канистры с мешками потянуло? Не,  я понимаю, чё Дракона жалеть :crazy:  одно яйцо  срубишь - второе вырастет

но всё же ??

А вообще, хороший текст :) узнаю старого доброго водолаза :)

Будишь во мне зло, которое и так не высыпается.

эту фразу надо запомнить и сказать, что сам придумал :crazy:

Сообщение изменено: vikk (17 марта 2014 - 07:14)

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Ппц .. Тему рихада закрыли((осталось Локтионова закрыть.. И читать нечего будет(((
Фельдфебель лютует..))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

что вас тянет то так в этот сортир?! хотя я понимаю)... смотреть  как троллят всегда интересно, а там троль на троле, тролем погоняет... думаю стоит написать в админской теме... Фельдфебель, ты не прав! выпусти рихада по УДО! а то рейтинге падають... 

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений

так падают же)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Макс, ты самый тонкий троляра

Где-то подсмотрел мои последние фото? :rofl:

:D

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

что вас тянет то так в этот сортир?! хотя я понимаю)... смотреть  как троллят всегда интересно, а там троль на троле, тролем погоняет... думаю стоит написать в админской теме... Фельдфебель, ты не прав! выпусти рихада по УДО! а то рейтинге падають... 

Читать истории успеха (Игорек, Алан) не интересно, а у Рихада - путь с ошибками и неудачами, обычный середнячок со средней формой, силовыми  и прогрессом. На его примере можно анализировать что можно делать для такого же и лучшего прогресса (в похудании он у него определенно есть), а что - не стоит.

Сообщение изменено: N1ke (17 марта 2014 - 08:39)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так падают же)

засим рахаду свободу! ради такого можно и помайданить...

N1ke, да ладно?  :shok:... точно только ради этого к нему заходишь? честно?

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

засим рахаду свободу! ради такого можно и помайданить...

N1ke, да ладно?  :shok:... точно только ради этого к нему заходишь? честно?

Лично мне да, интересен только его прогресс и периодические послания приста =) Ни с кем там не срался, рихада не троллил.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

N1ke, ну незнаю))... ты фанат тренинга как я посмотрю :good:

я признаться захожу почитать срачи, троль-клинчи и просто трендовые фразы узнать, например... эхо, рефид, глюкогенез белка... детская девочка...))))... ещё Игорёк прикольно там над рихадом подшучивает... вот такие вот низменные инстинкты, с римских времен... :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ни с кем там не срался, рихада не троллил.

железная выдержка :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
я даже в честь закрытия темы Рихада бутылочку пива и сигаретку пригубил))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений
Надо подписать петицию об освобождении узника совести и научного бодибилдинга Рихада Бакинского

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А чего тебя на канистры с мешками потянуло?

Не, ну я же не безвылазно жил то в своем лежбище, в разных ебенях пришлось побывать. У меня всегда не ладилось с турниками и брусьями. После того как я решил что я не макака что бы учиться лазить по лианам психологический дискомфорт устранился, но с тех пор испытваю необходимость в инвентаре и просто тяжелых предметах. Так что где бы я не бывал сразу ищу себе хоть какой нибудь силовой фетиш, оттуда все эти камни, мешки.

Вижу органы правопорядка опять прикрыли вертеп после очередной поножовщины. Ладно, 30 дней мелочь. Для ответа Аиду вовсе не требовался учебник. На часть вопроса ответил Брага - излишки белка дезаиминируются и удаляются, я много раз доводил себя до аммиачного дыхания. Липиды образуются от излишков углеводов. Реакции переаминирования белков до углеводов и/или кетоновых тел включаются тогда и только тогда, когда есть дефицит этих самых углеводов и кетоновых тел и НИКОГДА не включаются когда этого дефицита нет, поэтому переаминирование белков никогда не создаст ИЗЛИШКОВ углеводов.

За собой заметил, что интернет обезглавливает меня, я все больше поглощаю инфу, и все меньше думаю. И не я один, видимо, судя по расцвету британской науки и ее многочисленных жертв.

Где-то подсмотрел мои последние фото?

Что значит "подсмотрел"? Я подписчик "Пентхауса". Фотки не понравились - стринги вульгарны, гольфы не в гамму, улыбка не искренняя, пирсинг избыточен.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (18 марта 2014 - 10:08)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

научного бодибилдинга Рихада Бакинского

Две самые топовые темы,последнего месяца закрыли,Рихад и Майдан,самых активных забанили,и на форуме тишина.
Надо Админу писать,а то рейтинги упадут))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Две самые топовые темы,последнего месяца закрыли,Рихад и Майдан,самых активных забанили,и на форуме тишина.
Надо Админу писать,а то рейтинги упадут))

Свободу Юрию Деточкину (с)                :spiteful:                                 :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Рихад мог бы и не реагировать матом и оскорблениями, тогда тему не прикрыли бы. Тем более закрывать тему с такой посещаемостью. 

И вообще идея парадоксальных тренировочных дневников это хорошо. 

Даже в моем случае - Тренинг при отсутствии нормального питания. Но такую тему не разрешат открыть.

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

вообще идея парадоксальных тренировочных дневников это хорошо. 

Вообще тренировочные дневники - это хорошо. Только, как правильно было замечено, не всем нужно их создавать. Я вот, например, не стал бы свой дневник выносить отдельно.

И до сих пор не совсем понимаю, почему г-н Железякин закрыл тему "Потренировался? Отпишись".

Ну, писали бы туда десяток человек свои тренировки. Кто захотел - читайте, не интересно - не читайте. На других форумах такое вполне даже прижилось.

Срача, как в теме Рихада, думаю не было бы. Особо активным любителям рефида и кидания какашками можно было бы просто закрывать в ту тему доступ. Вот и всё.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

И до сих пор не совсем понимаю, почему г-н Железякин закрыл тему "Потренировался? Отпишись".

если честно я с тобой соглашусь потому как на других форумах это практикуется. и люди очень успешно обмениваются опытом кто и как тренится. :good:

Железякина расстрелять :spiteful:                                      :D

Сообщение изменено: Борзый (18 марта 2014 - 10:52)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)