2 года никакой
А есть такое фото чтоб вообще еще до любых стероидов?
Ну зачем вы так говорите, уважаемый? На форуме реально жирные ещё я и Мастодонт (хотя он скрывает), но это необходимо для выживания в суровых сибирских условиях.Давайте перестанем лгать сами себе!
Тут на форуме, кроме разве что Гаша, реально жирных практически никого нет.
Мерки соревновательного фитнеса/бодибилдинга оставьте выступающим спортсменам.
По меркам обычного человека вы, уважаемый Горец, не просто не жирный, а даже худощавый!
вообще ты в последнее время стал много быдлить , видимо это передаётся вместе с программами автора
Не, ну можно, конечно, выйдя в отпуск, каждый день звонить коллегам, узнавать, как идут дела, не нужно ли помочь. Можно даже приходить на работу.
Но я в отпуске распиздяйничаю и делаю всякое, что нельзя) А то вдруг вернуться придется, а я все пропустил))
Ваще интересно получается как в матрицеНе, ну можно, конечно, выйдя в отпуск, каждый день звонить коллегам, узнавать, как идут дела, не нужно ли помочь. Можно даже приходить на работу.
Но я в отпуске распиздяйничаю и делаю всякое, что нельзя) А то вдруг вернуться придется, а я все пропустил))
куда ты денешься. Власть она такая, пока не попробуешь, не узнаешь, а когда узнаешь- уже не откажешься. Но ты себя уже скомпрометировал, так что мы тебе припомним))
Какая тут власть?) Руководить в реале приходилось, но мне не нравится. Я не люблю работать в коллективе в принципе. Ни под, ни над кем-то. Бесят в обе стороны)
Ваще интересно получается как в матрице
И есть както выбившийся из системы Анатроллий "в отпуске"))
c3573be466f15caadf01222dcb0ee9b9.jpg
по фильму у него есть шанс веруться)
https://m.youtube.co...h?v=obmeCspmEnU
Ты офигел, видео на 3 с лишним минуты?! Вот, разве что тебя за такое забанить сойдет за мотив.
здесь он очень жирный. Руки какие-то опухшие. Видимо ел очень много солёной пищи чтобы набрать массу. Всё равно каким способом, но набрать.Нашел еще фотку Димарика под твои требования, как раз, тут и жирность более схожая и ракурс и поза и наклон, вот сравнение с твоей напампленной
ЗЫ кажись тут Димарь даже тяжелее тебя, 82-83 кг при -10см в росте и несвиной талии с прессом
Натурал, у кого медикаменты уже стали необходимыми продуктами!
И как можно сравнивать с Чердаком, который ест еду, никаких таблеток метана за два года до фото, никаких "необходимых продуктов", тренинг в свободное от трех работ и семьи время и т.д.
В пересчете на коэффициент комфортности, Чердак опять впереди!
Сообщение изменено: merQ (12 октября 2021 - 06:55)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых