У меня яйца всмятку)))
Не забудь в яйца майонеза добавить. А то деньги на ветер. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 29 ноября 2019 - 07:51

Andy_Two, ты ебанутый или просто набуханый?)))
Фейз, ты как всегда охуенно конкретный. Тебя ни отпуск, ни полёт в бизнес-классе, ни посещение лаунжа аэрофлота... ничто не изменило. И, вероятно, уже не изменит. Это плохо. Ты застрял в своём развитии. Согласись, что это правда. (
Сообщение изменено: Andy_Two (29 ноября 2019 - 07:52)
Отправлено 29 ноября 2019 - 08:00

да, нихуёво алкашка и отсутствие углей мозг разжижают.
Углей как раз присутствие. ))
Не... ну согласись, вот встретил бы я тебя на улице и подумал.... вот идёт жирный. Может, ты и не жирный там под курткой или под свитером, но никто же не знает. Под одеждой не видно. Поэтому все так думают. Подсушиться бы тебе надо, а не получается, не умеешь. Не умеешь, а других учишь. А то ебанутый-не ебанутый.
Отправлено 29 ноября 2019 - 08:04

ну давай фото уже моё, где я жирный
Везде. Возьми любое своё фото. Особенно, которые в одежде. Без одежды тоже жирный. Жира 20%.
Нееее.. не 12-15, а именно 20-25. Значит жирный.
Х.з. или углями донельзя залился.
P/S/ Конструктивная критика. ) Не обсерание. Чисто критика. )
Отправлено 29 ноября 2019 - 08:12

то есть аргументов у тебя нет?
Это как раз и были агрументы. Более того... факты. ))
Кстати, посмотрел бы я, как бы ты рос сохраняя уровень сухости. На диете примерно равной (плюс-минус) уровню поддержки. Слабо? А я могу, что и делаю, кстати. Это так... без выебонов и пальцегнутия. ) Вот поэтому ты и кажешься жирным.
Отправлено 29 ноября 2019 - 08:23

Как обычно ж вывожу форумных балаболов на чистую воду.
Молодец. Всех вывел. Дустом. ))) В своё время, даже Приста вывел так, что он здесь больше не показывается. )
Так и продолжай. Не боишься остаться один?
В следующий раз не начинай,
А это уж не тебе решать. )
Кстати, начал ты. ((
Сообщение изменено: Andy_Two (29 ноября 2019 - 08:24)
Отправлено 29 ноября 2019 - 08:36

Только тот тренировался по настоящему и выглядел соответственно, не то что наш зигги стардаст - узник лечебно-трудового профилактория «Поел углей-залило-выпил».
Я с тобой сравнил, по стилю бескомпромиссности, без обид. А так, Пачварык про крепатуру задвигал , золотая эра, хуле там)
Сообщение изменено: Stas R (29 ноября 2019 - 08:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых