народ клоун уехал. не хочу что бы думали чтобы все думали что цирк остался. днб нужно достойно встретить в понедельник. у кого какие предложения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 03 декабря 2016 - 08:40

Доказательство - сечка на дельтах, бицепсе и грудных, которой раньше не было. А формулы и методы свои семиточечные засунь сам знаешь куда, на моем уровне они работать уже не будут.
И липомы на боках, гипертрофировнные слюнные железы...знаем, проходили.
Отправлено 03 декабря 2016 - 10:00

Суровый железный форум. Даже когда тебе за сорокет и ты здоровый белорусский кабан...за розовые шкафчики должен пояснить !))))))
Ну.Как будто я в розовых чулках фотаюсь.Какая мне разница.я на шкафчики обращаю внимание,года втуда них не влазит моя сумка и одежа.В эти влазит.Че еще надо от шкафчика-то?)))
Отправлено 04 декабря 2016 - 08:04

Тока надо написать : занимался по программе Шварца/Зейна/Ривза итд из или чтото подобное))Кому не лень - зайдите в интстаграмм и спросите у Шредерра как он оценивает прогресс с 80х8 до 82х5 за год. Без привязки к персоналиям.
или тупо по программам из журналов глянцевых
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2016 - 08:06)
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:17

Кому не лень - зайдите в интстаграмм и спросите у Шредерра как он оценивает прогресс с 80х8 до 82х5 за год. Без привязки к персоналиям.
Алексей предусмотрел и такой вариант. В своём видео он предупреждал, что вам может быть плохо и начнётся спад. Вы будете делать меньше, чем прежде. Но вы должны перетерпеть этот период и не опускать руки.
Почему я это запомнил? Потому что в своё время дошёл за 2,5 месяца в отжиманиях на брусьях с 20 до 36 повторений. А потом - всё "по Шреддеру": 33,31,28,27. Дальше я тупо забил на упражнение и вообще на занятия. А надо было просто давить дальше на газ. Жаль, не знал.
И не за год. В марте ДНБ жал 77 на 8. В июне - 80 на 80. А в ноябре - 82 на 5. Так что, полгода - не срок. Алексей и по два года не вылезал из застоя. Сам терпел ,и нам велел. ...Понимаете, с появлением Клакоцкого бодибилдинг превращается в религию. Да не будет другого натурала кроме Шреддера... И т. д. Хотя... Наверно, религия становится религией, когда появляются последователи. Хотя бы один.
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:34

Так я же говорю - не нужно писать что это по Шредеру. По журнальным прогам. И спросить, нормально ли это или лучше перейти на ШредеровскуюАлексей предусмотрел и такой вариант. В своём видео он предупреждал, что вам может быть плохо и начнётся спад. Вы будете делать меньше, чем прежде. Но вы должны перетерпеть этот период и не опускать руки.
Почему я это запомнил? Потому что в своё время дошёл за 2,5 месяца в отжиманиях на брусьях с 20 до 36 повторений. А потом - всё "по Шреддеру": 33,31,28,27. Дальше я тупо забил на упражнение и вообще на занятия. А надо было просто давить дальше на газ.Жаль, не знал.
И не за год. В марте ДНБ жал 77 на 8. В июне - 80 на 80. А в ноябре - 82 на 5. Так что, полгода - не срок. Алексей и по два года не вылезал из застоя. Сам терпел ,и нам велел....Понимаете, с появлением Клакоцкого бодибилдинг превращается в религию. Да не будет другого натурала кроме Шреддера... И т. д. Хотя... Наверно, религия становится религией, когда появляются последователи. Хотя бы один.
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:42

Так я же говорю - не нужно писать что это по Шредеру. По журнальным прогам. И спросить, нормально ли это или лучше перейти на Шредеровскую
Не прокатит. Один только вопрос: "Ты в отказ работаешь?" расставляет всё по местам. Если соврёшь ,что не в отказ, будет ответ "Чего же вы хотели, если не выкладываетесь на полную". А если скажешь правду, то ответом будет "Недостаточный отказ. Вы себя обманываете". У человека два высших образования. Неужели не найдет причину?
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:51

Не прокатит. Один только вопрос: "Ты в отказ работаешь?" расставляет всё по местам. Если соврёшь ,что не в отказ, будет ответ "Чего же вы хотели, если не выкладываетесь на полную". А если скажешь правду, то ответом будет "Недостаточный отказ. Вы себя обманываете".
Ого, даже настолько все плохо что там суперпупер Менцеровский отказ и без него рабочие веса никогда и никому сдвинуть не удавалось?
Отправлено 04 декабря 2016 - 10:09

суперпупер Менцеровский отказ и без него рабочие веса никогда и никому сдвинуть не удавалось?
я думаю, у каждого заметного спортсмена есть свои... хештэги. У Рихада есть. Вот, даже у Юрик-11 появились. Есть таковые и у Шреддера (замечу, что Шреддер - это альтер-эго Клакоцкого, примерно как Сталин - маска для Джугашвили или Гитлер для Грубера). Итак (в порядке значимости):
1) "натурал", "база", "отказ", "упирайтесь", "набор сухих мышц", "низкокалорийное питание"
2) "пи...сы-химики", "спорпит - лажа", "я расту", "я - красавчик", "никакой выгоды", "тест за ваши деньги"
3) "правильная техника"
Всё за пределами оного - домыслы, инсинуации, самобман, физкультура, не бодибилдинг.
Надо же: в 4 строчки вместить содержание всей тренировочной концепции Шреддера (Шреддера, потому что Клакоцкий, подозреваю, думает по-другому).
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых