В третьих с друзей денег не брал и не беру
но раз настаиваете ..... ))))))))
Ну во первых у меня нет скайпа уже лет шесть
Во вторых онлайн только короткие консультации но не обучение
В третьих с друзей денег не брал и не беру
Но вам не понять (с)
на совесть что ли давишь ? вроде выяснили давно, у котов ее нет. только аппетит.
во-вторых. " дорого и по скайпу" это твой девиз. и не важно, что там у вас со скайпом )),
в-третьем , денег пока ни кто и не предлагал. у самих нет.
ну и вообще , вы слишком серьезны сегодня, мон ами.
losloslos, может ты очень резво разогнался в объемах питания ? тут тоже требуется привычка.
Олег прав, более жидкие формы влезают попроще ).
Изначально я ел по 3700 кКалл, потом появился живот (+6см) и я решил сбавить до 3200, иногда и 3000.
Вчера вечером начал пересматривать свой рацион, очень мало овощей в рационе или вообще почти нет, кроме картошки, только фрукты есть.
Вчера выпил гречку с перемолотым арахисом) ничего так получилось.
Ровно на месяц нормальной сушки
Мелковато как то
Ну так я и сам мелкий. Мне сушиться ещё месяц-полтора, это полтора кило уйдёт, а так я их особо не ем.
фу фу фу ... закажи себе 3 литра отборного разливного пива ... и будет счастье, Руст !!!
К сожалению пока нельзя, у меня оральная Алевтина ( хорошо звучит кстати).
Вобщем я понял, что с Домусом кашу не сваришь, и заказал себе 3 кило отборнейших ВСАА у Сани117.
Ну с него ты в лучшем случае получишь топор во временное пользование за дорого ( много и очень много кг бцаа ) .
Так что питайся Руст хорошо , как завещал ужасный Осом . ну и про др. не забывай )))
Кстати.Ну с него ты в лучшем случае получишь топор во временное пользование за дорого ( много и очень много кг бцаа ) .
Так что питайся Руст хорошо , как завещал ужасный Осом . ну и про др. не забывай )))
Рустем - где подробный фотоотчет? До и после
Не уподобляйся Хиляку
И вообще как оно - иметь гормональный фон другого порядка?
Так ПОСЛЕ ещё не наступило. А ДО я выложил в баре ( но это правда говоря не совсем ДО, это уже НА, но в первые дни).
Да особой разницы я не вижу. Но у меня и не такой высокий тест почему-то, всего 2 референса. Физически чувствую себя получше, но психологически - примерно так же, прухи и драйва нет, агрессии тоже, всё как обычно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых