Четвег, вечер.
90 кг
В зал попал довольно рано. Удалось ворваться в 19:00 и это конечно песня! Ни одного свободного тренажера! Заняты все элипсоиды и дорожки! Везде дофига народу жмет и тягает, а еще больше ждет своей очереди!
Но повезло, когда шел между дорожек одна освободилась и я тут же запрыгнул.
Начал с ходьбы постепенно перешел на бег
1200м максимально 9,6 км/ч средняя 8.8 км/ч
Дальше пошел искать свободную штангу, но фиг я угадал! Ни одного сводного грифа! Ни где... Знаете как в песне поется:" Заводы стоят - одни штангисты в стране!"
Но! Мне не приспичило. Тут же перешел на запасной план (подсмотрено у кроссфитеров) взял блин 15 кг ( хотелось больше, но для первого раза сдержался) нашел свободный пятачек и началось.
Блин 15 кг подьем над головой от уровня пола + 10 запрыгиваний на тумбу 50 см (без блина).
Блин оказался очень легким и летал вверх и вниз так быстро, что я пожалел, что не взял 20 или 25 кг... но главное зараза противно дергало в плече (есть глупая травма)... но решил не останавливаться, а найти траекторию, которая плечо не побеспокоит.
31 подьем+10 запрыгиваний
Со второго круга плечо вообще не беспокоило!
30 подьемов блина +10 запрыгиваний
25 подьемов блина +10 запрыгиваний
25 подьемов блина +10 запрыгиваний
отдыхал в промежутках довольно долго, но мне астматику деваться некуда))) вообще блин показался очень легким, но дыхание в сочетании с тумбой сбивает ОЧЕНЬ качественно))
Дальше пошел на греблю ( она всегда свободна в отличие от беговых дорожек)
500 метров сопротивление 1
время 2:07:1
Прошелся по залу, ну все занято))) Нашел одну тягу сверху нагружаемую блинами. Потягал пока дыхание восстанавливал.
50кг*10
70кг*5
70кг*5
70кг*5
Увидев просвет в кардио зоне помчался на дорожку
Но не заладилось через 180 метров свело икроножную))) макс скорость 12км/ч средняя 11.6 км/ч уклон 2 градуса.
И тут о чудо! освободилась скамья для жима!
Коршуном на жим гантелей 2Х28кг цель 50 повторов
1 подход 9 повторов.
Дальше 8,7,7,7,7,5
Снова на дорожку чуть снизил нагрузку, икроножная давала сигналы что на пределе, но повезло. Правда бежал странновато))) вы пробовали бегать не напрягая икроножные? 
200метров максимальная 11 км/ч средняя 10.6 км/ч уклон 1,5 гр ( да, нагрузку чуть снизил)
Дальше задумал становую, но НИ ОДНОГО свободного грифа... Тока я не пальцем деланый! Взял гантели 2Х36кг.
Цель 50 повторов
1 подход 8 повторов
дальше 8,7,6,5... Всего 34. Не осилил, но решил не упираться - гантели реально тупо из рук вываливались. Да еще место я нашел под мощнейшей струей кондея! После подхода пулей выбегал на необдуваемое место. Но реально было сложно куда-то еще приткнуться.
Пошел на греблю
500м сопротивление 3
время
2:05:8
Дальше хотел пожать от груди в тренажере, но он был занят и я не стал напрашиваться. Был сильно вспотевший и не хотел чуваку после себя мокрую скамью оставлять... Первый раз пожалел, что без полотенца)))
Зато нашел тренажер на котором еще ни разу не занимался!
Блочная гребная тяга. Кстати он понравился больше чет нагружаемый.
31.7кг*8
40.8*8
40,8*8
Дальше, ну слава те госсподи освободилась рама для приседов.
нагрузил 50 кг ( о чем я думал) для рывка. Ну в моем случае это подьем на грудь с пола + швунг.
Сделал 4 раза по одному повторению. Выяснилось, что я просто вусмерть умотался! На первом подьеме чуть не упал)))
Но все таки в раздевалку пошел через беговую дорожку.
Бежать сил не было. Решил пройти метров 300 с максимальным уклоном, но что-то хорошо поперло осилил
700 метров максимально 5,1км/ч средняя 5,0км/ч уклон 15 градусов.
Еще разок просто шикарно пропотел)))
Вес 89.5 кг было бы меньше, но 0,5 "Спортины"...
На следующий день... Задние дельты... разгибатели спины... бицепсы бедра... болели так как никогда в жизни!!!
Сообщение изменено: Turkman76 (24 марта 2019 - 04:35)