Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 13 июля 2014 - 11:54

Отправлено 16 июля 2014 - 10:01

поздно, она в дороге уже, погода - швах, конечно. не знаю, ты с проблемами нашими может не в курсе, не до того тебе на фоне проблем в Украине - у нас тут град шел такой, что человека убило - больше перепелинного яйца, бури поднялись и лето очень холодное.На побережье жестокие наводнения были, старший практически поэтому на рок-фестиваль ежегодный в Каварну не попал, Хелуин хотел послушать, хорошо еще они потом в Софию приехали - там билеты отхватил.
Заразы поползли, да, вот и переживаю. хотя.... кто в детстве дикие яблочки не ел и не сидел на горшке потом?)))
Сообщение изменено: Сумерки (16 июля 2014 - 10:01)
Отправлено 17 июля 2014 - 12:02

ЭЖ ТАНЯ У МЕНЯ ГЛЮГ ВИДИМО,Я ТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ТЫ МЕНЯ ЗАЛЕЧИВАЕШБ,а ща в прикол я когда до дома дополз,всё кровяное в хохолодную валажуизуванны выхажу сидят 2 чудных сохдания кмтайские мальчик и девочка и давай кормить меня этой зел1ной травой ,ну а потом всё стантардно приехал брат и увёз меня в спа салон,очнулсся на койке как тат мне мозги заправляли и зашивалт,ла и по и тооогу я ппал в блат хату,мне не встать не сесть чего принесли разлельтелось на ура,один хромногогий чаввай мою едй,а про фторорого ядоже ссылку скину,обычная больничная палата я сам прихуел,и самое обидное тел лтжали не позвонить я как ни как на своей территории и вот такой гиморр может выростить
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых