Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

и дозировка 1 ампула = 1 табла

Твой тренер лох,там в иньекциях разная доза,есть на куб 1 мг,и есть 1,5,= никак не может быть!!!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Твой тренер лох

7и кратный ЧМ по ПЛ :)

= никак не может быть!!!

передо мной сейчас лежат 2 ампулы мовалиса. 1 ампула 1,5 мл \15 мг мелоксикама. 

в таблетках так же. 1 таблетка - 15 мг мелоксикама :)

meloxicam.jpg

8616.jpg

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

это как? 

из того, что у нас( в Укр) представлено в наличии это лучший вариант, а если юзать забугорные магазины, то есть намного  лучше

как пример - http://www.bodybuild...now/ultra3.html

Сообщение изменено: Kito (12 июня 2013 - 02:31)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,Они ещё есть и с меньшей дозой.Эффект от иньекций в разы круче чем от колёс.Поверь!!!!Он стоит своих денег!!!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

.Эффект от иньекций в разы круче чем от колёс.Поверь!!!!Он стоит своих денег!!!

да знаю я :) нет сейчас совсем денег на это :) через месяц уже только тогда.. 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тор24,Тогда бери Немецкий Диклофенак,и не парься.

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

оо, лекарства от болей в суставах , это моя тема,  почти  год жил на обезболивающих

диклофенаку тем более внутримышечно отказать , шибко он жесткий и по инструкции его не более двух суток можно принимать, я после него месяц печень восстанавливал

В/м, глубоко. Разовая доза для взрослых — 75 мг (1 амп.). При необходимости возможно повторное введение, но не ранее, чем через 12 ч. Длительность использования — не более 2 дней, при необходимости далее переходят на пероральное, либо ректальное применение диклофенака.

из более безопасных рекомендую целекокосиб (Целебрекс), Аркоксия (Эторикоксиб),  Мовались,(мелоксикам) это все ингибиторы ЦОГ-2  меньше вреда, при вполне пристойном эффекте

Сообщение изменено: lorax (18 июня 2013 - 10:40)

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

мне тренер говорил раз в три дня по уколу :) таблы называются мелоксикам :) одно и то же действующее вещество и дозировка 1 ампула = 1 табла :) но понятное дело, уколы лучше. :) пока не готов 2 рубля отдать за 10 уколов мовалиса :(

благодарю )) 

Зачем уколы если таблетки вполне помогают,  мне Аэртал , а потом Целебрекс помогали, когда я вообще не мог на ноги встать

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Зачем уколы если таблетки вполне помогают

эффект от инъекции в разы выше. 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

эффект от инъекции в разы выше. 

безусловно, как и вреда

в описание того же мовалиса

Способ применения и дозы:

/м введение препарата показано только в течение первых 2–3 дней терапии. В дальнейшем лечение продолжают с применением энтеральных форм

эти препараты  для больных которые по стенкам ходят и то они таблетки довольствуются, а вы в/м для чуть снижения боли

Сообщение изменено: lorax (18 июня 2013 - 02:07)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

безусловно, как и вреда

распиши подробный вред от мовалиса. если я его буду ставить 10 ампул, по 1 раз в 3 дня... 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

распиши подробный вред от мовалиса. если я его буду ставить 10 ампул, по 1 раз в 3 дня... 

с этим пожалуй к врачу, про побочные эффекты читал,   анализы крови, печени сдавал?

вот вы может один раз в три дня, а кто то  послушав совета что вм лучше будет каждый день месяца два, и почкам или там печени каюк,а если еще алкоголем полирнуть вообще супер.

да и нахрена колоть уколы если таблетки за глаза? 

я еще скромно умалчиваю  зачем глушить боль, а не разбираться с причиной боли.

Сообщение изменено: lorax (18 июня 2013 - 02:24)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

с этим пожалуй к врачу

так а нафиг ты тогда даешь советы,как пить и какие препараты,если ты не врач? у меня отец - доктор медицинских наук. а у тебя?

анализы крови, печени сдавал?

даже ссал в баночку, а что? 

вот вы может один раз в три дня, а кто то  послушав совета что вм лучше будет каждый день месяца два, и почкам или там печени каюк

от мовалиса печен и почки страдают? 

а если еще алкоголем полирнуть вообще супер.

если в голове говно, можно и героином полировать. 

да и нахрена колоть уколы если таблетки за глаза? 

да конечно йопта, нахрен вообще инъекции придумали. лоракс знает толк в прогрессивной медицине )) 

я еще скромно умалчиваю  зачем глушить боль, а не разбираться с причиной боли.

а чо, одно мешает другому??? 

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

С каких это пор уколы стали вреднее пероральной формы? Что за бред?

Сообщение изменено: berlya (18 июня 2013 - 02:36)

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

епть, опять  топ 24 читать не умеет, я как обычно оперирую ссылками и фактами

что вм хуже и нельзя постоянно (тем более без особой причины) это написано в описание препарата, и это мне говорил лечащий врач, а не тренер в фитнес клубе

вот спроси у своего отца , желательно глушить боль в/м  НПВСами ? 

спрашиваеться нафига слушать тренера, если отец  доктор медицинских наук

С каких это пор уколы стали вреднее пероральной формы? Что за бред?

читаем описание препарата , там написано, наверно просто так

описание мовалиса

в/м введение препарата показано только в течение первых 2–3 дней терапии. В дальнейшем лечение продолжают с применением энтеральных форм

Сообщение изменено: lorax (18 июня 2013 - 02:39)

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Читал, буквально сегодня перед тем как поставить. Смысла в этом не увидел. Возможно 15 мг, учитывая биодоступность инжектов слишком много на каждый день, поэтому и рекомендуют переходить на оралку. Так ведь никто не мешает после трех ежедневных уколов дальше ставить к примеру раз в три дня, если есть необходимость конечно.

ЗЫ Если соблюдать все инструкции к аптеке/спортпиту особенно касаемо дозировок, то накачаешь себе разве что глазные мышцы от чтения мелкого шрифта

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

отец доктор медицинских наук , а как и что принимать спрашиваем тренера, ага

Мовалис в виде инъекций назначают обычно в первые дни обострения заболевания, когда боли и воспаление значительно выражены. После того, как боли уменьшаются, переходят обычно на таблетки или ректальные свечи. Это наиболее рациональный способ снятия острых болей.

Чем отличается мовалис в растворе для инъекций от таблеток и свечей

Отличие инъекционных форм мовалиса заключается в том, что при внутримышечном введении он полностью всасывается и попадает в кровь, где его максимальная концентрация достигается приблизительно через час. Такая концентрация препарата держится достаточно долго, что позволяет вводить его один раз в сутки. Стабильная лечебная концентрация мовалиса в крови достигается уже через 3-5 дней после начала его введения. Кроме того, мовалис, введенный в виде инъекций, хорошо проникает в суставы, где его концентрация составляет половину от концентрации в крови. При приеме же таблеток стойкий обезболивающий и противовоспалительный эффект наступает через неделю после начала лечения.

Но все НПВП (нестероидные противовоспалительные препараты) при внутримышечном введении способны давать такое осложнение, как некроз (отмирание) мышечной ткани. Проводилось сравнительное клиническое исследование по выявлению отрицательного воздействия мовалиса на мышцы при его внутримышечном введении. Местное действие мовалиса сравнивалось с действием других НПВП, например, диклофенака. В результате было установлено, что мовалис дает значительно меньше местных осложнений, чем другие НПВП. Тем не менее, длительно применять мовалис в виде инъекций не рекомендуется

вперед, некроз  мышечной ткани, это то что вам нужно

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

а не тренер в фитнес клубе

тренер в фитнесс клубе моем, 7и кратный!!! ЧМ по ПЛ. с суммой в 1052.5 кг. У него опыта и знаний в этой области, куда больше,Чем у твоего врача. И его лечили лучшие врачи. Так что высер не уместен. 

вот спроси у своего отца , желательно глушить боль в/м  НПВСами ? 

одно дело просто глушить, а другое дело лечить при этом. Спраишвал. отец мне дал мидоклам, мовалес и мелоксикам. плюс по мелочи еще.. 

спрашиваеться нафига слушать тренера, если отец  доктор медицинских наук

потому что тренер есть тренер врач есть врач. Он же не спортивный врач. Он может дать общий совет, а тренер просто более опытен,в плане лечения спортиных травм. Второй тренер в зале, хз скольки кратный чемпион РФ и Европы. По образованию спорт врач. Ветеран уже. С ЧЕ приехал с медалью недавно. Тоже разделяет позицию первого тренера. С капсикама перешел на никофлекс по их рекомендациям.

читаем описание препарата , там написано, наверно просто так

рукалицо. прочитай описание других препратов. Там еще похлеще можно побочки найти. Вот, бронх лупят по флакону в день. Сердце еще у кого нибудь остановилось от него??

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ЗЫ Если соблюдать все инструкции к аптеке/спортпиту особенно касаемо дозировок, то накачаешь себе разве что глазные мышцы от чтения мелкого шрифта

еще лучше принимать лекарства которые рекомендуют в форуме (или тренера)  ,и  не читать описание. зачем ? 

по моему наглядно написано что вм только ускоряет действие препарата,  и через неделю по эффекту нет никакой разницы , а по побочке есть,  но мы самые умные

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Возможно 15 мг, учитывая биодоступность инжектов слишком много на каждый день, поэтому и рекомендуют переходить на оралку. Так ведь никто не мешает после трех ежедневных уколов дальше ставить к примеру раз в три дня, если есть необходимость конечно.

об этом и речь. раз в 3-4 дня. либо мелоксикам на месяц в таблах. 

+100500.

отец доктор медицинских наук , а как и что принимать спрашиваем тренера, ага

слушай, ты последний на этом форуме, чей совет мне нужен. поэтому не разглагольствуй. мне не интересно это. 

Отец врач, но тем не менее, если мне нужен будет совет о том, как ставить на курсе трен, болд и проп, я пойду в чат для химиков, а не к папе. 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

тренер в фитнесс клубе моем, 7и кратный!!! ЧМ по ПЛ. с суммой в 1052.5 кг. У него опыта и знаний в этой области, куда больше,Чем у твоего врача. И его лечили лучшие врачи. Так что высер не уместен. 

тренер это тренер, а врач это врач , причем профильный врач в профильной  ревмобольнице

ну если его лечили лучшие врачи, то конечно такой пациент лучше врачей во всем разбирается, вполне может назначать то что ему прописали

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

и через неделю по эффекту нет никакой разницы , а по побочке есть,  но мы самые умные

выложи результаты исследования по этому поводу 

у меня в витаминах, тиамина 5000% от суточной нормы. Как быть то? Наверное побочки должны зашкаливать? ведь пью не необходимые 100%, а аж 5000%

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

+100500.

слушай, ты последний на этом форуме, чей совет мне нужен. поэтому не разглагольствуй. мне не интересно это. 

Отец врач, но тем не менее, если мне нужен будет совет о том, как ставить на курсе трен, болд и проп, я пойду в чат для химиков, а не к папе. 

у меня даже в голову не пришло, что мой совет тебе нужен,  тем более если тебя не интересует даже мнение отца медика,

я пишу не для тебя, а для других, для тех кто зайдет случайно и прочитает , возможно кто-то включит голову

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

я пишу не для тебя, а для других, для тех кто зайдет случайно и прочитает

а ты кто такой то, чтоб другим давать советы?  :D

возможно кто-то включит голову

покажи им это на своем примере  :spiteful:

тем более если тебя не интересует даже мнение отца медика,

ты там упоролся что ли?? где я такое говорил? не балоболь там, окда? 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

у меня в витаминах, тиамина 5000% от суточной нормы. Как быть то? Наверное побочки должны зашкаливать? ведь пью не необходимые 100%, а аж 5000%

дозировка в табл и ампулах одинаковая, эффект через неделю одинаковый,  вред разный,    логическую цепочку продолжишь ?  или как? 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

у меня даже в голову не пришло, что мой совет тебе нужен

тогда и не давай тут их. без сопливых разберемся ))) 

эффект через неделю одинаковый

исследования в студию

логическую цепочку продолжишь ?  или как?

у тебя как у женщины. логика вроде и есть, но такая не логичая ))))) 

дозировка в табл и ампулах одинаковая

и чо? то есть если дозировка одинаковая, значит одинаковое количество в кровь поступит??? 

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

тиамин
Побочные действия:

Аллергические реакции — отек Квинке, крапивница, кожный зуд.

аллергические реакции от дозы практически не зависят

опять мимо топ24

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Дааа...кето уже не та стала))))

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

исследования в студию

сообщение   10577  слабо прочитать, там усе написано

можешь пойти к отцу и спросить, почему в описание написано что вм тока три дня?

+100500.

а ты кто такой то, чтоб другим давать советы?  :D

покажи им это на своем примере  :spiteful:

ты там упоролся что ли?? где я такое говорил? не балоболь там, окда? 

вот в сообщение выше

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

вот в сообщение выше

бляя.., ты точно упорот ))))) если отец - врач, это не значит,что он лучше понимает и знает, как курс расписать. тебе это не очевидно? если я юрист например, по угловным делам, это не значит,что я что то понимаю в арбитраже!!! включай голову уже. 

Есть не врачи, которые куда больше знают в какой то прикладной области медицины, нежели доктора наук. Да пусть хоть академик. Да хоть Нобелевскую премию по медицине получил... Если ты занимался всю жизнь стволовыми клетками, ты не знаешь как восстановить дугу после курса. А какой нибудь "химик" - студент меда, который 5 курсов на андрогенах провел, знает об этом куда больше!

вопрос закрыт. 

ту олл.. сорри за оффтоп 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых