"тоже"... это не у меня... к счастью... становой и приседом еще несколько лет назад вылечил...меня тоже позвоночник не в лучшей форме)
работай... в 25 лет на болячки косить я бы постеснялся...
Рабочие веса для метаболики от 20% до 50% от рабочих, так что поле для маневров большое.Может как-то чередовать нагрузку или упры в метаболике в зависимости от предстоящей трени? Кто как делает? Почему спрашиваю: веса в тренях растут, не переусердствовать бы накануне...хочется вписываться в табличку...

Сообщение изменено: Der Лифтёр (28 апреля 2011 - 10:33)
А ты сейчас на втором мкц первого СМТ?Как начал второй МКЦ, так сразу перестали болеть и наливаться кросью мышцы. Приходишь домой и видишь дистрофана какого-то. Раньше хоть мышцы от трени к трене в тонусе были. А тут так, аж мотивация падает мгновенно
А явот кстати не уверен втом что колени не долджны за носки вылазить. Знаю, ересь, но Ташники приседают в колено, многие билдеры - тоже в колено, про прыгунов-бегунов (чьи ноги тоже весьма впечатляющи) можно вообще молчать: приседать в таз там строго запрещено. И ничего. Если не отбивать (что постоянно норовят сделать приседающие в колено) то никаких травм не будет. Квадрико прорабатывается лучше, ягодицы пашут меньше.То, что колени не нужно выводить за носки - это правильно. Но если складываться при этом пополам приходится и спиной тащить - значит подвижности в тазобедренных не хватает ( гибкость и подвижность - разные вещи ).
Выход таков, не садиться пока до параллели, делать полуприсед, держать колени, спину. Со временем и ахилловы сухожилия растянутся и тазобедренные лучше заработают. Тогда глубина приседа увеличится без потери техники.
ЗдорОво! Я тоже как-то раз на соревах протоптал 800м. Ты давно бегал? У меня вот есть шальная мысля, поднять свои силовые выше прежнего и раскатать потом всё это на спринте. Если только я к тому времени все запасы пищи в городе не съем.)))Сын Ярости
Привет спринтеру от средневика.
А я вот кстати не уверен в том что колени не должны за носки вылазить. .....
Сообщение изменено: YARA (29 апреля 2011 - 12:22)
Дык, я понял, что ты это ему говорила. Просто мне даже по отношению к длинноногим это утверждение кажется спорным. Хотя конечно доказывать это нужно не на словах.Я отвечала конкретно K'haartaimу. По его словам, он - длинноногий. При таком раскладе паалюбому колени будут уходить. И если изначально на квадры работать, то коленям писец может придти со временем, т.к. они будут уходить вперёд куда больше, чем у коротконогого и грузиться, соответственно, будут на порядок больше. Вот и посоветовала взять лифтерскую технику приседа. Для такого телосложения она менее травмоопасна.
Если у тебя скорость от природы есть хотя бы средняя, если распрыгаться на выпрыгиваниях с весом, да на рывке в стойку, если мертвач с прямых не хуже приседа, то после 8 недель раскатки на отрезках 150-300 метров (кстати в СМТшном стиле)), можно далеко выше мастера спринтовать.Будет интересно, я тоже хочу сотку пробежаться на соревнованиях.
Сообщение изменено: Сын Ярости (29 апреля 2011 - 01:19)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых