Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

меня тоже позвоночник не в лучшей форме)

"тоже"... это не у меня... к счастью... становой и приседом еще несколько лет назад вылечил...
работай... в 25 лет на болячки косить я бы постеснялся... olympic_games.gif

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
stm
Так я думал что у тебя именно по этой причине запрет)) Та работаю)) Но тоже ж не вариант загнать спину с молоду

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Может как-то чередовать нагрузку или упры в метаболике в зависимости от предстоящей трени? Кто как делает? Почему спрашиваю: веса в тренях растут, не переусердствовать бы накануне...хочется вписываться в табличку...

Рабочие веса для метаболики от 20% до 50% от рабочих, так что поле для маневров большое.

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Ахренеть сегодня начал МЦ2 вроде везде накинул по 2,5 кг время вышло 7.30 сек . Даже не прилично как то . Зато время разминки растет так как с каждым разом веса растут и к этому делу надо тщательнее подходить . Думаю я правильно делаю . Сегодня один коллега с зала сказал что ты говорит в фитнес центре работаеш а прогу из интернета береш не правильно говорит это smile.gif . Говорит если ты по этой проге накачаешся хоть не много Я ПОВЕШУСЬ ;D (типо таки вещи мол для сушки подходят только ). Я ему говорю не надо такие страшные вещи мало ли что smile.gif. Думаю ему лучше пари предложить если я выиграю он у меня тренировки купит (в бассейне )если он то я у него куплю . Но это так смех главное я удовольствие получаю и себя хорошо чувствую остальное побочка.

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Сегодня провел метаболику и заодно потренировал человека в зале. У него вторая тренировка СМТ1, время 12:15, мощность 918. Буду периодически выкладывать по нему данные. Пока контролирую сам процесс тренировки, потом может и он сам зарегистрируется на форуме.

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

что хватает сил выполнить в быстром темпе 50-60 повторов, гарантия "безвредности" ?

Гарантия.
Если хватит менее чем на 40 повторов, будет гарантия "вредности".

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Итоговый отчет после СМТ-3 (6 недель)

Жим 155 (+10)
Присед 215 (+15) (Чуть выше параллели)
Становая 210 (+20) (прошлый личный рекорд был 205 летом 2010)
Подтягивания 87+55кг (+7кг)
Пшнб 85(+5) (небольшой читинг)
Жим узким 140 (+15) (Вот тут реально не ожидал)

Вес 87,2 (+1,9) (На момент начала Смт-3 сбрасывал до 82,5 для соревнований)

Шея +0,5
Грудь +1,
Талия +3 (вот тут огорчился конечно, хотя может может это разгибатели спины подросли rolleyes.gif , ем без ограничений практически, но на специализации попробую на Лингейнз посидеть
Бедро левое/правое +0,8/+1
Бицепс +0/-0,5 (Странно, правая рука и так меньше, так еще и похудела)
Голень +0,3/+0,9

И несколько фоток позавчера сделал на "холодную"

Сообщение изменено: Der Лифтёр (28 апреля 2011 - 10:33)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Забыл еще написать сколько с начала СМТ (7 месяцев) прибавил в тройке

Жим +25
Присед +45
Становая +20 (6 недель)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Der Лифтёр, отличные показатели, давай обновляй профиль smile.gif.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Der Лифтёр
зверь просто olympic_games.gif , какие результаты в соревнованиях?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр
Ну что сказать - красавчик!!! thumbup.gif Добавка 90кг в тройке за 7 месяцев (из них 45кг за последние 6 недель), неплохо, тем более после двух лет застоя.

Сообщение изменено: MikeKazakov (28 апреля 2011 - 11:33)

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MaJ0r

Там по народному жиму были соревы! Пожал 82,5 на 33 раза тогда, лишь 4 место!

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Как начал второй МКЦ, так сразу перестали болеть и наливаться кросью мышцы. Приходишь домой и видишь дистрофана какого-то. Раньше хоть мышцы от трени к трене в тонусе были. А тут так, аж мотивация падает мгновенно

А ты сейчас на втором мкц первого СМТ?
У меня тоже, конечно, не такая накачка, как в первом микроциколе, но зато веса побольше. К тому же, я снизил кол-во подходов до трёх. Работаю уже на жутком пределе (сегодня догнал пульс до 180 уд), но всё же веса растут почти везде. И вот что интересно: хотя ем как лошадь (больше, чем на первом микроцикле), но почему-то начал уходить жир.))) Объём трех меньше, веса больше, ем больше и при этом теряю жир. Но масса похоже никуда не ушла, может даже ещё и прибавилась немного.
Так что не падай духом: при таких неожиданностях, всякое может случиться.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MikeKazakov

Стараюсь! rolleyes.gif

Еще сегодня прикинул веса на специализацию сегодня! Так вот брусья у меня получаются на 20 кг меньше своего веса по табличке, так же как и подтягивания! Как быть тогда?

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

То, что колени не нужно выводить за носки - это правильно. Но если складываться при этом пополам приходится и спиной тащить - значит подвижности в тазобедренных не хватает ( гибкость и подвижность - разные вещи ).

Выход таков, не садиться пока до параллели, делать полуприсед, держать колени, спину. Со временем и ахилловы сухожилия растянутся и тазобедренные лучше заработают. Тогда глубина приседа увеличится без потери техники.

А явот кстати не уверен втом что колени не долджны за носки вылазить. Знаю, ересь, но Ташники приседают в колено, многие билдеры - тоже в колено, про прыгунов-бегунов (чьи ноги тоже весьма впечатляющи) можно вообще молчать: приседать в таз там строго запрещено. И ничего. Если не отбивать (что постоянно норовят сделать приседающие в колено) то никаких травм не будет. Квадрико прорабатывается лучше, ягодицы пашут меньше.
Хотя, конечно, если прицел на ПЛ, то лучше осваивать присед в таз. И тогда действительно вопрос будет не подвижности голеностопа, а в подвижности тазобедренного.
Кста, ты права: подвижность и гибкость - разные вещи. Я термины после трени попутал.)))

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Der Лифтёр теперь наверняка пожмешь больше раз. Первое место должно быть за тобой )

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Сын Ярости
Привет спринтеру от средневика.

ЗдорОво! Я тоже как-то раз на соревах протоптал 800м. Ты давно бегал? У меня вот есть шальная мысля, поднять свои силовые выше прежнего и раскатать потом всё это на спринте. Если только я к тому времени все запасы пищи в городе не съем.)))

Der Лифтёр
Есть с чем поздравить! Круто!

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MaJ0r

Уже жал больше в зале! rolleyes.gif 90 на 32 и 100 на 22!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр

меня получаются на 20 кг меньше своего веса по табличке, так же как и подтягивания! Как быть тогда?

Или с помощью (гравитрон) или со своим весом (я так делаю), добавишь, когда по таблице выйдет.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MikeKazakov

т.к. гравитрона нет, буду пробовать вытягивать свой вес

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сын Ярости

У меня вот есть шальная мысля, поднять свои силовые выше прежнего и раскатать потом всё это на спринте.

Будет интересно, я тоже хочу сотку пробежаться на соревнованиях.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Гарантия.

ARB
Спасибо, авторитетней мнения не придумаешь... new_russian.gif

Der Лифтёр
Результаты впечатляют, молодец!...специализация,надеюсь, на руки? bb.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

У меня вот есть шальная мысля, поднять свои силовые выше прежнего и раскатать потом всё это на спринте.

вам хорошо. funny3.gif а мну никогда не выступать на олимпиаде по математике - моск серьезно поврежден гипоксией lol3.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
stm

Дядя Миша говорит, что на верх тела спецуха! Но руки думаю должно попереть!

А то уже стыдно, при таком жиме такие маленькие ручки-веточки under_table.gif

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

А я вот кстати не уверен в том что колени не должны за носки вылазить. .....

Я отвечала конкретно K'haartaimу. По его словам, он - длинноногий. При таком раскладе паалюбому колени будут уходить. И если изначально на квадры работать, то коленям писец может придти со временем, т.к. они будут уходить вперёд куда больше, чем у коротконогого и грузиться, соответственно, будут на порядок больше. Вот и посоветовала взять лифтерскую технику приседа. Для такого телосложения она менее травмоопасна.

Сообщение изменено: YARA (29 апреля 2011 - 12:22)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Дер Лифтер
У меня что-то никак руки все остальное не догонят... confused_1.gif ... работаю, стараюсь... у тебя получится, хорошо идешь.

Сообщение изменено: stm (29 апреля 2011 - 12:24)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Я отвечала конкретно K'haartaimу. По его словам, он - длинноногий. При таком раскладе паалюбому колени будут уходить. И если изначально на квадры работать, то коленям писец может придти со временем, т.к. они будут уходить вперёд куда больше, чем у коротконогого и грузиться, соответственно, будут на порядок больше. Вот и посоветовала взять лифтерскую технику приседа. Для такого телосложения она менее травмоопасна.

Дык, я понял, что ты это ему говорила. Просто мне даже по отношению к длинноногим это утверждение кажется спорным. Хотя конечно доказывать это нужно не на словах.
Впрочем, если работать в полуприседе или в параллель, то вряд ли с коленями что-то будет при любой технике. На моих глазах даже прыгуны приседали под 200, за 200 кг (а среди них коротконогих не водится в принципе, в отличии от спринтеров), делали это во взрывной манере, причем нередко ежедневно. и если у кого и есть проблема с коленями, то вызвана она была неудачным приземлением просле прыжка. но они несмотря на взрыв никогда не отбивали. Скорее делали стоп-присед.

Если у тебя скорость от природы есть хотя бы средняя, если распрыгаться на выпрыгиваниях с весом, да на рывке в стойку, если мертвач с прямых не хуже приседа, то после 8 недель раскатки на отрезках 150-300 метров (кстати в СМТшном стиле)), можно далеко выше мастера спринтовать.
Вообще если твой вес соответствует тому что в профиле, то нужно брать в рывке в стойку около 137 кг для супер-пупер результата. Если рвать свой вес - это где-то 7,2-7,5 на 60м и 11,8-12,2сек на сотке. то есть в районе второго разряда (по хохлацким нормативам). Ежли конечно старт не проспишь))).

Сообщение изменено: Сын Ярости (29 апреля 2011 - 01:19)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

вам хорошо. а мну никогда не выступать на олимпиаде по математике - моск серьезно поврежден гипоксией

А я сегодня после терни, дневничок не смог руками поднять. Пришлось тянуть его спиной.(((

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Der Лифтёр
Отличные результаты!
Сын Ярости
Да бегал я 20лет назад.Но то,что СМТ улучшит показатель в беге я уверен.По выходным играю в футбол и вижу,что в скоростных качествах прибавил.А вот специально выйти на дорожку на800или полторы,это увольте не надо.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
уже 2 дня штангу в руки не брал - чувствую ломку shocking.gif
седня вечером старт на отдых - решил вплотную поподтягиваться да поотжиматься на брусьях на свежем воздухе,если что рекордное нарисуется,то сниму на видео.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых