всем уже давно известно чем тренинг на фарме отличается от тренинга в натурашку
Не отличается. От слова "совсем".
О хосспади... опять эти мифические "сырники Шреддера"...
Не отличается. От слова "совсем".
тебе виднее... я ж не говорю что это аксиома, просто размышления в слух.... почему то всегда считается круто снять на видео и выложить жим сидя из-за головы на раз-два, но основная пахота в зале всё ж на объёмном тренинге строится а не на силовухе...
А с чего ты решил, что твой опыт является показателем? Кого-то подготовил? На химии и натурально - чтобы сравнить? Куда, на какие соревнования?95% натуралов, с существенными результатами, которых я знал,
Сообщение изменено: ryabuji (14 июля 2017 - 04:33)
А с чего ты решил, что твой опыт является показателем? Кого-то подготовил? На химии и натурально - чтобы сравнить? Куда, на какие соревнования?
начал ты здраво
Интеллект и знание биохимических процессов прёт из каждой его татуировки, сделанной под сраку лет.
- и сразу же дискредитировал себя. Куда уж Флексу до тебя.
Особенно, если сравнить круг его знакомых спецов и твоих...
По факту, у кого мышцы растут без химии на какой-либо схеме тренировок, у того они растут и на химии на той же схеме
Верно. А у кого не растут - на той же схеме на химии будут расти )))
на химии надо просто "умирать" и жрать. А без химии "умирать" мало. Надо веса повышать.
"Замучить мышцу и потерпеть боль какое-то количество секунд" намного проще , чем повышать веса при том, что от тяжелых тренировок отходишь по несколько дней а не часов.
Это если говорить про накачку. Накачка с современным допингом - вопрос техники и времени. До огромных размеров раскачиваются очень недалекие люди, с бредовым режимом и системой тренировок. Висящие на дискотеках и курящие, как минимум, сигареты. такие факты известны многим. У химиков самое сложное - сушка и кондиционирование, чем натуралы, тренирующиеся просто для себя, обычно не занимаются
- и сразу же дискредитировал себя. Куда уж Флексу до тебя.
Да 100 куч мне на него положить, честно. Он был легендой, а стал куй пойми чем. Проеп всё, что дала ему природа - а это, на минуточку, пожалуй, лучшая генетика в ББ за всю историю.
Благодаря тем самым "спецам", между прочим.
Моё имхо. Будем следить за его выступлением в сентябре, сцена всегда всё показывает как оно есть на самом деле )
Накачка с современным допингом - вопрос техники и времени.
Чем современный допинг отличается от того, который был в 80-х? Тем, что не использовался ГР и билдеры были похожи на билдеров, а не свиноматок?
Ладно.
А чем современный отличается от того, что был 15 лет назад? Ничем )
на химии надо просто "умирать" и жрать.
Ну и можно стать обычной хрюшкой с толстой жопой и талией шире плеч, например. ББ тут будет весьма условный )
Накачка - вопрос техники и времени.
Что с допингом, что без него.
До огромных размеров раскачиваются очень недалекие люди, с бредовым режимом и системой тренировок. Висящие на дискотеках и курящие, как минимум, сигареты. такие факты известны многим. У химиков самое сложное - сушка и кондиционирование, чем натуралы, тренирующиеся просто для себя, обычно не занимаются
До огромных размеров раскачиваются люди, которым генетика позволяет раскачаться до огромных размеров.
Точка.
Да, ещё хотел сказать насчет
на химии надо просто "умирать" и жрать
Толик, ты покушай хотя бы недели 4 в три горла на 6000 ккал по 300 г белка в день и 800 г углеводов - а учитывая твои слова о режиме - набери это из "правильных" продуктов - риса, гречки, макарон, мяса, птицы, рыбы и протеиновых коктелей...
Расскажешь потом как это "просто" ))
До огромных размеров раскачиваются люди, которым генетика позволяет раскачаться до огромных размеров. Точка.
Здоровье
Способность много есть и не садить органы тела...
На фоне большой массы не вылазят недостатки генетики сердца...
У вас нормальное ДНК... нет раковых предрасположенностей...
Это все генетика...
Способность достаточно зарабатывать
До огромных размеров раскачиваются люди, которым генетика позволяет раскачаться до огромных размеров. Точка.
ты уровень тестостерона в генетику включаешь? Со своим уровнем одни размеры с 20-кратным "своим" - другие.
до химии, на серьезной химии (в т.ч. препараты ГР человека) и после завершения химиотерапии подавляющее большинство показывает разительно отличающиеся показатели (ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ) на одной и той же программе тренировок.
если говорить именно про размеры , а не про кондиции - люди просто жрут что хотят .. никакой тут каторги нету. Жрать хочется, когда пашешь часто и тестостерона море. Посмотри на лифтеров, штангистов тяжелого веса. Люди жрут себе и все. Масса растет. Никакой там драмы нету
Сообщение изменено: Tolik_DOES (15 июля 2017 - 12:48)
если говорить именно про размеры , а не про кондиции - люди просто жрут что хотят .. никакой тут каторги нету. Жрать хочется, когда пашешь часто и тестостерона море. Посмотри на лифтеров, штангистов тяжелого веса. Люди жрут себе и все. Масса растет. Никакой там драмы нету
Ну смотри, я из Иркутска. Город является одним из основных "поставщиков" сборников по ПЛ в сборную России.
Регулярно слышу вопросы от людей уровня МС "как набрать".
Сидят на инсулине, жрут китайские таблетки для аппетита.
Драмы может и нету, но и мышечной массы - особо тоже. Жиромасса в 99% случаев.
А "размеры"... Толик, ну это какой-то донный уровень рассуждений, сам же понимаешь? Какие блин размеры - Алексей Лесуков просушиться уже скоро 10 лет как не может. А ты про жирных лифтеров. Размеры...
Сообщение изменено: ryabuji (15 июля 2017 - 05:47)
Люди жрут себе и все. Масса растет. Никакой там драмы нету
Это и называется - "Элита ББ" и "Генетика".
Теперь попробуй и ты. "Рецепт" я написал )
http://forum.steelfa...77&p=1058048638
Сообщение изменено: ryabuji (15 июля 2017 - 05:49)
до химии, на серьезной химии (в т.ч. препараты ГР человека) и после завершения химиотерапии подавляющее большинство показывает разительно отличающиеся показатели (ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ) на одной и той же программе тренировок.
Совершенно верно.
Именно поэтому читать и слушать что там говорит Флекс или как качается Леврони - лишено всякого смысла.
Они не умеют качаться. Им это просто дано.
Какие блин размеры - Алексей Лесуков просушиться уже скоро 10 лет как не может. А ты про жирных лифтеров. Размеры...
я намеренно оговаривал то, что высказываюсь именно о наборе, а не о кондиционировании.
Про лифтеров как-то очень странно. По идее, люди должны интересоваться, как весить поменьше, а не побольше ))))
Теперь попробуй и ты. "Рецепт" я написал )
по правде говоря, мне не очень это интересно.
лет 15 назад было. Сейчас другие интересы.
Они не умеют качаться. Им это просто дано.
точно так же и на тебя смотрит дрыщ без результатов и говорит то же самое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых