всем уже давно известно чем тренинг на фарме отличается от тренинга в натурашку
Не отличается. От слова "совсем".
О хосспади... опять эти мифические "сырники Шреддера"...
Не отличается. От слова "совсем".
тебе виднее... я ж не говорю что это аксиома, просто размышления в слух.... почему то всегда считается круто снять на видео и выложить жим сидя из-за головы на раз-два, но основная пахота в зале всё ж на объёмном тренинге строится а не на силовухе...
А с чего ты решил, что твой опыт является показателем? Кого-то подготовил? На химии и натурально - чтобы сравнить? Куда, на какие соревнования?95% натуралов, с существенными результатами, которых я знал,
Сообщение изменено: ryabuji (14 июля 2017 - 04:33)
А с чего ты решил, что твой опыт является показателем? Кого-то подготовил? На химии и натурально - чтобы сравнить? Куда, на какие соревнования?
начал ты здраво
Интеллект и знание биохимических процессов прёт из каждой его татуировки, сделанной под сраку лет.
- и сразу же дискредитировал себя. Куда уж Флексу до тебя.
Особенно, если сравнить круг его знакомых спецов и твоих...
По факту, у кого мышцы растут без химии на какой-либо схеме тренировок, у того они растут и на химии на той же схеме
Верно. А у кого не растут - на той же схеме на химии будут расти )))
на химии надо просто "умирать" и жрать. А без химии "умирать" мало. Надо веса повышать.
"Замучить мышцу и потерпеть боль какое-то количество секунд" намного проще , чем повышать веса при том, что от тяжелых тренировок отходишь по несколько дней а не часов.
Это если говорить про накачку. Накачка с современным допингом - вопрос техники и времени. До огромных размеров раскачиваются очень недалекие люди, с бредовым режимом и системой тренировок. Висящие на дискотеках и курящие, как минимум, сигареты. такие факты известны многим. У химиков самое сложное - сушка и кондиционирование, чем натуралы, тренирующиеся просто для себя, обычно не занимаются
- и сразу же дискредитировал себя. Куда уж Флексу до тебя.
Да 100 куч мне на него положить, честно. Он был легендой, а стал куй пойми чем. Проеп всё, что дала ему природа - а это, на минуточку, пожалуй, лучшая генетика в ББ за всю историю.
Благодаря тем самым "спецам", между прочим.
Моё имхо. Будем следить за его выступлением в сентябре, сцена всегда всё показывает как оно есть на самом деле )
Накачка с современным допингом - вопрос техники и времени.
Чем современный допинг отличается от того, который был в 80-х? Тем, что не использовался ГР и билдеры были похожи на билдеров, а не свиноматок?
Ладно.
А чем современный отличается от того, что был 15 лет назад? Ничем )
на химии надо просто "умирать" и жрать.
Ну и можно стать обычной хрюшкой с толстой жопой и талией шире плеч, например. ББ тут будет весьма условный )
Накачка - вопрос техники и времени.
Что с допингом, что без него.
До огромных размеров раскачиваются очень недалекие люди, с бредовым режимом и системой тренировок. Висящие на дискотеках и курящие, как минимум, сигареты. такие факты известны многим. У химиков самое сложное - сушка и кондиционирование, чем натуралы, тренирующиеся просто для себя, обычно не занимаются
До огромных размеров раскачиваются люди, которым генетика позволяет раскачаться до огромных размеров.
Точка.
![]()
Да, ещё хотел сказать насчет
на химии надо просто "умирать" и жрать
Толик, ты покушай хотя бы недели 4 в три горла на 6000 ккал по 300 г белка в день и 800 г углеводов - а учитывая твои слова о режиме - набери это из "правильных" продуктов - риса, гречки, макарон, мяса, птицы, рыбы и протеиновых коктелей...
Расскажешь потом как это "просто" ))
До огромных размеров раскачиваются люди, которым генетика позволяет раскачаться до огромных размеров. Точка.
Здоровье
Способность много есть и не садить органы тела...
На фоне большой массы не вылазят недостатки генетики сердца...
У вас нормальное ДНК... нет раковых предрасположенностей...
Это все генетика...
Способность достаточно зарабатывать
До огромных размеров раскачиваются люди, которым генетика позволяет раскачаться до огромных размеров. Точка.
ты уровень тестостерона в генетику включаешь? Со своим уровнем одни размеры с 20-кратным "своим" - другие.
до химии, на серьезной химии (в т.ч. препараты ГР человека) и после завершения химиотерапии подавляющее большинство показывает разительно отличающиеся показатели (ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ) на одной и той же программе тренировок.
если говорить именно про размеры , а не про кондиции - люди просто жрут что хотят .. никакой тут каторги нету. Жрать хочется, когда пашешь часто и тестостерона море. Посмотри на лифтеров, штангистов тяжелого веса. Люди жрут себе и все. Масса растет. Никакой там драмы нету
Сообщение изменено: Tolik_DOES (15 июля 2017 - 12:48)
если говорить именно про размеры , а не про кондиции - люди просто жрут что хотят .. никакой тут каторги нету. Жрать хочется, когда пашешь часто и тестостерона море. Посмотри на лифтеров, штангистов тяжелого веса. Люди жрут себе и все. Масса растет. Никакой там драмы нету
Ну смотри, я из Иркутска. Город является одним из основных "поставщиков" сборников по ПЛ в сборную России.
Регулярно слышу вопросы от людей уровня МС "как набрать".
Сидят на инсулине, жрут китайские таблетки для аппетита.
Драмы может и нету, но и мышечной массы - особо тоже. Жиромасса в 99% случаев.
А "размеры"... Толик, ну это какой-то донный уровень рассуждений, сам же понимаешь? Какие блин размеры - Алексей Лесуков просушиться уже скоро 10 лет как не может. А ты про жирных лифтеров. Размеры...
Сообщение изменено: ryabuji (15 июля 2017 - 05:47)
Люди жрут себе и все. Масса растет. Никакой там драмы нету
Это и называется - "Элита ББ" и "Генетика".
Теперь попробуй и ты. "Рецепт" я написал )
http://forum.steelfa...77&p=1058048638
Сообщение изменено: ryabuji (15 июля 2017 - 05:49)
до химии, на серьезной химии (в т.ч. препараты ГР человека) и после завершения химиотерапии подавляющее большинство показывает разительно отличающиеся показатели (ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ) на одной и той же программе тренировок.
Совершенно верно.
Именно поэтому читать и слушать что там говорит Флекс или как качается Леврони - лишено всякого смысла.
Они не умеют качаться. Им это просто дано.
Какие блин размеры - Алексей Лесуков просушиться уже скоро 10 лет как не может. А ты про жирных лифтеров. Размеры...
я намеренно оговаривал то, что высказываюсь именно о наборе, а не о кондиционировании.
Про лифтеров как-то очень странно. По идее, люди должны интересоваться, как весить поменьше, а не побольше ))))
Теперь попробуй и ты. "Рецепт" я написал )
по правде говоря, мне не очень это интересно.
лет 15 назад было. Сейчас другие интересы.
Они не умеют качаться. Им это просто дано.
точно так же и на тебя смотрит дрыщ без результатов и говорит то же самое.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых