Нарезать его кружочками и с ...кетчупом.плотное упругое пропорциональное мясо)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:04

ну она же выше написала, что другие бы тут не прижились)
Здесь приживаются всякие. И даже такие как я.
Но если вам неприятна критика от меня, то её не будет, а если неприятна критика вообще, то непонятен уровень вашей самодостаточности.
"Знающий не говорит, говорящий не знает"(с)
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:06

Но если вам неприятна критика от меня, то её не будет, а если неприятна критика вообще, то непонятен уровень вашей самодостаточности.
вообще не поняла, к чему этот пост
я блондинка)
Отправлено 14 апреля 2017 - 03:14

Повторение - мать учения . Тренер дает программу , инструктор угадывает по какой программе хочет заниматься ученик .
Отправлено 14 апреля 2017 - 04:22

Это был конкретный человек. Берешь его и 250 баксов в месяц или начинаешь грузить и он уходит к другому. Так вопрос стоит.Чтобы понять куда двигаться, надо видеть человека, все индивидуально, в любом случае, если жира больше 25%, то его нужно уменьшать, если интересует эстетика.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых