Да не бывает в 15 лет силикона.
Ты что, с малолеткой? Это же статья.
Да не бывает в 15 лет силикона.
Бывает. Нет у девок ограничений на этот счет.
А зачастую когда выглядит натурально, и стоит грудь 4размера это тупо силикон под натуральной грудью второго размера.
Тем более если это лучший миньет в твоей жизни - вряд ли она на заочных курсах этому научилась, а значит мотивация засиликонить была уже
Она уже давно совершеннолетняя, так что похуй. Хотя на тот момент некоторый риск (низкий) конечно имелся.
так если на момент совершения преступления была несовершеннолетней, это посрать что ей уже 30.
тоже самое как выкладывать 10летней давности педофильскую порнуху мотивируя тем, что актерам уже по 20.
все равно статья
Есть. Ее бы мать убила нах)))
не буду дальше рушить твои мечты.
По моему скромному опыту, лучше всех сосала девица с четвертым размером, причем сиськи были офигенные - не обвисшая бесформенная размазня, а плотные мячики, почти как из силикона, но настоящие при этом. У остальных сиськи были небольшие и сосать они не умели от слова совсем.
Ты правильно заметил. У тебя очень скромный опыт. Именно поэтому читать тебя забавно)
Что забавного в том, что я не ебу всех подряд? Мне не интересно "много баб", мне интересно найти одну самую лучшую - такой уж я человек. Не альфач, наверно)))
П.с. когда тебе сосали ты в шлеме был и с мечом?))) Просто интересно)))
Забавные у тебя фантазии обо мне. Нет конечно!
Рано или поздно это должно было случиться.Что случилось с постулатами рихи о том, что кто качается маленьким весом в большом объеме тот халявщик и рыгоед?
Русту - оной ты родилась до смены пола.
RASL в бессрочный игнор за многократное публичное вступание в контакт с заигноренными.
зы: вес 58.5->58.3кг, талия 69.5->69.1см, рекомпоз-с
Блядь, я ж говорю, мартышка всё воспринимает совершенно всерьёз. "Многократное публичное вступание...." - умом ёбнутся. Интересно, что будет, если отсюда свалить? Потащится он за нами в другую тему? Еще круче - игнорировать его, не вступать с ним в контакт. Хай себе пишет...
Они неудобные вопросы не задают)))Ещё и двойные стандарты. Честер, Сенор со всеми здесь регулярно общаются, но их в игнор не заносит!
почти сотка страниц за 5 дней однако в том заведении.Dimik,У него был конкурент???Преднакоп и бар Рикардо внеконкуренции!
Сообщение изменено: Dimik (22 октября 2015 - 08:41)
На майл ру пойдет)Я вот чего боюсь. Ежели вдруг сюда такой злой модер придет и прикроет бар или еще хуже в корзину отправит - Рикардо же на жгутах повесится....
RASL в бессрочный игнор за многократное публичное вступание в контакт с заигноренными.
Страшно представить, каким сиюминутным игнорам подвергалась бы его девушка, если бы она у него была, за разговор с:
а) бородатыми мужчинами
б) мужчинами со стильной стрижкой
в) хорошо одетыми мужчинами
г) атлетично выглядящими мужчинами
д) логически мыслящими мужчинами
е) химиками!
Ну за химиков, укравших его мясо и предавших родителей, наверно вообще полагается несколько нокаутирующих взглядов.
Бедная, бедная миссис Рихад...
Я вот чего боюсь. Ежели вдруг сюда такой злой модер придет и прикроет бар или еще хуже в корзину отправит - Рикардо же на жгутах повесится....
Да что там Рикардо, все постоянные посетители повесятся! Это жы такой неиссякаемый источник позитива!
Так было уже. Он стал распространять своё гороховое амбре в темах питания. Потому и поместили его на карантин в баре.
Удивительнейшее существо. Вся его жизнь в компе. Жертва прогресса, блин.)))) Саша, тебе уже приходилось женщин тренировать, в соревновательном формате?
Я вот чего боюсь. Ежели вдруг сюда такой злой модер придет и прикроет бар или еще хуже в корзину отправит
Из действующих здесь модеров могут это дело прикрыть только Качок (ему некогда, он фотки своих бицепсов выкладывает), а Железякин и Алан закрывать не станут)
Если только кто из суперов осерчает, но сомнительно. Давно прикрыли бы, если бы хотели. У вас тут нейтральные воды)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых