Пандора , когда ты закроешь эту тему ??
Таня всё равно всё обо всех разнесет. Поэтому либо забирайте Пандору себе, либо возвращайтесь обратно к нам. )))
я всегда действую так как считаю правильным. Если это будет нарушением поручения Админа.. пусть так. Но я всегда объяснюсь. И он поймет. У нас очень классный админ. Не зацикленный на правилах и без завышенного эго. Нарушила? Почему? - Потому-то. Нельзя было иначе. - Ну правильно. Молодец. Он за адекватность.Мне твои советы не особо нужны , оставь их себе , в данном случае не фигня , а нарушение слов Админа , то есть ты на его слова наплавала
Ты главное не забудь сказать что ты этот срач и устроила , что удалять даже пришлось , адекватнаяя всегда действую так как считаю правильным. Если это будет нарушением поручения Админа.. пусть так. Но я всегда объяснюсь. И он поймет. У нас очень классный админ. Не зацикленный на правилах и без завышенного эго. Нарушила? Почему? - Потому-то. Нельзя было иначе. - Ну правильно. Молодец. Он за адекватность.
я всегда действую так как считаю правильным. Если это будет нарушением поручения Админа.. пусть так. Но я всегда объяснюсь. И он поймет. У нас очень классный админ. Не зацикленный на правилах и без завышенного эго. Нарушила? Почему? - Потому-то. Нельзя было иначе. - Ну правильно. Молодец. Он за адекватность.
я удалила штук 15 акков с угрозами. Админ еще несколько. На всех мои голые фотки с фотосессии, могильные кресты и угрозы. А теперь этот псих лазает по деревьям за нашим высоким забором и таращится на меня. Осенью угрожал что найдет меня и прищучит, если не буду с ним в соц.сетях общаться. Ща очередное обострение. На аву с сиськами среагировал. Куда уж серьезнее? Собираю пока инфу, потом пойду в ментовку. Куда блин серьезнее?Неужели это всерьез?
ну а чо? Вдруг. Стремному мужику на аве как-то не так прикольно домогаться. Самый простой способ. Грех не попробоватьЯ, честно говоря, думал, что Пандора шутит. Нельзя же всерьез считать, что ее аватарка приведет к потере интереса Физкульта к ее персоне в реале.
Блеать.я удалила штук 15 акков с угрозами. Админ еще несколько. На всех мои голые фотки с фотосессии, могильные кресты и угрозы. А теперь этот псих лазает по деревьям за нашим высоким забором и таращится на меня. Осенью угрожал что найдет меня и прищучит, если не буду с ним в соц.сетях общаться. Ща очередное обострение. На аву с сиськами среагировал. Куда уж серьезнее? Собираю пока инфу, потом пойду в ментовку. Куда блин серьезнее?
я удалила штук 15 акков с угрозами. Админ еще несколько. На всех мои голые фотки с фотосессии, могильные кресты и угрозы. А теперь этот псих лазает по деревьям за нашим высоким забором и таращится на меня. Осенью угрожал что найдет меня и прищучит, если не буду с ним в соц.сетях общаться. Ща очередное обострение. На аву с сиськами среагировал. Куда уж серьезнее? Собираю пока инфу, потом пойду в ментовку. Куда блин серьезнее?
Я не про серьезность ситуации с Физкультом, а про метод борьбы. Вызывая тошноту у остальных, ты маньяка не отвадишь, имхо.
ну хз. Если оживился после авы с сиськами, то че б и не отвять после мерзкой авы. Попытка не пытка. У меня кроме ментовки больше идей нетЯ не про серьезность ситуации с Физкультом, а про метод борьбы. Вызывая тошноту у остальных, ты маньяка не отвадишь, имхо.
) да не в этом дело. Просто бегать за акком с красивыми сиськами на аве интереснее, чем за акком с жирным мужиком. Я и не думала, что можно поверить что это я))) вот тебе шибко приятно было мне отвечать? Не думаю. Вот и ему было б неприятно. Ну в теории.Ну он же не идиот, не понимающий, что это не твоя ава.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых