Рихад им часто пользуется, судя по его постам. Постоянное упоминание применения розового кастета в тренинге!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 октября 2015 - 02:58

Я в наклонных отжиманиях между сетами не встаю, а лежу на полу отдышиваясь
Заметил что если руки оставлять держать готовыми над гантелями то ноют больше, видимо кровоотток нарушается. Если вытягиваю их вдоль себя или кладу перед собой, то нытье снижается. Наверное для анаболизма лучше чтобы поныли.
Рихад, это очень ценное замечание! Я смотрю, что ты постоянно подмечаешь реакцию своего организма на те или иные движения, даже при отдыхе между подходами.
Скажи есть ли смысл после приседаний ложиться на пол и отдыхать в таком положении? И как лучше, лицом вверх или вниз? есть ли разница?
Думаю, что ноги тоже можно держать готовыми для приседаний, что бы повысить анаболизм!
Отправлено 21 октября 2015 - 03:01

Скажи есть ли смысл после приседаний ложиться на пол и отдыхать в таком положении?
тогда может кровь отольет от ног, и анаболизм, наоборот, уменьшится? лучше стоять, имхо, или ходить и потирать квадрицепсы!
но хорошо, что ты тоже начал думать и подключился к процессу мозгового штурма в целях совершенствования методики преднакопа!
Сообщение изменено: Честер (21 октября 2015 - 03:02)
Отправлено 21 октября 2015 - 03:01

Я в наклонных отжиманиях между сетами не встаю, а лежу на полу отдышиваясь
Заметил что если руки оставлять держать готовыми над гантелями то ноют больше, видимо кровоотток нарушается. Если вытягиваю их вдоль себя или кладу перед собой, то нытье снижается. Наверное для анаболизма лучше чтобы поныли.
Отправлено 21 октября 2015 - 03:02

http://fishki.net/17...nie-20-let.html
Отправлено 21 октября 2015 - 03:05

Если хотите попробовать, я бы выбрал сидение на корточках, в напряжении, в зоне минимальной рычажности. Непрерывная молочка обеспечена.
http://forum.steelfa...72&p=1057453590
Отправлено 21 октября 2015 - 03:11

День начался замечательно!
Теперь думаю с какого начать?
Это ж сколько полезной и оберегающей мышцы семечковой халвы и фейхуйи можно на одну бутылку купить!..
Да Рихад бы 5 лет кряду рекомпозил
А при сидении на корточках кепка обязательна? у меня просто нет. Где такую можно купить? Спортивный костюм у меня есть.
Кепка - это для тех, у кого нет чОрных очкофф
Отправлено 21 октября 2015 - 03:19

Вот парнишка неплохо устроился - и молочку в квадры забивает в эффективнорычажной позе, и быстрыми углеводами из Жигулевского печенку гликогеном забивает, и жиры полезные для гормоналки из семечек добывает, и опять же кардио херачит, лузгая семечки! а поскольку сидит в подъезде, то возможно, еще и по пролетам прохаживается в перерывах между глотками пива!
Рихад, чувак этот явно в твоей теме трется - все самое эффективное собрал!
Отправлено 21 октября 2015 - 03:24

А можно у тебя поподробней узнай о технике растирания квадрицепса? Чем его растирать? и какими движениями?
да я откуда знаю? на уровне идеи пока все, сам качаюсь по рыготине! как Рихад наберет достаточно доказательств всех своих гипотез - перейду на преднакоп! там уж и квадры буду растирать, и на корточках сидеть, и, самое главное - односетовую фулбадю забацаю!
А у меня, между прочим, всё идет к тому, что после Нового Года образуется команда бикинисток под моим руководством. Хе-хе.
Сможешь лучшую наградить поездкой в Баку?
Отправлено 21 октября 2015 - 03:24

Это ж сколько полезной и оберегающей мышцы семечковой халвы и фейхуйи можно на одну бутылку купить!..
Да Рихад бы 5 лет кряду рекомпозил
Просто по совету Честера я залупился и поставил маржу 30%. А Рихи - идиот и идёт к 5%, а я наоборот к 30%.
И вот теперь представь, к кому пойдёт десяточка к задроту и мудозвону с 10% (по его данным 6%) или к пережорщику с 20%, но стремящемуся к 30% маржи, но 25% дохода?
Только не говори что не понял, я тогда совсем разочаруюсь в качках
Отправлено 21 октября 2015 - 03:29

Только не говори что не понял, я тогда совсем разочаруюсь в качках
Про Сибирско-Американский факультет ИГУ слышал? )
Саня, я ведь могу и приехать...
Заебись, хоть шишек нормальных покурю ))
Категорически сочувствую. Хи-хи-с... А ведь какой хороший был человек.(((((((
Всё может быть. Но интересно аж жуть!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)