Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, напрасно ты Осциду солнце загораживаешь.

20.15. Солнце село давно(

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

я курю штуку типа айкоса когда у своего мужчины. Он не курит. А так курю по прежнему. Чет стики ппц дорого обходятся. Разорюсь если полностью перейду. Я их долблю в 2 раза больше чем сиги. Не накуриваюсь

пипец, представляю какой у тебя амбре изо рта. Понятно теперь, почему коты любят на лицо садиться. До лотка облом ковылять.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

пипец, представляю какой у тебя амбре изо рта. Понятно теперь, почему коты любят на лицо садиться. До лотка облом ковылять.

те какая разница?) Я и такой нравлюсь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад музыку подбирал для завтра.

Да вот, с песенкой не определился!

Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2021 - 08:20)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Надо написать Админу что его слова были нарушены супервайзером , чем больше таких сообщений , тем раньше Роман поймёт , как с аватаркой например , хотя Анатолий писал что Пандору Админ модерировать не будет

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

те какая разница?) Я и такой нравлюсь)

не собираюсь соперничать с котами.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Если уж курить, то не российские вонючие говносиги. Сейчас немецкие можно купить, без химозы. Pepe и Harvest неплохие, например, - чистая Виргиния типа. По цене совсем чуть дороже всякого говна типа парламента.
Воняет от них, конечно, но не таким смрадом, а табаком.
Вообще, курение - ужасная привычка, конечно

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да ты к песням такой же привередливый, как к женщинам. Хорошо ещё, что за них не надо 4 бакса платить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений
Ооо! Окуенчик вещь. Но на йутубе не могу найти, может кто сможет? Здесь кто-то советовал, кажется Олег К. МГ (г. Уссурийск) - бодибилдер.

Прикрепленный файл  МГ (г. Уссурийск) - Бодибилдер.mp3    2,72Мб   132 Количество загрузок

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

На телеке удобней было бы йутуб включить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Какой же втемный припев ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну мимо он не пройдет. У нас закрытая территория с проходной, забором и камерами. Так и будет по деревьям лазить.

думаешь, легко с весом в 90 кг лазать по веткам в 45 лет? Тем более, сейчас опять сезон дождей, скользко и грязно будет.

я курю штуку типа айкоса когда у своего мужчины. Он не курит. А так курю по прежнему. Чет стики ппц дорого обходятся. Разорюсь если полностью перейду. Я их долблю в 2 раза больше чем сиги. Не накуриваюсь

я бы тебя выпорол в качестве воспитательной меры. У женщины не должно быть вредных привычек больше, чем у мужчины.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

Вообще, курение - ужасная привычка, конечно

нормальная, пока не доставляет дискомфорт и отвращение окружающим или оппоненту.  Сейчас живу в доме где все курильщики спускаются на улицу покурить, откуда их дым никак не доходит до жильцов. Татьяне никакой претензии не высказывал, лишь донёс свою мысль/догадку что после сиг амбре во рту не найс для её кавалера. З-забота.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Надо написать Админу что его слова были нарушены супервайзером , чем больше таких сообщений , тем раньше Роман поймёт , как с аватаркой например , хотя Анатолий писал что Пандору Админ модерировать не будет

Ну напишите. Анатолий заступится и перед Админом. Я ваще угораю. Делаю правильные вещи - орете. Вы дураки? Админ не будет снимать за такое погоны. Тока убедится, что у него отличный супервайзер. У меня уже даже не спрашивают о причинах кипиша. Сперва спрашивал. Показывала скрины за что. Чем больше орете, тем больше вас игнорят. Не заметили? Я пишу Админу раз-два в год. Всегда реагирует. Потому что понимает, что если я решила написать, значит лютый пиздец произошел. Зачем занятому человеку читать 30 чудиков которые ломятся каждый день в личку по всякой фигне?

Ну написала я админу по аве с вопросом. Спорю на что угодно, что мне ее разрешат вернуть. Потому что я обосновала почему ее поставила. Админ тоже не демон. Сам насмотрелся, что физкульт пишет, в том числеикже и его адре. И чо он единственную девочку на форуме не прикроет от лап маньяка? Да хоть оборитесь

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

я бы тебя выпорол в качестве воспитательной меры.

сиськи не задень, целься по ягодицам!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Думал, порекомендую это Тане (чтобы она не комплексовала в караоке). Но могу и тебе поставить ))))

Или даже так:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Ну напишите. Анатолий заступится и перед Админом. Я ваще угораю. Делаю правильные вещи - орете. Вы дураки? Админ не будет снимать за такое погоны. Тока убедится, что у него отличный супервайзер. У меня уже даже не спрашивают о причинах кипиша. Сперва спрашивал. Показывала скрины за что. Чем больше орете, тем больше вас игнорят. Не заметили? Я пишу Админу раз-два в год. Всегда реагирует. Потому что понимает, что если я решила написать, значит лютый пиздец произошел. Зачем занятому человеку читать 30 чудиков которые ломятся каждый день в личку по всякой фигне?

Ну написала я админу по аве с вопросом. Спорю на что угодно, что мне ее разрешат вернуть. Потому что я обосновала почему ее поставила. Админ тоже не демон. Сам насмотрелся, что физкульт пишет, в том числеикже и его адре. И чо он единственную девочку на форуме не прикроет от лап маньяка? Да хоть оборитесь

Заступится Анатолий или нет - ещё не известно . Анатолий как честный человек напишет как было если его спросят и там явно не в твою пользу будут комментарии судя по тонации постов Анатолия. Сейчас никто и не ожидает что сразу снимут , но как говорится в пословице : сколько веревочке не виться . P.S. Да , и ты не забывай , что я являюсь также сотрудником администрации как и ты , поэтому могу вполне задать вопрос о правомерности действий супервайзера

Сообщение изменено: Fortnite (17 апреля 2021 - 08:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

lowlife-77, у меня такое ощущение что первая в стиле Цоя поет.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

сиськи не задень, целься по ягодицам!

у меня ладошки маленькие, не промахнулся бы. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

lowlife-77, у меня такое ощущение что первая в стиле Цоя поет.

есть немного. У нормальных девушек такой природной тональности не бывает. На память только дуэт Чи-Ли приходит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Заступится Анатолий или нет - ещё не известно . Анатолий как честный человек напишет как было если его спросят и там явно не в твою пользу будут комментарии судя по тонации постов Анатолия. Сейчас никто и не ожидает что сразу снимут , но как говорится в пословице : сколько веревочке не виться . P.S. Да , и ты не забывай , что я являюсь также сотрудником администрации как и ты , поэтому могу вполне задать вопрос о правомерности действий супервайзера

Задавай, в чем проблема?) Я 100% уверена, что правильно сделала потерев все это.

Я вообще попросила с Анатолием восстановить скрытый административный раздел. Модераторов щас много стало. Будет где разговаривать вне любопытных глаз. По личкам не скомпануешься.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений
Так задал уже , никаких проблем

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Пандора , когда ты закроешь эту тему ??

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так задал уже , никаких проблем

запомни что я сказала) я в этой должности давно. Уже давно фишку просекла. Админ дико не любит когда его дергают по всякой фигне. А а данном случае это фигня. Будешь часто дергать - вообще перестанет отвечать. Это чисто дружеский совет от старшего товарища. Спустя год и сам это заметишь. Пиши ему только по существу и очень-очень редко.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Пандора , когда ты закроешь эту тему ??

10 косарей и я еще и Рихада забаню в добавок

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На всякий случай поясняю, хотя писать уже не хочется, а хочется стрелять...

Я не просто попросил, я настаивал на чистке, потому что посты не просто дискредитировали форум и тему, и были отвратительны по сути, но и наносили прямой ущерб бывшей форумчанке, не способной себя защитить от этого. 

Кроме того, я противник хранения говна на форуме, даже в качестве улики против насравшего. Мне интересен форум вовсе без говна. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

запомни что я сказала) я в этой должности давно. Уже давно фишку просекла. Админ дико не любит когда его дергают по всякой фигне. А а данном случае это фигня. Будешь часто дергать - вообще перестанет отвечать. Это чисто дружеский совет от старшего товарища. Спустя год и сам это заметишь. Пиши ему только по существу и очень-очень редко.

Мне твои советы не особо нужны , оставь их себе , в данном случае не фигня , а нарушение слов Админа , то есть ты на его слова наплавала

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я вообще попросила с Анатолием восстановить скрытый административный раздел. Модераторов щас много стало. Будет где разговаривать вне любопытных глаз. По личкам не скомпануешься.

Ну, вот. Бильдербергский клуб можно считать открытым. )))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

10 косарей и я еще и Рихада забаню в добавок

Сколько времени ещё может продолжаться эта вакханалия ? Почему порядочные посетители жф должны читать это ??

требую закрыть эту тему и забанить Рихарда !!

займись своей работой !!а иначе придётся писать админу о твоей не компетентности !!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На всякий случай поясняю, хотя писать уже не хочется, а хочется стрелять...
Я не просто попросил, я настаивал на чистке, потому что посты не просто дискредитировали форум и тему, и были отвратительны по сути, но и наносили прямой ущерб бывшей форумчанке, не способной себя защитить от этого. 
Кроме того, я противник хранения говна на форуме, даже в качестве улики против насравшего. Мне интересен форум вовсе без говна. 

а им пофиг. Ищут повод мне гадость сделать. И не важно правильно сделала или нет. Молодые еще у нас модераторы. Дай полгода. Дойдет до них.

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), v.g.a.