20.15. Солнце село давно(Тань, напрасно ты Осциду солнце загораживаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:17

пипец, представляю какой у тебя амбре изо рта. Понятно теперь, почему коты любят на лицо садиться. До лотка облом ковылять.я курю штуку типа айкоса когда у своего мужчины. Он не курит. А так курю по прежнему. Чет стики ппц дорого обходятся. Разорюсь если полностью перейду. Я их долблю в 2 раза больше чем сиги. Не накуриваюсь
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:24

Если уж курить, то не российские вонючие говносиги. Сейчас немецкие можно купить, без химозы. Pepe и Harvest неплохие, например, - чистая Виргиния типа. По цене совсем чуть дороже всякого говна типа парламента.пипец, представляю какой у тебя амбре изо рта. Понятно теперь, почему коты любят на лицо садиться. До лотка облом ковылять.
Воняет от них, конечно, но не таким смрадом, а табаком.
Вообще, курение - ужасная привычка, конечно
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:26

Отправлено 17 апреля 2021 - 08:32

ну мимо он не пройдет. У нас закрытая территория с проходной, забором и камерами. Так и будет по деревьям лазить.
думаешь, легко с весом в 90 кг лазать по веткам в 45 лет? Тем более, сейчас опять сезон дождей, скользко и грязно будет.
я курю штуку типа айкоса когда у своего мужчины. Он не курит. А так курю по прежнему. Чет стики ппц дорого обходятся. Разорюсь если полностью перейду. Я их долблю в 2 раза больше чем сиги. Не накуриваюсь
я бы тебя выпорол в качестве воспитательной меры. У женщины не должно быть вредных привычек больше, чем у мужчины.
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:34

нормальная, пока не доставляет дискомфорт и отвращение окружающим или оппоненту. Сейчас живу в доме где все курильщики спускаются на улицу покурить, откуда их дым никак не доходит до жильцов. Татьяне никакой претензии не высказывал, лишь донёс свою мысль/догадку что после сиг амбре во рту не найс для её кавалера. З-забота.Вообще, курение - ужасная привычка, конечно
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:36

Ну напишите. Анатолий заступится и перед Админом. Я ваще угораю. Делаю правильные вещи - орете. Вы дураки? Админ не будет снимать за такое погоны. Тока убедится, что у него отличный супервайзер. У меня уже даже не спрашивают о причинах кипиша. Сперва спрашивал. Показывала скрины за что. Чем больше орете, тем больше вас игнорят. Не заметили? Я пишу Админу раз-два в год. Всегда реагирует. Потому что понимает, что если я решила написать, значит лютый пиздец произошел. Зачем занятому человеку читать 30 чудиков которые ломятся каждый день в личку по всякой фигне?Надо написать Админу что его слова были нарушены супервайзером , чем больше таких сообщений , тем раньше Роман поймёт , как с аватаркой например , хотя Анатолий писал что Пандору Админ модерировать не будет
Ну написала я админу по аве с вопросом. Спорю на что угодно, что мне ее разрешат вернуть. Потому что я обосновала почему ее поставила. Админ тоже не демон. Сам насмотрелся, что физкульт пишет, в том числеикже и его адре. И чо он единственную девочку на форуме не прикроет от лап маньяка? Да хоть оборитесь
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:42

Заступится Анатолий или нет - ещё не известно . Анатолий как честный человек напишет как было если его спросят и там явно не в твою пользу будут комментарии судя по тонации постов Анатолия. Сейчас никто и не ожидает что сразу снимут , но как говорится в пословице : сколько веревочке не виться . P.S. Да , и ты не забывай , что я являюсь также сотрудником администрации как и ты , поэтому могу вполне задать вопрос о правомерности действий супервайзераНу напишите. Анатолий заступится и перед Админом. Я ваще угораю. Делаю правильные вещи - орете. Вы дураки? Админ не будет снимать за такое погоны. Тока убедится, что у него отличный супервайзер. У меня уже даже не спрашивают о причинах кипиша. Сперва спрашивал. Показывала скрины за что. Чем больше орете, тем больше вас игнорят. Не заметили? Я пишу Админу раз-два в год. Всегда реагирует. Потому что понимает, что если я решила написать, значит лютый пиздец произошел. Зачем занятому человеку читать 30 чудиков которые ломятся каждый день в личку по всякой фигне?
Ну написала я админу по аве с вопросом. Спорю на что угодно, что мне ее разрешат вернуть. Потому что я обосновала почему ее поставила. Админ тоже не демон. Сам насмотрелся, что физкульт пишет, в том числеикже и его адре. И чо он единственную девочку на форуме не прикроет от лап маньяка? Да хоть оборитесь
Сообщение изменено: Fortnite (17 апреля 2021 - 08:43)
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:46

Отправлено 17 апреля 2021 - 08:49

lowlife-77, у меня такое ощущение что первая в стиле Цоя поет.
есть немного. У нормальных девушек такой природной тональности не бывает. На память только дуэт Чи-Ли приходит.
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:49

Задавай, в чем проблема?) Я 100% уверена, что правильно сделала потерев все это.Заступится Анатолий или нет - ещё не известно . Анатолий как честный человек напишет как было если его спросят и там явно не в твою пользу будут комментарии судя по тонации постов Анатолия. Сейчас никто и не ожидает что сразу снимут , но как говорится в пословице : сколько веревочке не виться . P.S. Да , и ты не забывай , что я являюсь также сотрудником администрации как и ты , поэтому могу вполне задать вопрос о правомерности действий супервайзера
Я вообще попросила с Анатолием восстановить скрытый административный раздел. Модераторов щас много стало. Будет где разговаривать вне любопытных глаз. По личкам не скомпануешься.
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:57

запомни что я сказала) я в этой должности давно. Уже давно фишку просекла. Админ дико не любит когда его дергают по всякой фигне. А а данном случае это фигня. Будешь часто дергать - вообще перестанет отвечать. Это чисто дружеский совет от старшего товарища. Спустя год и сам это заметишь. Пиши ему только по существу и очень-очень редко.Так задал уже , никаких проблем
Отправлено 17 апреля 2021 - 08:59

На всякий случай поясняю, хотя писать уже не хочется, а хочется стрелять...
Я не просто попросил, я настаивал на чистке, потому что посты не просто дискредитировали форум и тему, и были отвратительны по сути, но и наносили прямой ущерб бывшей форумчанке, не способной себя защитить от этого.
Кроме того, я противник хранения говна на форуме, даже в качестве улики против насравшего. Мне интересен форум вовсе без говна.
Отправлено 17 апреля 2021 - 09:00

Мне твои советы не особо нужны , оставь их себе , в данном случае не фигня , а нарушение слов Админа , то есть ты на его слова наплавалазапомни что я сказала) я в этой должности давно. Уже давно фишку просекла. Админ дико не любит когда его дергают по всякой фигне. А а данном случае это фигня. Будешь часто дергать - вообще перестанет отвечать. Это чисто дружеский совет от старшего товарища. Спустя год и сам это заметишь. Пиши ему только по существу и очень-очень редко.
Отправлено 17 апреля 2021 - 09:01

10 косарей и я еще и Рихада забаню в добавок
Сколько времени ещё может продолжаться эта вакханалия ? Почему порядочные посетители жф должны читать это ??
требую закрыть эту тему и забанить Рихарда !!
займись своей работой !!а иначе придётся писать админу о твоей не компетентности !!
Отправлено 17 апреля 2021 - 09:01

а им пофиг. Ищут повод мне гадость сделать. И не важно правильно сделала или нет. Молодые еще у нас модераторы. Дай полгода. Дойдет до них.На всякий случай поясняю, хотя писать уже не хочется, а хочется стрелять...
Я не просто попросил, я настаивал на чистке, потому что посты не просто дискредитировали форум и тему, и были отвратительны по сути, но и наносили прямой ущерб бывшей форумчанке, не способной себя защитить от этого.
Кроме того, я противник хранения говна на форуме, даже в качестве улики против насравшего. Мне интересен форум вовсе без говна.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), v.g.a.