Надо еще думать что делать с невозможностью длительной быдлопробивки. Я про желание поднимать повторы в 10х10 своих подтягов и брусьев, ведь до сотки повтороений в заданное время мне еще далеко. По идее скоро должен наступить в таком типе тренинга застой прогресса. Тогда надо будет решать - либо быдлопробивать дальше, пусть даже повторяя некоторые объемы, или делать небольшой сброс объема и повторную прогрессию, либо продолжить удлинять повторы в ширину, делая 11-й сет и так далее - т.е. продолжить прогрессию по повторам снизив плотность.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 октября 2015 - 12:10

Имхо основная причина неприменения многими - человеческий фактор. Если бицобс не растет на мм каждый день (из-за профицита), значит тренинг фуфло.да суть понятна! выглядит все очень заманчиво! но на практике большая часть бодибилдеров ее не применяют, и возможно, для этого есть объективные причины!
Рост мм круглогодичный процессбудет интересно, что получится... поэтому и хочется, чтоб ты быстрее дошел до 54 и начал работать над ростом ММ!

Отправлено 21 октября 2015 - 12:10

Ну вот что значит халву на арахис заменить( Одна талия 70кг весит сразу.талия 69.3->69.5кг
Я в наклонных отжиманиях между сетами не встаю, а лежу на полу отдышиваясь
Заметил что если руки оставлять держать готовыми над гантелями то ноют больше, видимо кровоотток нарушается. Если вытягиваю их вдоль себя или кладу перед собой, то нытье снижается. Наверное для анаболизма лучше чтобы поныли.
Безусловно лучше, это же как перетянуть кровоток жгутами, весь анаболизм исключительно в мышце тогда остается; так некоторые профи делают в зале. А ведь процесс анаболизма постоянен, т.е. надо практиковать такую штуку чаще, чем только на тренировках, соответственно в преднакоп вписывается. Вот и еще один кирпичик в фундамент новой теории. Браво, rihad!
Отправлено 21 октября 2015 - 12:15

Нечего тут рекламировать какое-то быдло. Господа, не ходите туда. С ума сойти, что пишет про мэтра новоявленный неуч
Особенно доставляют комменты никогда не имевших подобное про возможность сделать это за 123 дня на турнике со своим весом. Да, это примерно так и делается. И нет, это никто не делает
Кстати, не 10 лет - с лета 2009 и еще год в 2002-2004 с перерывами. Т.е. 7 лет с хвостом. Не все из этого преднакоп, много потрачено на понимание сути и продолжает тратиться Мне важнее это, а не плоды чужой готовой работы на себе. Организм же мой
Сообщение изменено: rihad (21 октября 2015 - 12:15)
Отправлено 21 октября 2015 - 12:47

Отправлено 21 октября 2015 - 01:01

rihad, ну удержание одного и того же веса - это же не движение в полноценной амплитуде
Удержание не в смысле статики, а сохранение силовых, удержание их. Статику (точнее сверх медленный негатив) пробовал явно только в жиме в Смите. Неявно в становой для трап и столбов, и в отжиманиях наклонных для пресса.
Я не работаю много в 10-5мм, поэтому Уилкс/аллометрик тех повторов не так увеличивается, хотя удержание 70х2 в наклонном жиме происходило и по мере снижения веса, т.е. прогресс.
Отправлено 21 октября 2015 - 01:06

Ну смотри. 90 в полной амплитуде я сделаю раз на 12 в отказ и не испытаю никакой прокачки верха грудных. Опуская не подбородка, а не до упора в грудь, я вчера делал 120 на 15/12/10 (не в отказ, а прокачки ради) и почувствовал полное удовлетворение от проделанной работы.
Билять, давай я тебе лучше с диетой буду помогать...
Отправлено 21 октября 2015 - 02:15

Дмб тож светился тут. Владельцы забегаловок изучают гения самопиара, хотят тож так раскрутиться.Ооооо, Сам Маэстро Эстетики посетил бар!
Господа, расступитесь. Эй, Честер! Убери ты свои хризантемы от кубинки! Хиляк, вытащи лицо из ведра с пловом и поздоровайся!
10 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)