Почему ты называешь свою внешность билдерной, а не отвратительной?
Язык не повернется назвать отвратительными свои лучшие 69кг в жизни! ![]()
Если допустить, что твои "если" верны, то действие повышает только локальное значение. В долгосрочной перспективе подобные нормы пойдут во вред, так как грозят подставить всех, кто с кем-то общается лично.А если они получили удовольствие. А отправившему стало легче. Общий уровень счастья вырос. Действие верное. Так ведь по вашему.
Не оскорбление это. Жир на прессе - результат твоих действий. Мне когда говорят жирный кор тоже не оскорбление - просто прошу показать такой же или хуже )
Ты же недавно написал - говорить человеку, что он жирный - неэтично. Говорить это, используя такие слова, как "отвратительно" - это не просто неэтично, но вообще оскорбление.
Чтото "неправильное" сейчас может обернуться правильным в целом.А если они получили удовольствие. А отправившему стало легче. Общий уровень счастья вырос. Действие верное. Так ведь по вашему.
Если допустить, что твои "если" верны, то действие повышает только локальное значение. В долгосрочной перспективе подобные нормы пойдут во вред, так как грозят подставить всех, кто с кем-то общается лично.
Вообще, я сторонник негативного утилитаризма, и стараюсь руководствоваться им, когда в здравом уме.
Если допустить, что твои "если" верны, то действие повышает только локальное значение. В долгосрочной перспективе подобные нормы пойдут во вред, так как грозят подставить всех, кто с кем-то общается лично.
Вообще, я сторонник негативного утилитаризма, и стараюсь руководствоваться им, когда в здравом уме.
а это для левого колена точно хорошо?
а какой диагноз по левому колену?
Завтра проходка жима стоя! Правой 32.7 на 3 раза хочу, и левой 25.5х3. Нужен мотивационный музончик под это
![]()
раз у тебя хорошее настроение, лови:
Под такой саундтрек любой вес тебе по плечу.
А про другого легко поворачивается. Мне кажется, ты уже достаточно ответил на вопрос Яремы.
Но но! Я как только увидел что зашел в отвратительную зону 15% и выше - сразу начал сворачивать! Пока сворачивание сбилось, но с понедельника продолжу!
20210314 вес 69.4, шея 39.0, талия 84.0, жир 16.09%
20210322 вес 69.0, шея 39.0, талия 83.5, жир 15.67%
Также отметил, что это в контексте спорта и видухинга, результатов.
Никаких "отвратительно" в контексте спорта быть не может.
И еще слово это "волосня", чтобы побольше отвращения вызвать, тоже в контексте спорта?
Ну что за бронебой! имей мужество признать, что оскорблял людей за пинг-понг.
Никаких "отвратительно" в контексте спорта быть не может.
И еще слово это "волосня", чтобы побольше отвращения вызвать, тоже в контексте спорта?
Ну что за бронебой! имей мужество признать, что оскорблял людей за пинг-понг.
Ну что за йурность! А волосня - это оволосение! Рамочность, подчеркивающая желобки кубов! Как у сереже4ки ![]()
Никого мне осокорблять не нужно! Это отвратительно! А вот говорить что кор отвратительный или жирный добровольными действиями человека - здоровая конструктивная критика!
Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2021 - 04:00)
Ничего себе - на один уровень поставил.
Оба доставили страдание другим людям. Оба прошли через страдание.
Могли бы они что-то осознать без испытаний? Один пребывал в гедонистическо-кокаиновом раю, второй питался ненавистью к некоторым категориям людей. Трудности и лишения дали им возможность переосмыслить жизнь.
Не уверен, что смогу ответить еще понятнее, но попробую.Причём тут нормы? Чел сделал приятное себе и другим и никому не сделал больно. А вот Яга распространяя гадости про Эмраера и осуждая его не зная делал ли он это явно причиняет боль. Получая при этом удовольствие возможно. Как быть с этим?
И этот человек критиковал мой вынужденный подход с откатами в каче (страдание), и возвратами обратно (удовольствие)Та ещё гадость. Уменьшаем негатив жертвуя позитивом. Вечный ноль. Лучше смерть чем такое существование.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых