Нет у меня ничего этого, то что делаю что-то как нравится, никому не вредя - значит только это.
Ты тут при чем? Я отвечал на это:
и к тому же существуют люди, которые всю жизнь счастливы (гипертимики), хотя их очень мало.
Отвратительно о прессе (или вообще о чем то?) оскорблением не считается
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности...
Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Ну нет его в базах. Рих, ну в 40 лет то пора уже....
Вот короче он, не Киев, Горишные Плавны.
Например не наступает пресыщения или нежелания пить воду, обычную воду, когда в этом есть потребность. В случае жажды она вкусна как никогда
Так это и говорит о том, что вода вкусна, когда есть потребность. А пресыщение наступит после полулитра в лучшем случае.
Сделал опять становую, пока тяжко для левого колена. Походу мне нужно опять обратиться к лестнице в парадной
Но с другой задачей. Буду по 2 ступеньки идти вверх правой. Левой пока по одной. И с гантелями в руках. Там получше нагрузка на квадру, сразу весь вес тела + гантели.
а это для левого колена точно хорошо?
Вот короче он, не Киев, Горишные Плавны.
На вид - да, согласен. Видимо, где-то очень местечково выступал. Если выступал. Здоровый лось конечно.
Становая тяга 30x12
Мертвая тяга одной ногой 26.8x10
Сгибание колена стоя 14.2x10 правой
Подъемы на носок 20.8x10
Жим гантели стоя 26.8x13п, 21.3x13л
Невероятно! Пожизненный прогресс с этим весом в жиме стоя. Обеими руками. Подумать только что мяса после сушки станет еще больше!
Ну так чего спорил тогда? Ты поступил плохо, но сейчас оправдываешь это то ли тем, что я сыграл с тобой в пинг-понг за несколько лет до этого оскорбления, то ли вообще тем, что это была шутка
Назвав пресс отвратительным? Это антивидухинг! Непозволительное допущение! Все что по US Navy 15% или выше - отвратительно! Я вот быстро оттуда свернул. В понедельник продолжу сворачивать!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых