Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12173 сообщений

Сходил на "Хищников". Короче, фильм на твердую 4ку. Превзойти оригинал нереально

мне кажется, уже хотя бы потому, что набрали актеров популярных но с обычными физ. кондициями
пилюстриков словом
напрример, это ж тока мы знаем, что Дэнни Трехо ниибательски крут
или этот Броуди, он жешь у самого Джексона играл!
а случайный зритель пожмет плечами и все

а в старом - глянешь впервые и сразу веришь - реальные кабаны!

Сообщение изменено: Есаул (11 July 2010 - 01:44)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Кто не ходил ещё на хищников - не ходите!
Пианист крут... under_table.gif

Сообщение изменено: Izverg (11 July 2010 - 01:45)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12337 сообщений
Глянул сегодня мульт "Гадкий я"... Мне понравился: и весело, и со смыслом (для детей в чем-то фундаментальным)...

mariuz

mariuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
вчера ходил на ХИЩНИКОВ. Фильм 9 из 10 баллов. Поклонникам смотреть обязательно!!!! Фильм в 100 раз лучше, чем 3 часть (Чужие против Хищников)
актёры сыграли просто великолепно, одельно надо сказать про Тактарова, наконец-то образ русского представили в нормальном свете, а не как обычно. Музыка просто класс, прям из первой части =) Юмор так же присутсвует.
Один минус - Эдриан Броуди, нет сыграл он нормально, но он абсолютно не подходит на эту роль! Когда показывают его крупный план, то его НОСЯРА получается на пол экрана! да и дохлик он к тому же( поэтому 9 из 10. Отличное продролжение 1-ой и 2-ой частей.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: mariuz (12 July 2010 - 07:48)

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2254 сообщений

одельно надо сказать про Тактарова, наконец-то образ русского представили в нормальном свете, а не как обычно

russian_flag.gif причем показали действительно нашего русского парня. немного наивного, сильного духом и с чувством юмора.
а вообще фильм очень понравился. Родригес сумел снять достойное продолжение именно первого Хищника... кровавая охота без розовых слюней. выживает хитрейший...

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

"Дорогой Джон"- пример очень качественной,добротной мелодрамы.Хороший фильм

Мне тоже понравился этот фильм, вроде ничего особенного, а все таки за какие-то душевные струны затрагивает: начинают всплывать давно пережитые и забытые эмоции, интимные ситуации, в которых рождаются прекрасные казалось бы надежды, безжалостно разбитые в последствии.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений
Щас будет словесный понос, слабонервным не читать. biggrin.gif

"Бен Гур" - офигенский фильм, полностью заслуживает свою репутацию. Хестон, как всегда, великолепен. Сцена гонки на колесницах ака "самая зрелищная в истории" и сейчас, через полвека, смотрится бодро. Лукас, срисовал её в 1 эпизоде ЗВ один-в-один. Все-таки, что ни говори, но тогда был реальный упор на актерскую игру, из-за недоступности спецэффектов. Например, показывают прокаженного - щас для этого налепляют на лицо кило резины, уродуют до неузнаваемости; тут же подрисовали пару черных точек на лбу, зато у всех, кто видит "прокаженного" такое становиться выражение лица, что реально страшно. Тема христианства мне не очень близка, но тут библейские мотивы отлично вплетены в основной сюжет. Изображение Иисуса - лучшее, из того, что я видел.
Отдельно хочется сказать про режиссера - Вильям Уайлер. Я видел некоторые его фильмы, но фамилия мне не была знакома. А он, между тем, один из величайших в истории. 12 (!!!) раз он номинировался на Оскар как лучший режиссер, только вдумайтесь. Больше, чем Скорсезе и Спилберг вместе взятые. И это в золотой век кино, в эру таких титанов как Джон Форд, Альфред Хичкок и Орсон Уеллс. У него 13 (!) фильмов с рейтингом 100% на роттентоматос. "Римские каникулы" и "Как украсть миллион" - обожаю эти фильмы, но понятие не имел, что их снял один режиссер, и кто он. Обязательно пройдусь по его фильмографии, когда будет время.

Далее, "Амадей" - я не фанат классической музыки, и фильмы про эту эпоху мне в основном не нравятся (хотя есть и исключения вроде "Барри Линдона"), но эта картина просто слишком хороша. Тема гениев и ремесленников раскрыта полностью, мне сразу вспомнился "Источник" Э.Ренд.
Вот взять того же Милоша Формана, "Пролетая над Гнездом Кукушки" и "Амадей" засыпаны Оскарами, все его фильмы признанные шедевры. Он по-настоящему гениальный режиссер, потому что умеет выжимать из актеров максимум. Николсон да, стал звездой, но лучше нигде не сыграл, остальные же сгинули, даже отмеченные статуэтками (два главных героя "Амадея" рубились в 85 году за мужской Оскар - такое бывает нечасто), потому что не было у них режиссера, который так бы их раскрыл. А Вуди Харельсон и Кортни Лав в "Ларри Флинте". ИМХО, это и лучшая роль Нортона... Блин, Синтия "не могу изобразить эмоции, даже если от этого зависит моя жизнь" Никсон и та выглядела убедительно, и это всего в 18 лет.
И в противовес возьму, например, Кэмерона, и его самый признанный фильм - Титаник. Кейт Уинслет - отличная актриса, даже взяла Оскар, в этой картине просто никакая. А ДиКаприо? Его карьера чуть не погибла, он мог бы навсегда застрять в амплуа красавчика, кумира девочек-подростков. Но ведь он великолепный актер! Ведь до "Титаника" у него были сильнейшие работы в "Дневниках Баскетболиста" и "Что Гложет Гильберта Грейпа". Думаю, не сыграй он в Титанике, у него бы щас была пара-тройка статуэток.
При этом фильмы Кэмерона куда известней и популярней Формановских, он выезжает на спецэффектах и ярком сюжете. Хорошо это или плохо, не берусь судить.

"Маленькая Мисс Счастье" - отличный фильм, Эбигейл Бреслин очень хороша, мне она еще в Зомбиленде понравилась, всегда приятно видеть хороших актеров-детей, на фоне засилья Джейденов Смиттов. И раз уж заговорил о Лоли - посмотрел трейлер американского ремейка "Впусти Меня", с великолепной Хло Моретц. Очень похоже на оригинал, интересно, оставят ли жестковатую концовку.

Да, посмотрел с друзьями "Команду А" и "Битву Титанов" - фильмы действительно слабые, грустно смотреть, как в общем-то неплохие актеры порят фигню. Особенно в "Команде А" - Ниссон (в "Битве" он не очень заметен), учитывая, что до этого я с ним смотрел наикрутейшую "Заложницу"; Джессика Бил - она мне нравится как женщина, а не актриса, но тут она совсем никакая; Патрик Уилсон ака "Ночная Сова" ну и конечно Викус из "Района №9 - это вообще убило.

Вроде все. biggrin.gif

Сообщение изменено: OldBoy (14 July 2010 - 09:29)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел половину "Потрошителей". Пока неплохо. Но у главгероя начались душевные терзания...это настораживает.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Тоже вчера глянул Потрошителей.Ничего так,учитывая скромный бюджет.Конец хороший smile.gif Кино с закосом не киберпанк,но чего то не хватает,атмосферы например

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3538 сообщений
Не смотрите "Химеру",такой кал отстойный... shit.gif Ни смысла,ни сюжета,гавно,короче... guano.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5081 сообщений
Посмотрел давеча "Повелитель стихий".
Ходил с сыном. Ему оч.понравилось, мне кстати то же. Приятное кино такое. Милая сказка. Судя по всему это будет очередная трилогия.

Посмотрел "Холя".
Ждал большего. Фильм на 4.
Джулиана Мур однако для своего возраста очень даже ничего так wink.gif

И ещё, тут на Плюсе снова крутят "Близость" с Оуэном, Робертс, Портман и Лоу... ахренительное кино про взаимоотношения людей.
Всем, кто не смотрел - смотрите wink.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений

одельно надо сказать про Тактарова, наконец-то образ русского представили в нормальном свете, а не как обычно.

только тот миниган, что на фото Тактаров ему в нос тычет, да еще с боекомплектом, человеку не поднять

Хестон, как всегда

когда всегда-то?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

только тот миниган, что на фото Тактаров ему в нос тычет, да еще с боекомплектом, человеку не поднять

Так в первом Хищнике с такой же вроде штуки перевыполнили план по заготовке бамбука в отдельно взятом калумбийском савхозе. И очень даже в руках держали. ph34r.gif

Посмотрел давеча "Повелитель стихий".
Ходил с сыном. Ему оч.понравилось, мне кстати то же. Приятное кино такое. Милая сказка. Судя по всему это будет очередная трилогия.

Экранизация мультсериала "Аватар". Скачай, сыну поставь исче болше понравится. Лысый чувак со стрелкой жжет на протяжении многих серий. smile.gif

И ещё, тут на Плюсе снова крутят "Близость" с Оуэном, Робертс, Портман и Лоу... ахренительное кино про взаимоотношения людей.
Всем, кто не смотрел - смотрите

А вот это кино акуенное. Кстати, экранизация спектакля, где Оуэн играет как раз таки роль Лоу. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Скачал наконец-то Коргат-варвар! Жаль, что мульт был пилотный и один sad.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Олег Тактаров о съемках в ”Хищниках”

Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью Олега Тактарова, исполнителя одной из ведущих ролей в фильме ”Хищники/Predators” (2010), премьера которого в широком российском прокате состоялась именно сегодня.

Олег рассказывает о пробах на роль Николая, процессе съемок, подробно о работе на единой съемочной площадке с мегапопулярными актерами: Броуди, Трехо. Оказывается, Тактарова самого первого из всего актерского состава утвердили к участию в фильме…

Сообщение изменено: Brabus (17 July 2010 - 10:43)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений

Так это хорошо или плохо? smile.gif

относительно прошлых его кино - хорошо

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел таки "Хищников". Это....просто пизнес какой-то! Родригез реально укурился. Такую ересь снять. Мало того что сэкономил на декорация и спецэффектах (ибо все ночью) и так еще и действия героев мало как-то понятны. В кино не смотреть. На ДВД можно одним глазом.
Вот офигенная рецензия на сей опус.

http://kino.oper.ru/...hp?t=1051606521

P.S. У Морфеуса морда лица все шире и шире с каждым фильмом. Скоро в 16:9 влазить не будлет.

Сообщение изменено: DeniZ (17 July 2010 - 06:10)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
А я глянул "Високосный Год".Сценарий конечно стандартный,и всё ясно с самого начала,но для романтического жанра это даже в плюс smile.gif Эми Адамс не только хорошая актриса,но и очень милая женщина,нравицца smile.gif Отдельный респект создателям за ирландские красоты-глаз радуется

Сообщение изменено: Химический Али (17 July 2010 - 06:15)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

когда всегда-то?

Не понял вопроса.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
а че тут не понять? я могу только тупо повторить

"Бен Гур" - офигенский фильм, полностью заслуживает свою репутацию. Хестон, как всегда, великолепен

кто таков? и когда "всегда" он великолепен?

про "Бенгура" сам писал с месяц назад кстати

Сообщение изменено: Есаул (17 July 2010 - 09:31)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений
http://lmgtfy.com/?q...y.com/?q=хестон

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5084 сообщений

http://lmgtfy.com/?q...y.com/?q=хестон

дата смерти Хестонa 5 апреля 2008

последний фильм -2010 shocking.gif ph34r.gif

kinopoisk.ru

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
знатоки
doh.gif а я-то - тундра! Не знать станину Хестона, который всегда великолепен
и в бродвейском мюзикле 50-х и в прочем нафталине...
а то еще была такая актриса Комиссаржевсая
тоже тетка отжигала как щаз помню

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Ну еще с ним есть малоизвестные фильмы "Планета Обезьян", "Сойлент грин", "Десять заповедей" и "Омега мен".

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
говорю ж - тундра
поинтересовался
один - єпизод, остальніе не смотрел, жизнь прожита зря

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Ну чтож поделать.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Домотрел таки "Потрошителей". Опасения подтвердились. С середины фильма кино пошло в разнос. Как обычно изговняли хорошую идею. Жаль. Средне. Хотя старались. Как ни странно, больше всех понравился руководитель потрошителей. Эпизодическая роль, но яркая. В кнце, в хранилище правильный вопрос задал -- что за херня тут творится? lol.gif

дата смерти Хестонa 5 апреля 2008

последний фильм -2010

Как говорится -- вышел на бис! lol.gif

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений
Посмотрел в кинотеатре «Повелитель стихий». Как по мне то отстой полный, не ну спец эффекты ещё более менее то актеры лажают, да и подобраны отстойно. А тем паче терпеть не могу когда в конце фильма говорят что-то типа « - Пойди и отомсти за нас» или « - Ты должна им помешать» и так теперь жди продолжение за которым еще одно, как по мне это отстой.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений
И наконец досмотрел «Спартак. Кровь и песок» Вот это кино на 10 балов по 5 бальной шкале. Даже не расстраивает что второй сезон будет готов только в следующем году. Советую всем кайфанете

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Домотрел таки "Потрошителей". Опасения подтвердились.

Ага, тоже вчера посмотрел. Гораздо круче, если бы он стал всех валить не из-за душевных терзаний, а просто, потому что деньги кончились. Самое прикольное в фильме как раз-таки этот цинизм.

так теперь жди продолжение за которым еще одно, как по мне это отстой.

Это вряд ли, фильм провалился в прокате и был опущен критиками ниже некуда.