Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я тоже считаю, что ошибочно уволили Старкова. Это спартачи начали гнать ( Алень вроде точно, и другие), что вот мол, игры нет, незрелищно играют. Конечно я тоже хочу, чтоб играли и красиво, и всех побеждали, хотя бы в России, да и ещё все наши воспитанники были. Но я понимаю, что такого не будет, надо выбирать хотя бы что-то одно. А одно для меня - это результаты. А всё остальное - это уже по мере сил о возможностей, то бишь постепенно и со временем. А что в итоге: ни того, ни другого, ни третьего. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Знакомый в начале недели покупал в Лужниках билеты на ЧМ по ЛА, говорит народу на Спартак-ЦСКА просто ппц сколько, и уже тучи спекулянтов. Вот парадокс - на ЦСКА ходит 7-10тыс, на Спартак 10-15, а на ЦСКА-Спартак - 60-70.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

и уже тучи спекулянтов

в Лужниках

самая куёвая арена в плане купить билет,

очень много отдаётся спекулянтам,и никто не борется с этим

Вот парадокс - на ЦСКА ходит 7-10тыс, на Спартак 10-15, а на ЦСКА-Спартак - 60-70.

да много не понятного в нашем футболе

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Александр71, Поздравляю с победой! Искренне рад, но в следующем году очередь СЮ! :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Знакомый в начале недели покупал в Лужниках билеты на ЧМ по ЛА, говорит народу на Спартак-ЦСКА просто ппц сколько, и уже тучи спекулянтов. Вот парадокс - на ЦСКА ходит 7-10тыс, на Спартак 10-15, а на ЦСКА-Спартак - 60-70.

Спартачи все свои билеты уже выбрали. Много болел телевизорных, которые на такие матчи ходят вживую. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Кина от мяса не будет( Художники были вычислены и накрыты, орудие для шизы увековечили.

Сообщение изменено: Претор (18 апреля 2013 - 09:39)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

ты про что вообще? кто такие художники и что такое шизы?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Перед дебри мясо начали готовиться дня качественной шизы(поддержи своей команды). На бумаге сначала набросали рисунок для большого баннера, который собирались развернуть на секторе, но кони просекли где будут "художники" от мяса( в смысле кто рисует этот большой баннер) воплощать на огромном полотне что задумали на бумаге. Подождав пока те дорисуют, цска врывается на площадку(по словам участника спартачи в рассыпную) отжимают тряпку и сжигают.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

М*даки, что тут еще скажешь.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

М*даки, что тут еще скажешь.

Среди фанатов, а не болельщиков - это в порядке вещей. Высказывал свое видение околофутбола в новостной ленте.

"Ваше представление о болельщиках и фанатах застыло в годах эдак 90-х. Нынешняя молодежь, если вступает в фирму(объединение группы лиц, которые поддерживают какой-либо клуб, цвета клуба), то поддерживают клуб как на стадионе, так и за его пределами. Забивы в мск по-крайне мере частые, с учетом того, что "поляны" просохли. Никому не мешая "уединяются" в лесопосадках, лесах. Не поспоришь, бывают и акции в черте города, когда человек 10, а то и более просто вступают в стычку с другими. Это для них нормально. Если одел цвета клуба, будь добр постоять за них. Про пиво чушь, сейчас к забивам подходят с умом, готовятся в спорт.залах. Употребляют "старички" и ни за какие ящики не продаются. Среди молодежи не модно употреблять алкоголь. По-крайне мере в России радикализм среди фанов приобретал всегда определнную окраску. Прохожих не трогают, у них как бы свои движи в своем вакууме."

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Заколебался я ждать Слв. Поставил всё в пику Русту. Психанул, по ходу.  :crazy:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Успел-не успел на первый матч? Как всегда забыл вчера поставить а с работы только приехал!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

один подвиги вратарские совершают

Саш, тут нет никаких подвигов. Я из двенадцати пенальти по разбегу девять угадал (есть у меня такая фишка - угадывать угол, в который ударят ,по разбегу, когда показ идёт из-за ворот). Правда два из трёх потащенных Малафеевым пенальти я не угадал угол.

Прозвучит как бред, но я на месте Беленова больше пенальти потащил бы. Я больше него раз определил угол в который будут бить. И плюс всегда до удара делал шаг в выбранный угол, что даёт преимущество в пол метра, которых иногда не хватает.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Жека, ты хоть раз от проф. футболиста удары отбивал?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Жека, ты хоть раз от проф. футболиста удары отбивал?

Сложный вопрос. Против Алдонина играл, но он тогда сам не знал, что будет проф. футболистом.

Есть такие челы Игорь Юданов и Александр Новиков - тусили в первой лиге то ли Украинской то ли СССРовской (ну а чё - зарабатывали футболом, значит профи) наверняка отбивал их удары (когда они на старости вернулись в Ялту) - но раз не запомнил, значит ничего особенного.

Хотя я понял смысл твоего вопроса. Я  ж грю только про пенальти.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

В догонку: что бы меня не заподозрили в пестеже, скажу честно, я ни одного штрафного, летящего в створ ворот не потащил.

При таких стандартах я вообще не знал, что делать? Куда ставить стенку и как. (Да и не только стенка там была виновата). А те падлы, которые мне из-за очков не давали в молодости затусить в секцию.

Короче, есть у меня мнение, что я даже раньше Давидса начал играть в очках. Можно мне за это в Тото накинуть баллов двадцать?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

В догонку: что бы меня не заподозрили в пестеже, скажу честно, я ни одного штрафного, летящего в створ ворот не потащил.

При таких стандартах я вообще не знал, что делать? Куда ставить стенку и как. (Да и не только стенка там была виновата). А те падлы, которые мне из-за очков не давали в молодости затусить в секцию.

Короче, есть у меня мнение, что я даже раньше Давидса начал играть в очках. Можно мне за это в Тото накинуть баллов двадцать?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

не обидеть двух уважаемых людей

Путина и Медведева?  :p

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Что за фигня в РФПЛ происходит? Из трех прошедших матчей пока все мимо!

А вам не кажется что Мордовия не очень то и хотела побеждать? Пеналь сомнительный (по мне так игрок подставился), второй гол-защита закрывала своего же вратаря (который феерил в этом матче) и ждала когда пробьет игрок Волги. Третий гол это окуенный пас пяткой! :good:

Сообщение изменено: Slv (20 апреля 2013 - 04:13)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет! Ничего не смотрел, был в дороге. Чё, опять левота?)))))

Жека, а тем не менее на коней всё же поставил))))

Я играл на воротах за факультет в институте. Но даже обладая неплохой реакцией, как мне казалось, всё равно не имел никаких шансов, когда более-менее приличный футболист бил метров с 5-7 точно в верхний угол .....гандбольных ворот.

Сообщение изменено: Руст (20 апреля 2013 - 08:13)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас пошарился по инету: опять все спартаковские ветераны бредят победой. Типо соберутся и бла-бла-бла.....Сто раз уже это проходили: потом после поражения сами же и будут возмущаться: все нулевые, легионеров гнать, настроя нет и т.п. 

Просто раздражают все эти кардинальные перепады настроений: из эйфории в упаднические. Ровнее надо относится, и обьективнее. А обьективно по игре у Спартака очень мало шансов на выигрыш. Должно очень сильно повезти, типо удаление и пеналь в самом начале матча. 

Сообщение изменено: Руст (20 апреля 2013 - 11:01)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

по игре ЦСКА сильнее

можно выиграть настроем, но с настроем будут играть максимум Дзюба, Яковлев

практически всем остальным откровенно пох*й на дерби и принципиальность

для них что с Тереком играть, что с ЦСКА - всё одно и тоже!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Трагичность ситуации ещё в том, что Слуцкий умеет играть против Карпина, чего не скажешь о нашем тренере. 

З.ы. Вобщем мой вердикт: я согласен на ничью))))

Сообщение изменено: Руст (20 апреля 2013 - 11:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блеать, теперь я уже не согласен на ничью....

Ну всё равно молодцы , играли отлично, классно, концовку смазали конечно, но всё равно я очень доволен! 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вот это матч! Счет безусловно по игре! А вы говорили Дикань-не Дикань! Великолепная игра вратаря! Ну и надо выгонять нах Кариоку, надоели его психи уже. Может поэтому его любит Карпин?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

По мне так оба пеналя были. не пойму почему Карпин так набросился на Карасева. И найух Сухи завалил Вагнера? может быть и обошлось...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Жалко что упустили победу. Терь даже если цска проиграет Рубину маловато будет. Ну и так лучше, чем я надеялся.

Зениту бы не лохануться

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

На самом деле я сам щас сижу и болею за Зенит))))) Пусть уж лучше он станет чемпионом. Ненавижу коней! 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Руст, после того перфоманса?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip