Да, я тоже считаю, что ошибочно уволили Старкова. Это спартачи начали гнать ( Алень вроде точно, и другие), что вот мол, игры нет, незрелищно играют. Конечно я тоже хочу, чтоб играли и красиво, и всех побеждали, хотя бы в России, да и ещё все наши воспитанники были. Но я понимаю, что такого не будет, надо выбирать хотя бы что-то одно. А одно для меня - это результаты. А всё остальное - это уже по мере сил о возможностей, то бишь постепенно и со временем. А что в итоге: ни того, ни другого, ни третьего.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:18
и уже тучи спекулянтов
в Лужниках
самая куёвая арена в плане купить билет,
очень много отдаётся спекулянтам,и никто не борется с этим
Вот парадокс - на ЦСКА ходит 7-10тыс, на Спартак 10-15, а на ЦСКА-Спартак - 60-70.
да много не понятного в нашем футболе
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:25
Отправлено 18 апреля 2013 - 07:47
Знакомый в начале недели покупал в Лужниках билеты на ЧМ по ЛА, говорит народу на Спартак-ЦСКА просто ппц сколько, и уже тучи спекулянтов. Вот парадокс - на ЦСКА ходит 7-10тыс, на Спартак 10-15, а на ЦСКА-Спартак - 60-70.
Спартачи все свои билеты уже выбрали. Много болел телевизорных, которые на такие матчи ходят вживую.
Отправлено 19 апреля 2013 - 10:59
Отправлено 19 апреля 2013 - 02:33
Среди фанатов, а не болельщиков - это в порядке вещей. Высказывал свое видение околофутбола в новостной ленте.М*даки, что тут еще скажешь.
"Ваше представление о болельщиках и фанатах застыло в годах эдак 90-х. Нынешняя молодежь, если вступает в фирму(объединение группы лиц, которые поддерживают какой-либо клуб, цвета клуба), то поддерживают клуб как на стадионе, так и за его пределами. Забивы в мск по-крайне мере частые, с учетом того, что "поляны" просохли. Никому не мешая "уединяются" в лесопосадках, лесах. Не поспоришь, бывают и акции в черте города, когда человек 10, а то и более просто вступают в стычку с другими. Это для них нормально. Если одел цвета клуба, будь добр постоять за них. Про пиво чушь, сейчас к забивам подходят с умом, готовятся в спорт.залах. Употребляют "старички" и ни за какие ящики не продаются. Среди молодежи не модно употреблять алкоголь. По-крайне мере в России радикализм среди фанов приобретал всегда определнную окраску. Прохожих не трогают, у них как бы свои движи в своем вакууме."
Отправлено 19 апреля 2013 - 11:36
один подвиги вратарские совершают
Саш, тут нет никаких подвигов. Я из двенадцати пенальти по разбегу девять угадал (есть у меня такая фишка - угадывать угол, в который ударят ,по разбегу, когда показ идёт из-за ворот). Правда два из трёх потащенных Малафеевым пенальти я не угадал угол.
Прозвучит как бред, но я на месте Беленова больше пенальти потащил бы. Я больше него раз определил угол в который будут бить. И плюс всегда до удара делал шаг в выбранный угол, что даёт преимущество в пол метра, которых иногда не хватает.
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:39
Жека, ты хоть раз от проф. футболиста удары отбивал?
Сложный вопрос. Против Алдонина играл, но он тогда сам не знал, что будет проф. футболистом.
Есть такие челы Игорь Юданов и Александр Новиков - тусили в первой лиге то ли Украинской то ли СССРовской (ну а чё - зарабатывали футболом, значит профи) наверняка отбивал их удары (когда они на старости вернулись в Ялту) - но раз не запомнил, значит ничего особенного.
Хотя я понял смысл твоего вопроса. Я ж грю только про пенальти.
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:55
В догонку: что бы меня не заподозрили в пестеже, скажу честно, я ни одного штрафного, летящего в створ ворот не потащил.
При таких стандартах я вообще не знал, что делать? Куда ставить стенку и как. (Да и не только стенка там была виновата). А те падлы, которые мне из-за очков не давали в молодости затусить в секцию.
Короче, есть у меня мнение, что я даже раньше Давидса начал играть в очках. Можно мне за это в Тото накинуть баллов двадцать?
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:55
В догонку: что бы меня не заподозрили в пестеже, скажу честно, я ни одного штрафного, летящего в створ ворот не потащил.
При таких стандартах я вообще не знал, что делать? Куда ставить стенку и как. (Да и не только стенка там была виновата). А те падлы, которые мне из-за очков не давали в молодости затусить в секцию.
Короче, есть у меня мнение, что я даже раньше Давидса начал играть в очках. Можно мне за это в Тото накинуть баллов двадцать?
Отправлено 20 апреля 2013 - 04:04
Что за фигня в РФПЛ происходит? Из трех прошедших матчей пока все мимо!
А вам не кажется что Мордовия не очень то и хотела побеждать? Пеналь сомнительный (по мне так игрок подставился), второй гол-защита закрывала своего же вратаря (который феерил в этом матче) и ждала когда пробьет игрок Волги. Третий гол это окуенный пас пяткой! ![]()
Сообщение изменено: Slv (20 апреля 2013 - 04:13)
Отправлено 20 апреля 2013 - 08:13
Всем привет! Ничего не смотрел, был в дороге. Чё, опять левота?)))))
Жека, а тем не менее на коней всё же поставил))))
Я играл на воротах за факультет в институте. Но даже обладая неплохой реакцией, как мне казалось, всё равно не имел никаких шансов, когда более-менее приличный футболист бил метров с 5-7 точно в верхний угол .....гандбольных ворот.
Сообщение изменено: Руст (20 апреля 2013 - 08:13)
Отправлено 20 апреля 2013 - 10:55
Щас пошарился по инету: опять все спартаковские ветераны бредят победой. Типо соберутся и бла-бла-бла.....Сто раз уже это проходили: потом после поражения сами же и будут возмущаться: все нулевые, легионеров гнать, настроя нет и т.п.
Просто раздражают все эти кардинальные перепады настроений: из эйфории в упаднические. Ровнее надо относится, и обьективнее. А обьективно по игре у Спартака очень мало шансов на выигрыш. Должно очень сильно повезти, типо удаление и пеналь в самом начале матча.
Сообщение изменено: Руст (20 апреля 2013 - 11:01)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх