Мудро.
негативно отзываться о чьих-то достижениях (положительных)
А что имеется в виду под положительными достижениями? Стал, например, человек начальником или очень богатым - это положительное достижение? А если для этого достижения он украл, убил, дал взятку, переспал с другим начальником?
А что имеется в виду под положительными достижениями? Стал, например, человек начальником или очень богатым - это положительное достижение? А если для этого достижения он украл, убил, дал взятку, переспал с другим начальником?
Подтянулся 30 раз за 2:48. Интервал между началами повторов 5.6 сек. Все меньше и меньше отдыха, и это ощутимо, по ощущениям почти непрерывный сет. Последние подбородочковые. Надеюсь доведу до 2 минут, с помощью дефицита жировым балластом. Я на тех кто больше 30 раз подтягов не равняюсь, а на тех кто 30 предельно делает в сете. Как они это успевают за минуту не знаю... Значит я далек от 30 пока)) Продолжаю путь.
Вот про того подтягуна
При этом Филипов подтягивался крайне широким хватом, делая амплитудные рывки, что не влияло на чистоту, но влияло на частоту подтягиваний.
https://www.autoparu...blication/89445
Рекомпоз-ходьба до завтрака 30:00
Подтягивания (отдых на полу) 30 за 2:48, 0.1x5
Брусья (отдых на полу) 60 за 5:36, 0.1x5
Приседание с гантелями 12.2x16
Подъемы на носок 17.4x30
Жим гантели стоя 17.4x15 правой, 17.4x10 левой
Удержание гантели стоя (29мм) 17.2x2:48 правой, 17.2х2:22 левой
Строгий ПГНБ стоя 3.6x30
Гриппер (фунты) 151x20 правой, 130x16 левой
Нормально, вес 67.9кг. С каждым днем я узнаю что по секундам я все ближе и ближе к 30 подтягам, и вместе с тем что по тяжести я все дальше и дальше. Становится дальше став ближе. Пипец тяжело! Но это мои лучшие 30 подтягов и 60 брусьев сейчас, грех жаловаться. Буду наращивать потихоньку. Щас каждая треня эффективна, настолько тяжело. Главное чтобы восстанавливаться успевал по секунде в день. В удержании гантели решил пойти до законных секунд - сделал. каждый день тяжесть и не обязательно, локтям трудно. Главное чтобы вес рос в 2 минутах. Это подготовка в 2-минутным безотрывчатым 30 подтягам. Осталось 48 секунд. Секунды летят! Еще вчера тебе было 2:20, а сегодня уже 48.
Нормально, вес 67.9кг. С каждым днем я узнаю что по секундам я все ближе и ближе к 30 подтягам, и вместе с тем что по тяжести я все дальше и дальше. Становится дальше став ближе. Пипец тяжело! Но это мои лучшие 30 подтягов и 60 брусьев сейчас, грех жаловаться. Буду наращивать потихоньку. Щас каждая треня эффективна, настолько тяжело. Главное чтобы восстанавливаться успевал по секунде в день.
думаю что ты сможешь подтянуться 30 раз подряд при следующих условиях
- небольшой собственный вес (53-57 кг)
- истощенные ноги (то есть с ног убраны все мезкопережорные мышцы и оставлены только нежнодефицитные)
так что я верю в 30 подтягов
дело за малым
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых