Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок с нуля

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
18640 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Обычный чел без физнагрузок это 105 кг, а не 70.

с хрена вдруг ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Обычный чел без физнагрузок это 105 кг, а не 70.

Это обычный чел с такими пищевыми привычками. А кто-то как воробей привык есть.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 632 сообщений

На форуме имеет место быть 

Систематическая ошибка выжившего

Системати́ческая оши́бка вы́жившего, или просто ошибка выжившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов (условно называемых «выжившие») данных много, а по другой («погибшие») — практически нет. В результате исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших». Таким образом, ошибка выжившего — тенденция обращать внимание только на истории успеха, создающая искажённую картину, игнорирующую неудачников и выбывших.

Пришло на форум 100 человек, начали качаться. Поделилсь на 50 более способных к качу и менее способных. У 48-ми ничего не вышло и они свалили в темноту. Двое из менее способных 50-ти Квартус и Осцид остались.
У 50-ти способных получилось хорошо или средне, они остались, смотрят друг на друга и не верят, что есть те, у которых силовые прогрессируют слабо. Потому что тех и след простыл  :)

Сообщение изменено: Skier (24 мая 2023 - 08:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Я пробовал не заниматься очень долго) от полтинника потом ноги дня четыре болят и не гнуться) как-будто вообще не занимался никогда. Ну и чьт? При чем тут генетика?

У тебя грудь 120 у меня 96. У Квартуса 92? Причем тут генетика ага. Твой вес без занятий 100+ мой 72- У Квартуса 62 Причем тут генетика ага?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

с хрена вдруг ?

С того.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

На форуме имеет место быть Систематическая ошибка выжившего
Пришло на форум 100 человек, начали качаться. Поделилсь на 50 более способных к качу и менее способных. У 48-ми ничего не вышло и они свалили в темноту. Двое из 50-ти Квартус и Осцид остались.
У 50-ти получилось хорошо или средне, они остались, смотрят друг на друга и не верят, что есть те, у которых силовые прогрессируют слабо. Потому что тех и след простыл :)

Вот вот. Чувак с весом за сотку и грудью 120 удивляется почему чел с грудью 92 и весом 65 не может накачаться ))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

С того.

. Понятно , очередные попытки оправдать свою дрищевость

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

У тебя грудь 120 у меня 96. У Квартуса 92? Причем тут генетика ага. Твой вес без занятий 100+ мой 72- У Квартуса 62 Причем тут генетика ага?

Скелет это генетика, конечно. Так я и не говорю, что люди бывают и изящные. На начало занятий я весил 85 в 26 лет.
И был там и лишний вес уже. Без занятий вообще, я думаю, я бы сейчас весил больше. А к сорока и 120 бы, наверное, весил такими темпами. Это типа генетика всё улучшалась бы, если не занимался бы никогда и ничем?)

И я занимался в юном возрасте почти всегда чем-то в секции, хоть и по распиздяйски. Работал физически тогда много. То бегал, то на турники ходил, достаточно бессистемно. Если бы ел сникерсы и играл в доту, то в 25 "генетика" была бы очень плохой..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Кстати, сотку пожал месяца через четыре после прихода в зал сразу на 2-3 раза. Жать меня сразу учили по-лифтерски, если что. И отжимался на брусьях и от пола до прихода в зал долго. И мне тренер написал впервые жим штанги стоя. 40 кг на 5. Я не смог ни разу выжать 40. Начал с 30 кг раз на 8. Столько в зале работали девочки с жимом 60-70 и при собственном в районе 60.
Подтягивался при пиковом весе 106-108 раз 17 до полного отказа. Сейчас при 100 попробовал подтянуться после пары лет без подтягиваний и пять раз с трудом. Ну, сейчас уже подразмялся за пару месяцев и десять могу. Но где "генетика" то?)

Сообщение изменено: Валерочка (24 мая 2023 - 08:46)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Скелет это генетика, конечно. Так я и не говорю, что люди бывают и изящные. На начало занятий я весил 85 в 26 лет.
И был там и лишний вес уже. Без занятий вообще, я думаю, я бы сейчас весил больше. А к сорока и 120 бы, наверное, весил такими темпами. Это типа генетика всё улучшалась бы, если не занимался бы никогда и ничем?)

И я занимался в юном возрасте почти всегда чем-то в секции, хоть и по распиздяйски. Работал физически тогда много. То бегал, то на турники ходил, достаточно бессистемно. Если бы ел сникерсы и играл в доту, то в 25 "генетика" была бы очень плохой..

А я весил 62 ))). Почувствуй разницу ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

А я весил 62 ))). Почувствуй разницу ))

Ну, меня бабушки кормили..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

. Понятно , очередные попытки оправдать свою дрищевость

Не смешно. Это как генетиков стыдить что они нулевая ценность. Только наоборот

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ну, меня бабушки кормили..

Думаешь меня не кормили? ))) Разные люди. Одни пухнут, другие сохнут. Даже в исследованиях папа мощно гипертрофируется от любой херни и есть пара точек на графике, которые от любых протоколов в минус идут

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

Ну вот я тоже уперся, хоть и не в 35 кг, но в 90х1.

Этот вес обычно придя с улицы не поднимают.
Мог бы и больше, если бы задался целью, но и так результат очевидно есть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Думаешь меня не кормили? ))) Разные люди. Одни пухнут, другие сохнут. Даже в исследованиях папа мощно гипертрофируется от любой херни и есть пара точек на графике, которые от любых протоколов в минус идут

Я не спорю, что генетика отличается же. Она не может не отличаться. Но это не значит, что она выдающаяся или херовая. У каждой свои плюсы и минусы есть и векторы развития в тренинге тоже разные. Как и из-за антропометрии для одного одни упражнения лучше идут, а другие хуже. Это тоже генетика. Я бы с радостью махнулся генетикой с более сухощавым человеком. Потому что если не буду заниматься и жрать столько, сколько хочу, у меня будет тройной подбородок и дирижабль в середине тела годам к сорока сто пудов.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

У меня до занятий грудь 94, вес 64, и это при росте 186 и в 32 года. Наверное, генетика, да. Ноги 49, бицепс 29.

Вся генетика - это прочитанный в детстве Тэнно и самодельные гантели. Видимо, этого заряда хватило на годы

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 284 сообщений

Это просто ты исправился, взялся за ум и начал потихоньку немножко ебашить. 

Вот и положительный результат не заставил себя ждать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

У меня до занятий грудь 94, вес 64, и это при росте 186 и в 32 года. Наверное, генетика, да. Ноги 49, бицепс 29.

Вся генетика - это прочитанный в детстве Тэнно и самодельные гантели. Видимо, этого заряда хватило на годы

Уникум.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
oscid, Обычный дистроф Сейчас половина таких

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Конечно решает. Только, как говорицца, сопливых вовремя целуют. Начни ты лет в 25 без всякого ебланства заниматься, то вполне смог бы дойти до 160-120-200, и весил бы при этом 90. Сейчас бы может немного подслил, допустим до 150-110-180, но эт тоже не совсем дрищ.  

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Конечно решает. Только, как говорицца, сопливых вовремя целуют. Начни ты лет в 25 без всякого ебланства заниматься, то вполне смог бы дойти до 160-120-200, и весил бы при этом 90. Сейчас бы может немного подслил, допустим до 150-110-180, но эт тоже не совсем дрищ.  

Имхо, больше можно было бы по силовым)
Да и нельзя мерить результаты пжт или бицухой исключительно, если речь не о выступлении в какой-то дисциплине. Это же совокупность всего. Если у кого-то плохо получается жать на 1 ПМ, это не значит, что у него всё будет плохо получаться.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

эт тоже не совсем дрищ

Вне всякого сомнения)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

oscid, Обычный дистроф Сейчас половина таких

В 45 нет. В основном 90+

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Возможно. Но Квартус то не начал. С ним то че делать?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
Сейчас только посмотрел возраст Квартуса.
Ну да, будет непросто.
Но в зал всё же надо

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Возможно. Но Квартус то не начал. С ним то че делать?

Отпиздить сначала по- хорошему. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 055 сообщений

Людям с нормальной генетикой кажется, что их результаты обусловлены исключительно невьебенными знаниями о том как правильно тренироваться.

Они же, когда садятся на фарму считают, что нашли способ, как тренироваться еще эффективней, а фарма вообще не причем.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Отпиздить сначала по- хорошему. 

а смысл?? человеку нравится вся эта движуха. Хуйня война - главное маневры(с)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Мне бы 120-100-160 и уже мёд ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

а смысл?? человеку нравится вся эта движуха. Хуйня война - главное маневры(с)

Может попрет после опиздюливпния и еще больше понравится )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых