Такими нюансами... или тонкостями... нам, физкультурникам-любителям, можно пренебречь. ) Это для продвинутых спортсменов.
Если пренебречь, то надо три сырка, а не два.
оливковое , кокосовое , кунжутное , омега369Обычно рекомендуется 1 гр жира на килограмм чистой безжировой массы тела, у меня 91 кг при 30% жира, итого 60.3 кг чистой безжировой массы, так что два сырка будет в самый раз.
Что ж тебя в крайности то тянет? Я о сырках))) А потом говорят кето им здоровье подрываетВсё, придумал методигу ) с утра два плавленных сырка дружба, и больше ничего жрать не буду.
Сальца к ним с лучком подрезал, капустки квашеной граммов 100. Вот идеальный приём пищи))) Сейчас примерно так и буду завтракать) а потому что НАДО
А я вот мидий сварил на закуску, потом кальмары, огро---о--омную кастрюлю риса, банку зел.горошка и банку кукурузы. Не потому что НАДО, а потому что есть хочется. ) Плюс ноль-пять перцовки, как и планировал.
А что тут такого? )) Целый день ничего не ел, только два раза прот выпил. За завтрак и на обед. ))
Что ж тебя в крайности то тянет? Я о сырках))) А потом говорят кето им здоровье подрывает
Питаться нужно натуральными продуктами. Взял-бы яичек там сварил) Лучше жидкие. Я кидаю в кипящую воду на 4,5 минуты. После этого на минутку в холодную, и готово. Сальца к ним с лучком подрезал, капустки квашеной граммов 100. Вот идеальный приём пищи))) Сейчас примерно так и буду завтракать) Вчера в 8 вечера поел последний раз. Затрак через полчаса, т. е. в 18 вечера. Причём завтракать буду не потому, что есть хочу, а потому что НАДО 8)А ты говоришь методига...))))
Что интересно, отсутствие углей и жиров на завтрак и обед никак не влияет на производительность. Вероятно, моей ошибкой была необходимость принятия углей и жиров в первой половине дня. Сегодня на одном протеине пожал намного больший общий вес, чем до этого. Правда, немного вес гантелей снизил... чуток. Но зато даже не считал сколько там раз отжал и кол-во подходов, просто ебашил и всё. Удивительно. Может, правда, потому что бета-аланин выпил, купил тут баночку, вероятно форсировался. ) Но не суть. Угли нах.не нужны для производительности. )
Сообщение изменено: Andy_Two (29 ноября 2019 - 07:38)
Пока это смешновато читать всё, вот эти опусы в стиле «начинает заливать - снижаю угли». Ну это рассуждения из песочницы, бред же.
А не смешно читать, блин в Патайе (или где ты там был) типа климат, еда, отдых располагают сбросить немного кг? Прям деушка с галяру. Знай, что так на отдыхе везде в южных странах. Ешь сколько хочешь и ничего не откладывается. Открыл америку.
Ты просто жирный. ) Я твою фотку видел.)
Сообщение изменено: Andy_Two (29 ноября 2019 - 07:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых