О, сейчас пельмешек поем...Yurchak,
Он еще и издевается! Пойти пельменей съесть с горя, что ли?
Съездил забрал машину... Доволен...
Сегодня мы поссорились с девушкой из-за того, что я написал ей два раза " доброе утро".
Хы, меня вообще послали на хер 5 лет назад за то, что позвонил за день около 20 раз (была весь днь на соревнованиях и не брала трубку, а я был не в курсе и пытался дозвониться)
Извини что на "Ты", а ты и вправду веришь что это и есть альфа-самец для женщин?))) Что будем делать с пузатыми богачами? дадим 10 лет непрерывного расстрела?))
Если камень подбросить вверх , то он упадет , даже если не верить в это. По факту - это данность . Гормоны , феромоны ... Природа. А с бабками любой может, магии нет и крышу у дамы не срывает . Кстати работает на 100% . В смысле с бабками если...
скажи как не попасть в френдзону?
Если дама друг , то общайся как с другом-мужиком. Ты же за мужика друга не платишь , и не бегаешь сзади?
Yurchak, В зону приятелей)))) А то вдруг зафрендят))
Чего?ну это типа когда ты девушке не парень, а друг
Сообщение изменено: Yurchak (12 июля 2014 - 09:15)
ныл, что она его не поздравила. Она говорит, что не было настроения и не хотела другим звонить, чтоб не испортить. А он - могла бы смс послать. И так минут пять.
Вот ныть при женщинах вообще нельзя. Даже если она уже твоя - и то может посмотреть как на говно, а если не твоя, так после одного такого раза и не станет никогда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых