в общем пропил банку наттокиназы от NOW
гематокрит снизился 50.8 до 47.9 за месяц
это какая-то фантастика, не верю что такое возможно ) какой-то сраный БАД снижает гематокрит )
Напиши, пожалуйста, по сколько пил, в какое время (до еды, после...)
в общем пропил банку наттокиназы от NOW
гематокрит снизился 50.8 до 47.9 за месяц
это какая-то фантастика, не верю что такое возможно ) какой-то сраный БАД снижает гематокрит )
Я уже когда-то писал - уважаемые люди , в частности Ю.Асеев, про этот БАД пишут какие-то чудеса, официальная инфа противоречивая, я в итоге решил попробовать на себе, тем более есть показания.
хз, она и так довольно дорогая )
пить то долго надо, скорее всего напостоянку
думаю для профилактики достаточно одну банку в год пропивать, по одной табе в день, месяца на 3
две табы в день это уже "лечение"
соответсвенно, большую банку на 180 или 240 капсул можно на два курса растянуть.
Кардиомагнил - это дорогой аспирин. Принцип действия тот же. Антикоагулянт - препятствование сворачиванию крови. Причём необратимое, т. е. пока кровь, провзаимодействовавшая с аспирином, не сменится, она так и будет несворачиваемой.
Хороший способ на время заиметь себе что-то вроде гемофилии
Сообщение изменено: IDKFA (19 сентября 2023 - 10:07)
Кардиомагнил - это дорогой аспирин. Принцип действия тот же. Антикоагулянт - препятствование сворачиванию крови. Причём необратимое, т. е. пока кровь, провзаимодействовавшая с аспирином, не сменится, она так и будет несворачиваемой. Хороший способ на время заиметь себе что-то вроде гемофилии
100 таблеток - 200 рублей ) какой это дорогой аспирин?)
про то что кардиомагнил=временная гемофилия слышу впервые
Активные веществаКардиомагнил - это дорогой аспирин. Принцип действия тот же. Антикоагулянт - препятствование сворачиванию крови. Причём необратимое, т. е. пока кровь, провзаимодействовавшая с аспирином, не сменится, она так и будет несворачиваемой.
Хороший способ на время заиметь себе что-то вроде гемофилии
100 таблеток - 200 рублей ) какой это дорогой аспирин?)
про то что кардиомагнил=временная гемофилия слышу впервые
Ну ты состав смотрел?
Это аспирин.
А действие аспирина на кровь можешь сам почитать. Ингибирует аггрегацию тромбоцитов. Т. е., собственно, блокирует сворачивавание крови, при внутренних кровотечениях, естественно, тоже.
А действие аспирина на кровь можешь сам почитать. Ингибирует аггрегацию тромбоцитов. Т. е., собственно, блокирует сворачивавание крови, при внутренних кровотечениях, естественно, тоже.
я его пью постоянно
и иногда появляются, естественно, какие-то ранки или проводятся медицинские манипуляции
не замечал никакой несворачиваемости
не замечал никакой несворачиваемости
А её не замечают, её измеряют в лабе.
И аспирин её ухудшает. Вопрос дозировок, конечно.
Если с вязкостью крови и уровнем тромбоцитов всё в порядке, я бы не стал его пить.
По-моему, даже 12 было. Аспирин вообще бесплатный практически. Понятно, что и кардиомагнил недорогой, но я скорее к тому, что это просто аспирин и никакого "кардио" там нет
Сообщение изменено: IDKFA (19 сентября 2023 - 10:41)
Сижу на ГЗТ тест держу ундиком 25, эстрадиол при этом 66. Либидо не очень, кожа сухая на руках и травмы участились, в остальном самочувствие нормальное, хочу попробовать поднять эстрадиол до 3/4 реферта, как рекомендуют многие. Подскажите как это можно сделать ?
Сижу на ГЗТ тест держу ундиком 25, эстрадиол при этом 66. Либидо не очень, кожа сухая на руках и травмы участились, в остальном самочувствие нормальное, хочу попробовать поднять эстрадиол до 3/4 реферта, как рекомендуют многие. Подскажите как это можно сделать ?
Поднять дозу унда. Больше тестостерона будет конвертироваться в эстрадиол.
Легко. Берешь 250 мг Сустанона ставишь раз в неделю, недели 2-3 и потом дальше на ундике едешь...
на ГЗТ ставишь ХГЧ? если нет, то начинай. Для начала по 1000 ед раз в неделю. через 3-4 недели увидишь и экстро выше и либидо -проверено и не раз!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых