Не. Жмякнуть как раз получится. Один раз. При жизненнопэсэ . слингшот выглядит,как подстрахуй для локтей , чойта мне кажется, что 200 с ним не жмякнуть ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 06 мая 2012 - 09:51
И я как бы о этом. Иногда начинает раздражать.вово... а то "теоретить" то все мастаки... "неестественная масса"... "хуле не жать в экипе"... "да с химиёй любой может..." и прочиё "изыски"!...
EVGEN,
Жень, как продвиагется подготовка к защите?
Я тут сам на 23-е опонентом заделался - о тебе вспоминал на досуге)
Отправлено 06 мая 2012 - 10:12
Ты знаешь, разочаровался я в нашей науке и институте присвоения ученых степеней ))) дисер написал за 1,5 месяца в 2008. Защитился в 2010. Два года занимался не улучшением своей работы, а выполнением целого ряда алогичных бюрократических требований ученного совета, ВАКа и тп. В общем нивелировалась для меня ценность несколько. Но пока еще в докторантуру собираюсь. Чёто публикую, местами выступаюа для перспективы дальнейшего движения?
Отправлено 07 мая 2012 - 10:02
ну че ребята получил я результаты своих аналзов, что удивило:
тесто - нижняя граница ISSAM !!! 12.66....(((
и еще АлАТ и АлАТ - превышения максимума в 2 раза....это считается легкое конечно....но млин я еще и просушится как следует хотел....неужели это может быть от повышенного потребления белка??? или сказалось что я всю зиму антибиотиками лечился...
гормон роста - 0
по щитовидке вроде все ок...
С онкамаркерами тоже ок.
Вот теперь думаю че делать...подсушиться еще или уже просто на сбалансированном питании посидеть...
Это что надо в перспективе получается ГР пробовать раз свой на нуле...или наоборот?
тесто - нижняя граница ISSAM !!! 12.66....(((
и еще АлАТ и АлАТ - превышения максимума в 2 раза....это считается легкое конечно....но млин я еще и просушится как следует хотел....неужели это может быть от повышенного потребления белка??? или сказалось что я всю зиму антибиотиками лечился...
гормон роста - 0
по щитовидке вроде все ок...
С онкамаркерами тоже ок.
Вот теперь думаю че делать...подсушиться еще или уже просто на сбалансированном питании посидеть...
Это что надо в перспективе получается ГР пробовать раз свой на нуле...или наоборот?
Сообщение изменено: megaMASS100 (07 мая 2012 - 10:05)
Отправлено 07 мая 2012 - 10:56
да вооще хз, думаю это как раз и связано с метеболизмом..тироидными гормаонами и т.д., все в организме ведь связано...
если ты отжираешся и полнеешь, то какбы тормозишь и убиваешь все системы.... хоть и 0 считается за норму, но это думаю не совсем так...
а вообще вот к какому врачу идти консультироваться ? к терапевту? по поводу СТГ, печени, щитовидки?....есть такие ну типа доктура хауса чтоли)))
если ты отжираешся и полнеешь, то какбы тормозишь и убиваешь все системы.... хоть и 0 считается за норму, но это думаю не совсем так...
а вообще вот к какому врачу идти консультироваться ? к терапевту? по поводу СТГ, печени, щитовидки?....есть такие ну типа доктура хауса чтоли)))
Сообщение изменено: megaMASS100 (07 мая 2012 - 11:06)
Отправлено 07 мая 2012 - 11:17
ну а кто таких врачей знает? у меня есть пара знакомых которы проф спортом занимались, один даже выступает - спрошу у них
Чо ужо на ВЫ ??? Погоди я еще не так плох ))))
Креатин не пью...вообще, езе сдавал анализ на креатинин - он в норме даже почти на нуле... а вообще то креатин садит почки, т.к. там может оседать и привдить к камням, а не печень )
Креатин пьете после тренировки?
Чо ужо на ВЫ ??? Погоди я еще не так плох ))))
Креатин не пью...вообще, езе сдавал анализ на креатинин - он в норме даже почти на нуле... а вообще то креатин садит почки, т.к. там может оседать и привдить к камням, а не печень )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх