Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

armsportNaiKon

armsportNaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Здравствуйте, нужен совет.Болят суставы т.к занимаюсь арм спортом.Есть баночка с Glucosamine & Chondroitine & MSM(Ultimate Nutrition) И баночка Gelatine Forte(Weider Коллаген) Можно ли пить это все вместе т.е
утром - глюкозамин
днем(перед тренировкой) - Коллаген
Вечер - глюкозамин

Или же все таки по отдельности пропить?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
midiar
я ж говорю СПЕЦИФИКА у них своя. от др. видов спорта удаленная. спаринги там и есть одно из самого интересного. там чистой воды игра и соревнование.
их от другого "прет" )))))

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
midiar

огда крепкий орешек просто обхватывал второй рукой кисть поперек и давил.

ну это ж класическое колоние. только самые твердые орехи можно так не раздавить

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
armsportNaiKon
Лучше отдохнуть ))). ибо постоянные боли не есть хороший признак. ( имхо).
хотя нашего брата спортсмена на отдых фиг уговоришь ))). пока совсем не припечет...

armsportNaiKon

armsportNaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Железякин
Лучше отдохнуть ))). ибо постоянные боли не есть хороший признак. ( имхо).
хотя нашего брата спортсмена на отдых фиг уговоришь ))). пока совсем не припечет...

Боли только при спарринге за столом, забыл сказать...

Сообщение изменено: armsportNaiKon (03 ноября 2011 - 01:06)

armsportNaiKon

armsportNaiKon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Либо при движениях которые нагружают связки.

Сообщение изменено: armsportNaiKon (03 ноября 2011 - 01:05)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
armsportNaiKon
Ну здесь может быть только один рецепт - для того, чтобы предупредить травму - надо дать покой сухожилиям / связкам. Добавки, которые ты перечислил, конечно хороши, но кардинально положение дел врядли улучшат

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
armsportNaiKon
да у вас же все построено на связках. постоянные боли это постоянные воспаления и микротравмы.
при спаррингах самые большие нагрузки ложатся ( особенно на рывках). отсюда и обострения именно при них.

лучшее лекарство и физиотерапия ( для ускоренного восстановления).
иначе все приведет к хроническому чему либо.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Есть ли разница на масс наборе иметь 2 приема сложных углей в день, но большими порциями, с утра и перед вечерком или лучше разделить на 3 средние порции?
или без разницы?

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
smirn9ga
имхо не стоит так жестоко заморачиваться на жратве ))

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Да я вот понять не могу, за почти пол года я прибавил чуть ли не 10 кг, но как это?Понятное дело, что наверняка и жир еще набрал
И это при том, что жрал не особо много, всего 2 приема сложных углей в день, утром овсянка, под вечер макароны, правда порции были довольно большие, недели 3 в общей сложности пропустил по болезни + проблемы со сном никуда не делись
Я не знаю, мб для новичков это нормально, но меня напрягает, мб обмен в-в плохой или еще чего

Сообщение изменено: smirn9ga (03 ноября 2011 - 05:05)

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
smirn9ga
насколько выросли силовые?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Жим начинал с 30 кг, сейчас 60 рабочий, но я неправильно долго его делал, каждую неделю негативы, был даж небольшой регресс, присяд делаю только пару месяцев, тож 60, становую не делаю
Силовые выросли впринципе как и должны были, никакихз сильных взлетов

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
smirn9ga
Если есть возможность - лучше раздели на три порции хотя бы.
10 кг весьма неплохо, но надо понимать в ЧЕМ ты добавил. Ты не мерял талию до и после?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Есть ли разница на масс наборе иметь 2 приема сложных углей в день, но большими порциями, с утра и перед вечерком или лучше разделить на 3 средние порции?
или без разницы?

Как при работе на массу так и при сушки рацион должен состоять только из сложных углей и достаточном количестве продуктов богатых животного белка. Из всего этого и составляется общий суточный калораж. И для работы на массу он должен выходить положительным, иначе тебе просто не будет за счет чего расти.
А так рацион роспиши, а то так не понятно. Или ты только 2-3 раза в сутки кушаешь? Если это так то этого явно мало. Так как за эти три раза ты просто не сможешь впихнуть в себя необходимую суточную калорийность.
А вообще как по мне то лучше кушать не менее 5-6 раз в день, так как это позволит не только вложиться в необходимый калораж питания но и позволит организму все время иметь свежий "заряд" продуктов для их постоянного перерабатывания, тоесть ты постоянно будешь иметь "кирпичи" для построения ММ. eat.gif bb.gif

имхо не стоит так жестоко заморачиваться на жратве ))

Как раз стоит poison.gif

Сообщение изменено: Milik (03 ноября 2011 - 07:44)

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Да не, питаюсь я часто, раз 5 в день точно, просто именно сложных углей всего 2 порции в день, так же пристуствуют быстрые угли, но в небольшом кол-ве, много белка, жиры тоже есть

10 кг весьма неплохо, но надо понимать в ЧЕМ ты добавил. Ты не мерял талию до и после?

Нет, не мерял
Ну ясное дело, что добил не только в мышцах)Хотя визуально сложно понять т.к. начал заниматься уже с жирком небольшим, сейчас побольше, но и мышцы явно подрасли

Да даже если и 10 кг чстого жира было бы, как их можно получить принимая мало столько углей, при этом занимаясь в зале, ачась и тп

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Да я вот понять не могу, за почти пол года я прибавил чуть ли не 10 кг, но как это?Понятное дело, что наверняка и жир еще набрал
И это при том, что жрал не особо много, всего 2 приема сложных углей в день, утром овсянка, под вечер макароны, правда порции были довольно большие, недели 3 в общей сложности пропустил по болезни + проблемы со сном никуда не делись
Я не знаю, мб для новичков это нормально, но меня напрягает, мб обмен в-в плохой или еще чего

Как раз для новичка это нормально, так как такой резкий прирост в массе значил лишь одно: прости но ты был "дрышем", а теперь начал тренироваться и вес пошел. Так и должно быть если вес тела был явно ниже нормы. Но к сожалению это не значит что такой рост будет постоянным, так как дальше ты будешь набирать вес достаточно плохо, и за каждый + кило ты будешь просто воевать. bb3.gif

Сообщение изменено: Milik (03 ноября 2011 - 07:49)

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

Как при работе на массу так и при сушки рацион должен состоять только из сложных углей и достаточном количестве продуктов богатых животного белка.

это скорее про выступающих билдеров.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

это скорее про выступающих билдеров.

Совсем нет, так как есть старое доброе правило, что ты ешь то и вырастит. А будешь есть шлак…

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
хзхз. мне Макроберт разрешил жрать всё подряд ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

хзхз. мне Макроберт разрешил жрать всё подряд ))

Так тебе не кто и не запрещал. Живи в своё удовольствие, и поступай так как считаешь нужным.

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
"Какова же реальная роль питания? Конечно же, оно вторично в сравнении с грамотным тренингом. Даже на самом плохом питании вы способны растить мышцы, если тренируетесь правильно. Однако на бездарном тренинге и самом отличном питании вы не прибавите себе и грамма мышц." (с) Макроберт . Думай 2.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

"Какова же реальная роль питания? Конечно же, оно вторично в сравнении с грамотным тренингом. Даже на самом плохом питании вы способны растить мышцы, если тренируетесь правильно. Однако на бездарном тренинге и самом отличном питании вы не прибавите себе и грамма мышц." (с) Макроберт . Думай 2.

Ты хоть сам то понял что он пытался донести в этих словах... похоже что не до конца.

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

похоже что не до конца

зато начало положено laugh.gif

и вообще. я зря чтоли 2 скобочки поставил после фразы?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
в точности всё наоборот! поэтому я и послал микроба...)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ДжаГэть
А теперь представь - правильное питание в дополнение к грамотному тренингу. Как показывает опыт грамотный тренинг без питания теряет львиную долю своей эффективности.
Поэтому не будь настолько категоричен )))

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

поэтому я и послал микроба...)

бифидобактерии?

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
Domus
единственное, что я поменял в питании 1) стал больше жрать. 2)больше жрать белковой пищи.
мой уровень метаболизма мне пока позволяет не знать , что относится к простым углеводам, а что к сложным.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

зато начало положено

Вот это и есть хорошо, вот это и есть правильно. Ибо у любого пути есть начало, и пока не начнешь его идти пройти его не получиться.

бифидобактерии?

Не, не надо в них белка мало..

мой уровень метаболизма мне пока позволяет не знать , что относится к простым углеводам, а что к сложным.

А ему и не надо знать. Тут все очень просто: или хочу заморачиваться по этому поводу - или нет.

Сообщение изменено: Milik (03 ноября 2011 - 09:07)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
ДжаГэть
Это радует. Но рано или поздно придется узнать )))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых