Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 11 июля 2017 - 07:44
вряд ли, возраст..
Это понятно, но все таки учитывая сегодняшние достижения в фармакологии, я бы не стал так рано списывать Кевина. Даже учитывая его минимальную подготовку в 16-м, фото сравнений верха показывают сопоставимость с тем же 2002 годом.
Что он выкатит через полтора года нон-стопа 18 год покажет
Отправлено 13 июля 2017 - 07:56
Смотрю я видео с тренировок Кевина и не понимаю одного... всем уже давно известно чем тренинг на фарме отличается от тренинга в натурашку... и на куя он делает по 2 -4 повтора -которые делаются с околомакисмальными весами и рассчитаны на стимуляцию выброса собственных гормонов, которых у него в крови и так до куя -ясен пень что он заряженный по полной.. ему пампиться надо и считать время под нагрузкой всякие трисеты триходы и т.д. абсолютно все - что Хит, что Дэкс , Гриныч , да тот же самый Мамду -херачат с умеренными весами на многоповторку, пампятся и растут.... и нет риска порваться.
Отправлено 13 июля 2017 - 03:48
это понятное дело что он рискует , я бы даже сказал, что он давно пошёл на риск так как ему терять не чего ,он будет идти до конца как задумал . А там будь что будет на все воля Божьязато посмотрел на Леврона и захотелось в зал.
Но он рискует. Я писал об этом уже.
Отправлено 13 июля 2017 - 03:50
так ведь это последний подход и на 2-4 повтора. Ведь он пишет начал с такого-то веса сделал столько то повторов как пирамидаСмотрю я видео с тренировок Кевина и не понимаю одного... всем уже давно известно чем тренинг на фарме отличается от тренинга в натурашку... и на куя он делает по 2 -4 повтора -которые делаются с околомакисмальными весами и рассчитаны на стимуляцию выброса собственных гормонов, которых у него в крови и так до куя -ясен пень что он заряженный по полной.. ему пампиться надо и считать время под нагрузкой всякие трисеты триходы и т.д. абсолютно все - что Хит, что Дэкс , Гриныч , да тот же самый Мамду -херачат с умеренными весами на многоповторку, пампятся и растут.... и нет риска порваться.
Отправлено 13 июля 2017 - 04:09
Борисова начитался ?Смотрю я видео с тренировок Кевина и не понимаю одного... всем уже давно известно чем тренинг на фарме отличается от тренинга в натурашку... и на куя он делает по 2 -4 повтора -которые делаются с околомакисмальными весами и рассчитаны на стимуляцию выброса собственных гормонов, которых у него в крови и так до куя -ясен пень что он заряженный по полной.. ему пампиться надо и считать время под нагрузкой всякие трисеты триходы и т.д. абсолютно все - что Хит, что Дэкс , Гриныч , да тот же самый Мамду -херачат с умеренными весами на многоповторку, пампятся и растут.... и нет риска порваться.
Ученые до сих пор не могут дать точный ответ на вопрос о природе мышечного роста. На собственном примере убеждался, что курс + многоповторка на пампе не равно курс+силовуха на разы+многоповторка на пампе. Без тяжелых весов нет нужного результата в плане массы.
Сообщение изменено: Ataboy (13 июля 2017 - 04:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх