Нифига ты здоровенный
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 15 февраля 2011 - 10:41
Autokratic
DeniZ
Ты так больше не шути, а то я вправду поверю в это... И с выходом...Yurchak
Нифига ты здоровенный
DeniZ
А, не боись - пиши... Я ж адекватный... Вроде... (Но помни, што оружие может само пальнуть)...А хотел так и написать, но так как ты сейчас при звании супервайзера и табельном оружии -- побоялся!
Отправлено 15 февраля 2011 - 11:20
Не-е-е,мы,уральские мужики-настолько суровы...что даже суровые Московские и Питерские москвичи и питербуржцы не заманят нас на гламурные вечеринки...баня,воТТка,балалайка и медведи,вот наш обычный антураж...)))как жаль что вы не доедите ни до Питера ни до Москвы....
Это мы придумали шапку ушанку...
Это наши бабы придумали останавливать лошадей на скаку,и вбегать в горящую баню,потому,что мужик оставил там последнюю бутылку самогона...
Это мы продолжаем жить на Урале в то время как вся остальная страна пребывает в
Нашим женщинам известно что такое... Абразивный инструмент ,Аглопорит и Косуор...наши дети способны пережевывать гвозди и перепукивать "запорожец"...
Именно у нас,Татаищев первый раз попробовал самогон,а ДеГенин женщину...
Именно у нас за вопрос "Ты что-о-о с Урала-а-а?" можно...да чего только нельзя получить за подобный вопрос...
Мы суровы внешне,но бесконечно ранимы и любвеобильны внутри...Ура...!!!__________________________________________
и подпузничек...)))(не путать с подгузничком)А у мну пузико йесть...
я терпеливый...)))Колоть ишо рано... Однозначно... И не рассчытывай на это...
Отправлено 15 февраля 2011 - 12:28
А хто ето?С угрожаемым противником.....
"Угрожаемый противник"
Это сильно поражает...
Это мы на них напали?
Или он нам угрожает...?
Ща моя воображалка,
махом навоображает...
Это мы его хлобучим?
Или он нас обижает?
Енто даже скажем прямо,
млин,немного раздражает...