Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Izverg,посмотрим ... если слетит , не беда, плакать не буду :D
разок курсануть все же надо

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FrenchCheese, дело не в генетическом пределе, просто пока будет восстанавливать своё тесто, мясо может весьма быстро погореть... Да и что то мне подсказывает что мясо на химии всё равно уйдёт даже на своём уровне теста

Arik, ну тогда фигачь тесто, раз уж сам решил

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
BACb,я согласен с тем что пока тесто ниже обычного, пока тесто восстанавливается с курса - мясо может уходить
но если речь идет не о 120 сухих килограмм, а о чем то гораздо более реальном, то свое тесто когда восстановится, будет держать всё это
если ты считаешь иначе, то почему?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FrenchCheese, вообще всё это очень индивидуально... У кого то кортизол шкалит, и пицда массе будет, другой может по пол года перерывы делать и сильно не посыпаться

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Пздц вы тут срача развели... :under_table:

Кароч! В наших с вами реалиях курс оралки без теста почти обречен на провал, это обусловлено многими факторами, и самый банальный из них это качество продукции, которую мы в себя запихиваем...

Рассчитывать на рост мяса без теста тоже можно особо не надеяться, причем пару кило на трено-дека-и-прочей-компании набрать можно, под ростом я имею ввиду реальный рост, когда собственный нежирный вес стремиться к 100 и более.

Удержать мясо можно, но тут опять же таки все зависит от стажа, тренировок и т.д... в конце концов все тупо от организма зависит. После первых курсов лично у МЕНЯ ничего не слетало, да вода уходила, сила падала, но мышца оставалось примерно в том же кол-ве, что и была.

Ах да! пропик ставлю каждый день! не боюсь дырок! :yes:

kyky

kyky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Ребята, щас на кето сушке две недели, рефиды делать ?
Из витаминов тесто 250мг раз в 4-5дней, думаю подключить меташку 20-30мг в день, есть смысл?
Так же между тренировками низкоинтенсивную хотьбу 6км в ч и 6градусов включить?
Спасиб

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Хуйня это, а не курсы..

А как связано "берёшь себя в руки" с "и не ставишь тесто" ?

откуда столь радикальное суждение?
лично я далеко не всегда на курсе тестостерон использую. мне намного больше нравится курсить на неароматизирующихся препаратах. если хватает денег на приму, мастерон, трен и болд, то тесто совсем не обязательно. набрать водянистую массу конечно проще с тестостероном и метаном. но потом все набранное шлифовать можно и без них. метан не ем уже 5 лет, тестостерон только раз на курсе ставил за полтора года и бридж на пропике делал. а результата достиг за это время значительно большего, чем те кто ставил по грамму теста в неделю. и выгляжу суше и качественнее.
так что, использование теста на курсе - это вопрос сугубо личный

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

так что, использование теста на курсе - это вопрос сугубо личный

Так можно сказать о любом препе...

Что касается тестостерона, то я не знаю ни одного спортсмена, который бы не использовал в своей подготовке препараты тестостероновой группы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Коба,так то оно все так,но не ставить же трен на первом курсе ? ))

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Что касается тестостерона, то я не знаю ни одного спортсмена, который бы не использовал в своей подготовке препараты тестостероновой группы.

Его щас в основном ставят что бы держать уровень андрогенов на высоком уровне, что бы быстро востановиться после трени. А основные препараты курса для наращивания качественного мяс,а это те которые сказал Коба. Но всё же без теста сложно однозначно.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Так можно сказать о любом препе...

а так и есть, что каждый препарат воспринимается индивидуально. кому-то тесто вообще не подходит из-за высокой предрасположенности к гино.
насчет того, что не знаешь спортсменов, которые готовились без тестостерона..... Шварценеггер один из них.

Коба,так то оно все так,но не ставить же трен на первом курсе ? ))

зачем трен? примоболан с туриком для первого курса - самое то

мало того....знаю кучу людей, выступавших по ТА, фармакологическая поддержка которых сводилась к употреблению окси или того же метана

Сообщение изменено: Коба (26 января 2012 - 01:31)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а так и есть, что каждый препарат воспринимается индивидуально. кому-то тесто вообще не подходит из-за высокой предрасположенности к гино.

Ну так есть же провирон, тамокс...

насчет того, что не знаешь спортсменов, которые готовились без тестостерона..... Шварценеггер один из них.

Ой, я тебя прошу... ты насмотрелся на якобы "курсы Арнольда" в нете... прима+метан и принял их за чистую монету? )))

набрать водянистую массу конечно проще с тестостероном и метаном.

Водянистую массу проще набрать на деке с сустом...
А на тесте и метане многие сушаться...

Но всё же без теста сложно однозначно.

А смысл усложнять себе задачу?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Ну так есть же провирон, тамокс...

скажи, ты давно химию употребляешь? какие достижения в спорте?
вообще, на первом курсе желательно исключить андрогены. организм не нужно подвергать стрессам. а уж о тамоксе так вообще лучше не будем. кроме того, он не всех спасает даже в дозировке 60 в день. есть живые примеры

на тесте и метане многие сушаться...

хватит. это препараты, которые задерживают воду в организме. скажи, КАК НА НИХ СУШИТЬСЯ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Коба,почитал бегло про приму и турик ...ни то ,ни другое для массы ниахти
я что-то упустил ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

скажи, ты давно химию употребляешь?

Не очень давно.

вообще, на первом курсе желательно исключить андрогены.

А чего вдруг?

это препараты, которые задерживают воду в организме. скажи, КАК НА НИХ СУШИТЬСЯ?

Как, как... комбинируя с треном, винсом и т.д.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Не очень давно.

я 18 лет... поэтому, пожалуйста, лучше выслушай. не надо спорить.

А чего вдруг?

я уже написал в том же сообщении. кроме того, можно значительно повысить результат при минимальных дозировках, если начинать употреблять химию постепенно, а не грузиться лошадиными дозами из коктейлей препаратов, ломая организм и гормоналку.
на форумах (и на этом в частности) много написано о том, что ставить надо тестостерона по грамму и больше. но чем это вызвано? как по мне - выглядит показным хвастовством по типу "кто больше ставит - тот и круче"

Как, как... комбинируя с треном, винсом и т.д.

зачем на сушке тесто, если ставить трен? только ухудшит процесс сушки, так как пролактин с эстрогенами не очень хорошо скажутся.
знаменитая комбинация на сушке проп+стан - это всего лишь бюджетный вариант для тез, кто не может себе позволить сушиться на мастероне+оксане

Коба,почитал бегло про приму и турик ...ни то ,ни другое для массы ниахти
я что-то упустил ?

для новичков еще как ахти. люди по 8-10 кг набирали за 6 недель на 300 примы+50 турика. при этом, качество набранного было весьма высоким

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

для новичков еще как ахти. люди по 8-10 кг набирали за 6 недель на 300 примы+50 турика. при этом, качество набранного было весьма высоким

пардон,за оффтоп, но по сколько примы надо ставить ?
турик по 50 в день , приму по сколько и как часто ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я уже написал в том же сообщении. кроме того, можно значительно повысить результат при минимальных дозировках, если начинать употреблять химию постепенно, а не грузиться лошадиными дозами из коктейлей препаратов, ломая организм и гормоналку.

А кто говорит про лошадиные дозировки?
И я ведь не советую суст или омну, а короткий пропионат. Чего нет От него гино словить, ещё постараться надо.

зачем на сушке тесто, если ставить трен? только ухудшит процесс сушки, так как пролактин с эстрогенами не очень хорошо скажутся. знаменитая комбинация на сушке проп+стан - это всего лишь бюджетный вариант для тез, кто не может себе позволить сушиться на мастероне+оксане

Если уже говорить о комбинациях на сушке, то это про+трен+стан... А ГР, ведь тоже воду держит, так что теперь его не использовать на сушке?

люди по 8-10 кг набирали за 6 недель на 300 примы+50 турика.

Это феноменальный результат...

Я сам делал первый курс прима+ винстрол... Знал бы тогда, что это за дрочня, сразу бы ставил нормальные препы.

300 примы это между курсами можно ставить... чтоб мяско сохранить.

Сообщение изменено: Izverg (26 января 2012 - 02:27)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

короткий пропионат. Чего нет От него гино словить, ещё постараться надо.

Просвети, как гино зависит от длины эфира.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

приму по сколько и как часто ?

для новичков лучше по 200 каждый 4-й день

Если уже говорить о комбинациях на сушке, то это про+трен+стан... А ГР, ведь тоже воду держит, так что теперь его не использовать на сушке?

трен+стан=сушка... а зачем туда проп?
насчет ГР... он ускоряет липолиз и замедляет липогенез + угнетает кортизол. но при этом держит воду, которая уходит очень быстро после его отмены. поэтому его и применяют.
но есть куча людей, на которых он вообще никак не работает

И я ведь не советую суст или омну, а короткий пропионат. Чего нет От него гино словить, ещё постараться надо.

мой брат гино ловит от 50 укропа через день после третьего укола

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Коба,в чем получается кардинальная разница между 6 недельным
1 - проп + метан
2 - прима + турик

кроме того,что вариант 2 без андрогенов
какие возможные различия в наборе и побочках ?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Просвети, как гино зависит от длины эфира.

От длинны эфира не зависит, но в том контексте, в котором мы общаемся....первый курс, побочки и т.д связь так и есть.
Короткий эфир, если вдруг что, можно отменить и проблема уйдёт...

трен+стан=сушка... а зачем туда проп?

1. тестостерон обладает лёгким жиросжигающим эффектом.
2. ставить трен без теста, не есть гут.
3. синергизм

насчет ГР... он ускоряет липолиз и замедляет липогенез + угнетает кортизол. но при этом держит воду, которая уходит очень быстро после его отмены. поэтому его и применяют.

Всё то же самое можно стказать о тестостероне... И кортизол угнетает, и способствует процессу липолиза, и ели эфир короткий, держит немного воды, которая быстро уходит после отмены.

мой брат гино ловит от 50 укропа через день после третьего укола

Что значит ловит гино? Чешутся соскИ, появляются уплотнения, вырастают сиськи... ???

Сообщение изменено: Izverg (26 января 2012 - 02:47)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Короткий эфир, если вдруг что, можно отменить и проблема уйдёт...

ты пробовал? брат отменил и после этого полтора месяца провирон с тамоксом жрал, чтобы проблема ушла. и это всего лишь от 50 пропионата через день. ничего не чесалось там - а сразу опухоль появляться начала

Коба,в чем получается кардинальная разница между 6 недельным 1 - проп + метан 2 - прима + турик кроме того,что вариант 2 без андрогенов какие возможные различия в наборе и побочках ?

1 вариант - задержка воды, увеличение массы тела за счет ее скопления, акне, одышка при аэробных нагрузках. на вид станешь крупнее, потом сольешь больше.
2 вариант - более медленный набор массы, больше качества, отсутствие побочных эффектов за исключением не полного подавления выработки эндогенного тестостерона + больший процент сохранения набранного после окончания курса

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

брат отменил и после этого полтора месяца провирон с тамоксом жрал, чтобы проблема ушла. и это всего лишь от 50 пропионата через день. ничего не чесалось там - а сразу опухоль появляться начала

Значит у него неслабая предрасположенность и что то уже было до того, как он начал юзать фарму. Гино не только от фармы бывает...Может в его случае она(фарма) просто усугубила ситуацию.

1 вариант - задержка воды, увеличение массы тела за счет ее скопления, акне, одышка при аэробных нагрузках. на вид станешь крупнее, потом сольешь больше. 2 вариант - более медленный набор массы, больше качества, отсутствие побочных эффектов за исключением не полного подавления выработки эндогенного тестостерона + больший процент сохранения набранного после окончания курса

Ну ты и расписал... )))

Да, тест+метан по жестче будет, но не так же всё печально.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

2 вариант - более медленный набор массы, больше качества, отсутствие побочных эффектов за исключением не полного подавления выработки эндогенного тестостерона + больший процент сохранения набранного после окончания курса

значит,если я остановлюсь на этом варианте , то 6 недель жрать по 50мг турика в день и каждый 4й день ставить 200(или 300) примы ?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

1. тестостерон обладает лёгким жиросжигающим эффектом.

он усиливает обмен веществ, как и другие стероиды + его андрогенная активность , которая в 5 раз ниже, чем у трена(!), может ускорять обмен липидов, освобождаясвободную энергию для мышечной работы. но способность тестостерона задерживать воду никак положительно не сказывается на сушке. без него сушка происходит лучше и хватит быть таким упрямым

2. ставить трен без теста, не есть гут.

обоснуй. только личным опытом, а не прочитанными постами, которые написаны людьми, которые "слышали звон, да не знают, где он"

3. синергизм

синнергизм...чего? андрогенного индекса или анаболического? я понимаю, что ты давно на форуме и многое прочитал тут. и я не ставлю себе цель макнуть тебя в грязь или притеснить. просто мне надоело читать на форуме сложившиеся без обоснованные стереотипы, противоречащие основным принципам использования фармакологии.

Всё то же самое можно стказать о тестостероне... И кортизол угнетает, и способствует процессу липолиза, и ели эфир короткий, держит немного воды, которая быстро уходит после отмены.

так уж и быстро? ты анализы сдавал? посмотри насколько повышен после приема того же пропионата уровень эстрогенов и как долго это длится. так что не надо про то, что вода быстро уходит

значит,если я остановлюсь на этом варианте , то 6 недель жрать по 50мг турика в день и каждый 4й день ставить 200(или 300) примы ?

да

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ок,щаз позвоню узнаю,во сколько это обойдется и достанут ли мне это вообще )

получается,6 недель , 42 дня , примерно 11 уколов , если по 300мг , значит,надо 3300 мг
и турика 210 табок
увидим,сколько это будет стоить ))

Сообщение изменено: Arik (26 января 2012 - 03:13)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

он усиливает обмен веществ, как и другие стероиды + его андрогенная активность , которая в 5 раз ниже, чем у трена(!), может ускорять обмен липидов, освобождаясвободную энергию для мышечной работы. но способность тестостерона задерживать воду никак положительно не сказывается на сушке. без него сушка происходит лучше и хватит быть таким упрямым

Тестостерон и отложение жира

Многократно говорил, но повторю это еще раз – тестостерон не несет НИКАКОЙ ответственности за то, что вы «заплываете жиром» во время курса и скапливаете излишек воды. Если бы это было так, то все мужчины с повышенным уровнем тестостерона в крови страдали бы от ожирения. Все вы прекрасно знаете, что это весьма далеко от истины. Наоборот – к ожирению склонны как раз те мужчины, у которых уровень тестостерона в крови ниже нормы.
Что касается «фармакологической составляющей», то ответственность за столь нежелательные метаморфозы, происходящие в мужском организме лежит на эстрадиоле – эстрогене, в который превращается «самый главный» мужской половой гормон. Это безусловно справедливо насчет скопления воды, что касается скопления жира, то здесь, как оказывается, все далеко не так просто.
Во-первых, стоит отметить, что тестостерон СПОСОБСТВУЕТ активизации процесса липолиза. Да-да, именно способствует, путем активации a-2-адренорецепторов, что дает приблизительно такой же эффект, как и активация b-2-адренорецепторов при помощи кленбутерола. Во-вторых, весьма интересным является тот факт, что умеренная ароматизация как раз дает «зеленый свет» «включению» жиросжигающих свойств тестостерона – применение этого андрогена на фоне ингибиторов ароматазы не обнаружило у него жиросжигающих способностей. Косвенным подтверждением этого факта является и эксперимент на лабораторных крысах, в ходе которого подопытным делали инъекции 17-b-эстрадиола. Оказалось, что этот препарат в дозировке порядка 500 мкг на килограмм веса приводит к существенному снижению жировых отложений у мужских особей. Конечно, крысы – не люди, но все же…
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что лишь повышенный сверх меры уровень эстрадиола в крови мужчин может привести к излишнему скоплению жира. Основную же ответственность за это несут вовсе не изменения гормонального фона, а неумеренность в еде – на стадии набора «массы» некоторые спортсмены считают возможным не ограничивать себя ни в чем.

Ю. Бомбела.

увидим,сколько это будет стоить ))

В 2 раза дороже, чем метан с пропом... а выхлоп в 2 раза меньше.
Да тут и не в деньгах дело. ;)

Сообщение изменено: Izverg (26 января 2012 - 03:28)

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
понравился абзац про дешевую и дорогую версию одного курса)
как вариант дорогого массонаборного что посоветуете... а то на сусте с метаном я в колобка превращаюсь)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Izverg,вот в этой же цитате как раз и смотри внимательно

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что лишь повышенный сверх меры уровень эстрадиола в крови мужчин может привести к излишнему скоплению жира.

поставь тесто и сдай анализы. а сушка - это не только сжигание жира - но и выведение воды из-под кожи. я не говорю же, что тестостерон это плохо. я говорю, что на сушке он не нужен.

понравился абзац про дешевую и дорогую версию одного курса) как вариант дорогого массонаборного что посоветуете... а то на сусте с метаном я в колобка превращаюсь)

а изверг сказал, что на них сушатся))
если по существу вопроса, то напиши свои данные - вес, рост, стаж приема ААС

Многократно говорил, но повторю это еще раз – тестостерон не несет НИКАКОЙ ответственности за то, что вы «заплываете жиром» во время курса и скапливаете излишек воды. Если бы это было так, то все мужчины с повышенным уровнем тестостерона в крови страдали бы от ожирения.

тут речь идет об эндогенном тестостероне, а не о препаратах тестостерона. естественно, что естественный высокий уровень тестостерона - это хорошо. но при его введении посредством инъекционных препаратов, очень большая часть его подвергается ароматизации, превращаясь в эстрадиол. с одной стороны мы получим больше массы за счет воды, а с другой - повышенное АД и огромное количество эстрадиола со всеми вытекающими. естественно, существуют разные там антиароматазы, но их дозировки очень индивидуальны и цена далеко не маленькая, кроме того, зачем все это - я так и не понял....зачем дрочить организм, если есть неароматизирующиеся препараты для сушки?
тестостерон для набора массы - это супер. а на сушке ему делать нечего

Сообщение изменено: Коба (26 января 2012 - 03:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых