разок курсануть все же надо
откуда столь радикальное суждение?Хуйня это, а не курсы..
А как связано "берёшь себя в руки" с "и не ставишь тесто" ?
Его щас в основном ставят что бы держать уровень андрогенов на высоком уровне, что бы быстро востановиться после трени. А основные препараты курса для наращивания качественного мяс,а это те которые сказал Коба. Но всё же без теста сложно однозначно.Что касается тестостерона, то я не знаю ни одного спортсмена, который бы не использовал в своей подготовке препараты тестостероновой группы.
а так и есть, что каждый препарат воспринимается индивидуально. кому-то тесто вообще не подходит из-за высокой предрасположенности к гино.Так можно сказать о любом препе...
Что касается тестостерона, то я не знаю ни одного спортсмена, который бы не использовал в своей подготовке препараты тестостероновой группы.
зачем трен? примоболан с туриком для первого курса - самое тоКоба,так то оно все так,но не ставить же трен на первом курсе ? ))
Сообщение изменено: Коба (26 января 2012 - 01:31)
а так и есть, что каждый препарат воспринимается индивидуально. кому-то тесто вообще не подходит из-за высокой предрасположенности к гино.
насчет того, что не знаешь спортсменов, которые готовились без тестостерона..... Шварценеггер один из них.
Водянистую массу проще набрать на деке с сустом...набрать водянистую массу конечно проще с тестостероном и метаном.
Но всё же без теста сложно однозначно.
скажи, ты давно химию употребляешь? какие достижения в спорте?Ну так есть же провирон, тамокс...
хватит. это препараты, которые задерживают воду в организме. скажи, КАК НА НИХ СУШИТЬСЯ?на тесте и метане многие сушаться...
я 18 лет... поэтому, пожалуйста, лучше выслушай. не надо спорить.Не очень давно.
я уже написал в том же сообщении. кроме того, можно значительно повысить результат при минимальных дозировках, если начинать употреблять химию постепенно, а не грузиться лошадиными дозами из коктейлей препаратов, ломая организм и гормоналку.А чего вдруг?
зачем на сушке тесто, если ставить трен? только ухудшит процесс сушки, так как пролактин с эстрогенами не очень хорошо скажутся.Как, как... комбинируя с треном, винсом и т.д.
для новичков еще как ахти. люди по 8-10 кг набирали за 6 недель на 300 примы+50 турика. при этом, качество набранного было весьма высокимКоба,почитал бегло про приму и турик ...ни то ,ни другое для массы ниахти
я что-то упустил ?
я уже написал в том же сообщении. кроме того, можно значительно повысить результат при минимальных дозировках, если начинать употреблять химию постепенно, а не грузиться лошадиными дозами из коктейлей препаратов, ломая организм и гормоналку.
зачем на сушке тесто, если ставить трен? только ухудшит процесс сушки, так как пролактин с эстрогенами не очень хорошо скажутся. знаменитая комбинация на сушке проп+стан - это всего лишь бюджетный вариант для тез, кто не может себе позволить сушиться на мастероне+оксане
люди по 8-10 кг набирали за 6 недель на 300 примы+50 турика.
Сообщение изменено: Izverg (26 января 2012 - 02:27)
для новичков лучше по 200 каждый 4-й деньприму по сколько и как часто ?
трен+стан=сушка... а зачем туда проп?Если уже говорить о комбинациях на сушке, то это про+трен+стан... А ГР, ведь тоже воду держит, так что теперь его не использовать на сушке?
мой брат гино ловит от 50 укропа через день после третьего уколаИ я ведь не советую суст или омну, а короткий пропионат. Чего нет От него гино словить, ещё постараться надо.
Просвети, как гино зависит от длины эфира.
трен+стан=сушка... а зачем туда проп?
насчет ГР... он ускоряет липолиз и замедляет липогенез + угнетает кортизол. но при этом держит воду, которая уходит очень быстро после его отмены. поэтому его и применяют.
мой брат гино ловит от 50 укропа через день после третьего укола
Сообщение изменено: Izverg (26 января 2012 - 02:47)
ты пробовал? брат отменил и после этого полтора месяца провирон с тамоксом жрал, чтобы проблема ушла. и это всего лишь от 50 пропионата через день. ничего не чесалось там - а сразу опухоль появляться началаКороткий эфир, если вдруг что, можно отменить и проблема уйдёт...
1 вариант - задержка воды, увеличение массы тела за счет ее скопления, акне, одышка при аэробных нагрузках. на вид станешь крупнее, потом сольешь больше.Коба,в чем получается кардинальная разница между 6 недельным 1 - проп + метан 2 - прима + турик кроме того,что вариант 2 без андрогенов какие возможные различия в наборе и побочках ?
брат отменил и после этого полтора месяца провирон с тамоксом жрал, чтобы проблема ушла. и это всего лишь от 50 пропионата через день. ничего не чесалось там - а сразу опухоль появляться начала
1 вариант - задержка воды, увеличение массы тела за счет ее скопления, акне, одышка при аэробных нагрузках. на вид станешь крупнее, потом сольешь больше. 2 вариант - более медленный набор массы, больше качества, отсутствие побочных эффектов за исключением не полного подавления выработки эндогенного тестостерона + больший процент сохранения набранного после окончания курса
значит,если я остановлюсь на этом варианте , то 6 недель жрать по 50мг турика в день и каждый 4й день ставить 200(или 300) примы ?2 вариант - более медленный набор массы, больше качества, отсутствие побочных эффектов за исключением не полного подавления выработки эндогенного тестостерона + больший процент сохранения набранного после окончания курса
он усиливает обмен веществ, как и другие стероиды + его андрогенная активность , которая в 5 раз ниже, чем у трена(!), может ускорять обмен липидов, освобождаясвободную энергию для мышечной работы. но способность тестостерона задерживать воду никак положительно не сказывается на сушке. без него сушка происходит лучше и хватит быть таким упрямым1. тестостерон обладает лёгким жиросжигающим эффектом.
обоснуй. только личным опытом, а не прочитанными постами, которые написаны людьми, которые "слышали звон, да не знают, где он"2. ставить трен без теста, не есть гут.
синнергизм...чего? андрогенного индекса или анаболического? я понимаю, что ты давно на форуме и многое прочитал тут. и я не ставлю себе цель макнуть тебя в грязь или притеснить. просто мне надоело читать на форуме сложившиеся без обоснованные стереотипы, противоречащие основным принципам использования фармакологии.3. синергизм
так уж и быстро? ты анализы сдавал? посмотри насколько повышен после приема того же пропионата уровень эстрогенов и как долго это длится. так что не надо про то, что вода быстро уходитВсё то же самое можно стказать о тестостероне... И кортизол угнетает, и способствует процессу липолиза, и ели эфир короткий, держит немного воды, которая быстро уходит после отмены.
дазначит,если я остановлюсь на этом варианте , то 6 недель жрать по 50мг турика в день и каждый 4й день ставить 200(или 300) примы ?
ок,щаз позвоню узнаю,во сколько это обойдется и достанут ли мне это вообще )
Сообщение изменено: Arik (26 января 2012 - 03:13)
он усиливает обмен веществ, как и другие стероиды + его андрогенная активность , которая в 5 раз ниже, чем у трена(!), может ускорять обмен липидов, освобождаясвободную энергию для мышечной работы. но способность тестостерона задерживать воду никак положительно не сказывается на сушке. без него сушка происходит лучше и хватит быть таким упрямым
Тестостерон и отложение жира
Многократно говорил, но повторю это еще раз – тестостерон не несет НИКАКОЙ ответственности за то, что вы «заплываете жиром» во время курса и скапливаете излишек воды. Если бы это было так, то все мужчины с повышенным уровнем тестостерона в крови страдали бы от ожирения. Все вы прекрасно знаете, что это весьма далеко от истины. Наоборот – к ожирению склонны как раз те мужчины, у которых уровень тестостерона в крови ниже нормы.
Что касается «фармакологической составляющей», то ответственность за столь нежелательные метаморфозы, происходящие в мужском организме лежит на эстрадиоле – эстрогене, в который превращается «самый главный» мужской половой гормон. Это безусловно справедливо насчет скопления воды, что касается скопления жира, то здесь, как оказывается, все далеко не так просто.
Во-первых, стоит отметить, что тестостерон СПОСОБСТВУЕТ активизации процесса липолиза. Да-да, именно способствует, путем активации a-2-адренорецепторов, что дает приблизительно такой же эффект, как и активация b-2-адренорецепторов при помощи кленбутерола. Во-вторых, весьма интересным является тот факт, что умеренная ароматизация как раз дает «зеленый свет» «включению» жиросжигающих свойств тестостерона – применение этого андрогена на фоне ингибиторов ароматазы не обнаружило у него жиросжигающих способностей. Косвенным подтверждением этого факта является и эксперимент на лабораторных крысах, в ходе которого подопытным делали инъекции 17-b-эстрадиола. Оказалось, что этот препарат в дозировке порядка 500 мкг на килограмм веса приводит к существенному снижению жировых отложений у мужских особей. Конечно, крысы – не люди, но все же…
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что лишь повышенный сверх меры уровень эстрадиола в крови мужчин может привести к излишнему скоплению жира. Основную же ответственность за это несут вовсе не изменения гормонального фона, а неумеренность в еде – на стадии набора «массы» некоторые спортсмены считают возможным не ограничивать себя ни в чем.
увидим,сколько это будет стоить ))
Сообщение изменено: Izverg (26 января 2012 - 03:28)
поставь тесто и сдай анализы. а сушка - это не только сжигание жира - но и выведение воды из-под кожи. я не говорю же, что тестостерон это плохо. я говорю, что на сушке он не нужен.Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что лишь повышенный сверх меры уровень эстрадиола в крови мужчин может привести к излишнему скоплению жира.
а изверг сказал, что на них сушатся))понравился абзац про дешевую и дорогую версию одного курса) как вариант дорогого массонаборного что посоветуете... а то на сусте с метаном я в колобка превращаюсь)
тут речь идет об эндогенном тестостероне, а не о препаратах тестостерона. естественно, что естественный высокий уровень тестостерона - это хорошо. но при его введении посредством инъекционных препаратов, очень большая часть его подвергается ароматизации, превращаясь в эстрадиол. с одной стороны мы получим больше массы за счет воды, а с другой - повышенное АД и огромное количество эстрадиола со всеми вытекающими. естественно, существуют разные там антиароматазы, но их дозировки очень индивидуальны и цена далеко не маленькая, кроме того, зачем все это - я так и не понял....зачем дрочить организм, если есть неароматизирующиеся препараты для сушки?Многократно говорил, но повторю это еще раз – тестостерон не несет НИКАКОЙ ответственности за то, что вы «заплываете жиром» во время курса и скапливаете излишек воды. Если бы это было так, то все мужчины с повышенным уровнем тестостерона в крови страдали бы от ожирения.
Сообщение изменено: Коба (26 января 2012 - 03:45)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых