Ты погорячился.
Это не подснежник:
Не подснежники уже сухие . Апрель кончается .
где можно посмотреть на его учениц?
Доступ ограничен, но я сумел втереться в доверие.))
islademadeira, вы дали повод провести микросравнение соотношений рост/вес девчонок ЖФ, фото которых вызывают у меня приятные ощущения:
175/73
172/60
163/65
162/60
158/47
155/47
152/48
Ваши параметры 170/56 вызывают непонимание. Но я не специалист ББ.
Вот видишь, как все по разному воспринимают. Умоей жены не 170, но 167, а я все его подгоняю под 55 кг, как в 20 лет была. Сопротивляется170/56 вызывают непонимание
Доступ ограничен, но я сумел втереться в доверие.))
islademadeira, вы дали повод провести микросравнение соотношений рост/вес девчонок ЖФ, фото которых вызывают у меня приятные ощущения:
175/73
172/60
163/65
162/60
158/47
155/47
152/48
Ваши параметры 170/56 вызывают непонимание. Но я не специалист ББ.
я не вижу этих фот. но судя по всему, там дамы, которые качаются годами уже. больше мышцы, тяжелей
а по вашей логике мне надо еще пару кг жира нарастить, чтоб соответствовать неким ТТХ
а если нет столько мышц, это ж не значит, что жиру над коленями надо болтаться, пока я 65 не накачаю
было 50 кг 25% жира
стало 60 кг 22% жира, т.е. 3 кг в плюс жиром -условно
вот 2-3 кг жира мне и надо подсогнать
понятно, значит результаты такие, что в открытый доступ выложить не удобно.
Не всё так однозначно.
Мои фото в труселях есть на форуме в теме СМТ и я их не прячу, но т.к. менее 20% у меня никогда не было, то и таскать в другие темы это неуместно. А изменением талии от 104 к 88 на нашем форуме никого не удивишь.
И удивлять мне интересно только самого себя.
Пандора - ты прекрасна! Но это билдерский форум, и мужики здесь большие и пропорциональные билдеры, или брутальные лифтеры, или быстрые и попастые ТАшники! Последних мало, печаль(А что не так с параметрами? Хорошие параметры для девочки) У меня именно столько)
Пандора - ты прекрасна! Но это билдерский форум, и мужики здесь большие и пропорциональные билдеры, или брутальные лифтеры, или быстрые и попастые ТАшники! Последних мало, печаль(
И все они хотят видеть мясо! На себе и на других) плотное упругое пропорциональное мясо))
Похудеть любой ценой и Галя.ру - это совсем другой ресурс.
Откуда зависть-то опять? ))
Попастый ТАшник уже успел с утра Пандорочке в любви попризнаваться.. и пох ему на то, что на мне нет лишних 10 мясных килограмм)) Да собственно, не одному ему пох)) Брутальные билдеры тоже пищат от Пандоркиной охуенности)) Так что далеко не все качки девушек, как свиней, килограммами меряют))
И поменьше женской зависти))) Она портит цвет лица)
Это не зависть. Это жалость.Откуда зависть-то опять? ))
Попастый ТАшник уже успел с утра Пандорочке в любви попризнаваться.. и пох ему на то, что на мне нет лишних 10 мясных килограмм)) Да собственно, не одному ему пох)) Брутальные билдеры тоже пищат от Пандоркиной охуенности)) Так что далеко не все качки девушек, как свиней, килограммами меряют))
И поменьше женской зависти))) Она портит цвет лица)
мужики здесь большие и пропорциональные билдеры, или брутальные лифтеры, или быстрые и попастые ТАшники!
Не все мужчины здесь билдеры, лифтеры и ташники.
Но всем нравится:
И все они хотят видеть мясо! На себе и на других) плотное упругое пропорциональное мясо))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых