Если найдется хоть один человек, который заставит Рихада признать свою неправоту, он станет легендой форума, как минимум.
Он станет успешным человеком в жизни.
Если такое случится, во что я не верю, я обещаю, посвящу этому человеку специальный выпуск Рихад ФМ.
В хорошем смысле)))
Было время, я спорил с рихадом, он не хотел признавать себя "тепличным" бройлеро качком, вертелся как уж))
Я тебе уже кучу преимуществ написал.
Полноценный сон-раз.
Отсутствие излишних стрессов-два.
Отсутствие бесполезных физических напрягов-три.
Возможность кушать и составлять питание как угодно по времени-четыре.
Отсутствие тренировок уставшим от физической работы в неблагоприятных погодных условиях-пять.
Отсутствие большого риска заболеть вследствии редких контактов с людьми и плохой погодой-шесть.
(У тренирующихся иммунка часто подсаживается, и при определенных неблагоприятных условиях болезнь можно на или около пика каждого цикла схватывать, что не гуд для прогресса и здоровья-приходится быть более аккуратным с нагрузкой и никогда не работать на полную)...неполноценный сон в современном ритме жизни этому тоже способствует.
Возможность в любое время например покачать пресс - семь
И думаю многое еще можно приписать сюда
Зачастую людям мешают нормально прогрессировать обстоятельства от которых ты намеренно дистанциировался.
Этим читом пользуются многие профББ, вся жизнь которых состоит из "тренинг сон еда"
Исходя из этого и из принципа "Кесарю-кесарево, Рихаду-рихадово" можно сказать что:
кой какие результаты у тебя есть, но они достигнуты в тепличных условиях, оторванности от жизни, работы и семьи обычного человека, а значит не интересны и не являются поводом для сравнения с теми кто не в тепличных условиях.
(По аналогии с тем как нельзя сравнивать химик vs натурал, генетик vs хардгейнер, пережерщик+низкоуглеводнаясушка vs рекомпоз) и пойди разбери что важнее и что бОльший чит.
Это первое рихадово.
И второе рихадово: вешаю, как ты любишь, тебе ярлык : ТЕПЛИЧНЫЙ.
Это по аналогии с твоими "эхик" "генетик" "пережерщик" "быдлоповторяльщик" "+25кгшник" "жировик" итд.
Не оскорбление и не подьепка, просто констатация факта, чтоб люди понимали, чему ты обязан своему прогрессу (а прогресс это слагаемое всего что нас окружает и всего что внутри нас, а никак не только удачного тренинга или генетики)
Ну вот, вроде не быдлил, конструктивно и обоснованно.
Простые отмазки в стиле "это бред" или "уверяю вас это не так" автоматически = БЫДЛИТЬ!
Ипучий кастет(((((()
Рихад, ты тепличный, придется тебе смириться с этим и всеми вытекающими выводами, как химики, эхики, генетики, жировики, пережорщики и прочие смирились со своими ярлыками и выводами из них)
И вот оно, скромное признание Ri я выбил таки)))
Dimik, ок ))
пруф:
http://forum.steelfa...entry1057156549