Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 октября 2015 - 10:58

Грудные пробил, постболят. Даже у малого веса, когда 10 подходов близко к отказу (особено 3-10). А квадры до сих пор еще не до конца прошли. Реал достаточного объема. У каждого рабочего веса 30-100% есть достаточный объем. Осталось определить влияет ли такая работа на композицию тела.
Неужели Рихад откроет многосетовую объемку?!
Отправлено 19 октября 2015 - 11:10

Неужели Рихад откроет многосетовую объемку?!
Обьемка(много и-РНК и креатина по Селуянову)...Обьемка(много АМрК-блокировка синтеза белка)...Повышение синтеза белка после тренировки 36-48 часов...
Накопление гликогена 36-48 часов...Вывод-никто расти не может!!!((()))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 октября 2015 - 11:44)
Отправлено 19 октября 2015 - 11:54

Обьёмка,грите?Хех!!!"Нет,ребята!..Пулемёт я вам не дам!.."(к/ф "Белое солнце пустыни")...(((Мудяха эта обьёмка!..ПеспеСты!...(((Всё гораздо сложнее...(((Именно так-клетка поперечнополосатой блокирует любые изьёбы тренинга,что бы не расти!!!Ибо это ей не нужно!!!Но есть два пути...
1-ААС...
2-Тренинг,наебавший гомеостаз...(((
Но для большинства тут-оба варианта закрыты нахуй!..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2015 - 12:35)
Отправлено 20 октября 2015 - 01:18

Тишина,блять???Чего это не одна тварюга не пожалобилась Админу на Приста 72???(((Да потому что-мразьё вы все!!!Инет-мразьё!...(((Убил бы в реале...Суки!(((Тяжелее или выше вы-мне до пиЗды!!!!!!(((Лично мне-длина позвонков не ебёт!!!)))"Розовые кастеты" всем обьяснят-"Чё почём и куда подьехать???"
Отправлено 20 октября 2015 - 01:22

Блять!..(((Что это блядина всё там комментирует мои посты?!!!(((Блять!..Реально бы убил бы наХУЙ,СУКУ!!!(((
Что ж ты такой злой?
В ржачной теме такое постишь.
Так нельзя. Совсем нельзя (с) Кай Метов
То расстрелять из пулеметов жидов желаешь, то прохожих кастетом пиздить...
Нет бы куй на них на всех забить...
Зачем принимать так близко к сердцу?
А ведь говорил,что добрейшей души человек....
Детский анекдот. Советский.
Учительница в школе ведет урок.
первоклашки.
- знаете, дети, дедушка Ленин был добрейшим человеком!
Вот был случай.
отдыхал он с Надеждой Константиновной на природе.
вышел с утра на речку. побриться.
Бреется лезвицем, лезвице затупилось. Начал точить его о камушек. вдруг смотрит, а вверх по реке мальчик стоит. И писает в речку.
Посмотрел на него дедушка Ленин. Добрым взглядом. А сам лезвице о камушек точит.
Поточил лезвице и сложил.
А мог бы ведь и полоснуть...
Добрейшей души человек))
Отправлено 20 октября 2015 - 01:24

че с алкаша взять? Пиздатый да и пусть себе пиздит-)Тишина,блять???Чего это не одна тварюга не пожалобилась Админу на Приста 72???(((Да потому что-мразьё вы все!!!Инет-мразьё!...(((Убил бы в реале...Суки!(((Тяжелее или выше вы-мне до пиЗды!!!!!!(((Лично мне-длина позвонков не ебёт!!!)))"Розовые кастеты" всем обьяснят-"Чё почём и куда подьехать???"
Всерьез никто не воспринимает,вот и не жалуются
Сообщение изменено: Arik (20 октября 2015 - 01:25)
Отправлено 20 октября 2015 - 01:42

Всерьёз никто не воспринимает,вот и не жалуются
Ну,вот грех грить...Ну,не пиздил бы ты вообще!183-185%!!!А приехал ты к Присту в гараж и пивка и винца вьебали!!!По груше 80 кг-постучали ли бы!...Пивка бы выпили....Поди-и не был ты так резв на Приста!??Арик???
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2015 - 01:43)
Отправлено 20 октября 2015 - 01:46

Ну,вот хрех грить...Ну,не пиздил бы ты вообще!183-185%!!!А приехал ты к Присту в гараж и пивка и винца вьебали!!!По груше 80 кг-постучали ли бы!...Пивка бы выпили....Поди-и не был ты так резв на Приста!??Арик???
Андрюх, неужели каждый день бухаешь?
Научите меня, с Сеньором, как вам это удается?
Я 3-й день на отдыхе, пить уже не могу. И не цепляет алко, и просто неохота))
Насильно, можно сказать, вливаю в себя, но кайфа нет.
Как вы можете бухать каждый день? Неужели доставляет удовольствие?
Отправлено 20 октября 2015 - 02:10

Смотрим фильм-"PRIEST"...Я там в главной роли...))) http://www.kinopoisk.ru/film/258759/
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 октября 2015 - 02:13)
Отправлено 20 октября 2015 - 04:45

Один супертяж, у другого даже в его наилегчайшей категории недовес.
Ну тогда кинь фотки достаточно сухих топовых лифтеров ))
Дэна Грина не надо, и сам видел. Он такой один, походу.
ИМХО, это на 90%+ неправильная организация тренировочного процесса и неумение (нежелание) слушать свой организм.
Ну если речь обо мне, то на АБСОЛЮТНО идентичных весах и тренировочном плане второй серегин учениу выиграл свою категорию с результатом 75кг х 58 раз, кажется.
А если речь о бегунах, регбистах и проч. - то тем более странно, там и деньги другие (желание слушать свой организм, чтобы не остаться без средств к существованию) и организация тренировочного процесса априори грамотная.
бля)))
Волосатый качок? o_0
Качок - побритый.
Лифтер - волосатый.
Не надо путать!!
Отправлено 20 октября 2015 - 06:53

Что ж ты такой злой?
В ржачной теме такое постишь.
Так нельзя. Совсем нельзя (с) Кай Метов
То расстрелять из пулеметов жидов желаешь, то прохожих кастетом пиздить...
Нет бы куй на них на всех забить...
Зачем принимать так близко к сердцу?
А ведь говорил,что добрейшей души человек....
Детский анекдот. Советский.
Учительница в школе ведет урок.
первоклашки.
- знаете, дети, дедушка Ленин был добрейшим человеком!
Вот был случай.
отдыхал он с Надеждой Константиновной на природе.
вышел с утра на речку. побриться.
Бреется лезвицем, лезвице затупилось. Начал точить его о камушек. вдруг смотрит, а вверх по реке мальчик стоит. И писает в речку.
Посмотрел на него дедушка Ленин. Добрым взглядом. А сам лезвице о камушек точит.
Поточил лезвице и сложил.
А мог бы ведь и полоснуть...
Добрейшей души человек))
Ленин - это недосигаемая вершина доброты. Щаз таких человечных человеков уже нет. Помню, в школе лопатили про его жисть и стихи заучивали, до сих пор помню - Когда был Ленин маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках на рынок за травой... А как бревно тащил на субботнике?! С высоким подниманием бедра, Арнольд отдыхает. Ну и в завтрашний день мог смотреть. Сказал - В гробу я видел вашу Красную площадь! - и таки действительно видит. Пророк, к гадалке не ходи.
Отправлено 20 октября 2015 - 07:19

Ну если речь обо мне, то на АБСОЛЮТНО идентичных весах и тренировочном плане второй серегин учениу выиграл свою категорию с результатом 75кг х 58 раз, кажется.
Ну ты же понимаешь что люди разные и план должен меняться соответственно.
Ну тогда кинь фотки достаточно сухих топовых лифтеров ))
Jesse Norris, Layne Norton, Jamie Lewis, Sam Byrd, Pete Rubish - это кто сходу пришел в голову из действующих.
_Emraer_
Отправлено 20 октября 2015 - 07:27

Тишина,блять???Чего это не одна тварюга не пожалобилась Админу на Приста 72???(((Да потому что-мразьё вы все!!!Инет-мразьё!...(((Убил бы в реале...Суки!(((Тяжелее или выше вы-мне до пиЗды!!!!!!(((Лично мне-длина позвонков не ебёт!!!)))"Розовые кастеты" всем обьяснят-"Чё почём и куда подьехать???"
YEEEEEAH!!!)))
Добро закончилось!
Сообщение изменено: Emraer (20 октября 2015 - 07:30)
28 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)