Немного завидую сентинельцам.
скучаешь по временам ,когда ты не умел пользоваться спичками и боялся грома?
Почему ты подумал, что я имею ввиду достаток?
Я больше про социальную востребованность, скажем так, про эмоциональный опыт и взаимодействие с другими людьми и в таком духе
Точно такое же отношение и ощущение как к чьему-то достатку, успеху в каче/видухинге и т.д.
Вот вот, это и есть - не сдержал своих обещаний (и заодно поучений другим) не портить видуху.Это не так, рост-99 всегда было целью. ИМТ-18.5 - промежуточная цель.
Сейчас пока попробую на 65кг рикомпозить. В понедельник начинаю 10-недельную мясонаборную сушку. Урра!
Сообщение изменено: Dimik (16 апреля 2021 - 05:15)
Какая вавность. Так и скажи что жрал.
При чем тут жрал если вес не менял? Вавность - исключил вынужденно львиную долю тренинга, это сказалось на обратном рекомпозе, вот и все. Если б не этот сбой прерывать восстановление веса пока не собирался. Собирался поближе к 72 подобраться с видимыми кубами лучше чем у Тома Круза. Но пока не судьба. Поэтому просушусь до 65кг с набором мяса - тоже очень интересно попробовать сушку 0.7% в неделю на естественном быдлобелке.
Вот вот, это и есть - не сдержал своих обещаний (и заодно поучений другим) не портить видуху.
Насколько помню уже лет 6 скоро как ты жиреешь и не худеешь до видухи
Нельзя быть заложником видухи и пропускать другие цели! Поначалу так и пробовал - по 0.5кг в месяц набирал с 54кг. 0.5кг нажрать на том весе это один день Так что фактически получался месяц рекомпоза на поддержке. Но по тренингу тогда еще не освоил такой объем и интенсивность как в последние месяцы, да и белка ел мало. Сейчас все будет по другому! Животный белок останется тем же, и тренинг более продвинут. Интересно и просушить с набором мяса до 65.0кг, и потом рекомпозить там с видимым прогрессом.
из недавних дебатов осцида с Рихада можно понять, что Рихад большинство серьёзных и обстоятельных сообщений пропускает мимо ушей и глаз. Бегло, по-ленински, по диагонали проходит по тексту, находит одно-два слова-манка, и реагирует прицельно на них. Получается своего рода испорченный телефон. Незнакомые тексты воспринимаются как белый шум, знакомые слова-раздражители сортируются на две группы, под каждую из которых есть своя ответная реакция. Учитывая то, что Рихад не склонен к рефлексии, самоанализу и обдумыванию своих действий и мыслей, логично, что в качестве защитного механизма он выработал способность переворачивать проблему выгодной для себя стороной, как блоки в Тетрисе. Так он реагирует на негатив в свой адрес. Положительно воспринимаемые тексты (вроде опусов Игорька, поглаживаний Честера или добродушные подколки Димика) он прочитывает полностью и реагирует так же, как зритель на шутки КВНщиков.
Так и есть. Я дважды спросил его мнение, почему его в конце концов начинают ненавидеть -он их читает но не отвечает)
Все не читал, но не говорите куйни!
Рихад. В третий раз спрашиваю. Почему те кто новенький в теме, приходит сюда,защищает тебя перед другими , выгораживает и поддерживает = как Тамарочка *шмарочка как ты е назвал, я ,Надежда, и многие другие , со временем начинают ощущать сильную антипатию? Твое личное мнение?
yarema, за себя скажи?
Могу скинуть переписку с Тамарой, Надей, где они то же самое скажут. Тот же ТвинТурбо тебя тоже защищал а сейчас антипатия. да и Емраер.
Или могу поднять посты Тамары с этой темы где она пишет насколько ты ей отвратителен и посты где она в начале тебя перед всеми защищала.
Так вот, Рихад обьясни, в чем, на твое мнение причина того , что те кто начинал тебя защищать со временем ощущали резкую антипатию и неприязнь узнав тебя ближе?
© rihad, 2016"На массе" - это переедание и суть не в нем, тренинг здесь ни при чем.
Если в 6% есть какой-то запас жира, то он сможет постепенно прогрессировать в тренинге при данном весе и улучшать свою композицию еще, т.е. выглядеть еще лучше/суше при данном весе. Если жир минимален и прогресс остановился, то придется чуть нажрать и перейти к пункту 1 - тренироваться. Прогресс в тренинг дает мясо в смысли ББ видухи. Еда дает вес.
Простите, но вы рассуждаете с точки зрения сумоиста или лифтера не заботящегося о видухе. Цель переедания (профицита) одна - жиреть под прикрытием подстегнутого роста силовых. Билдеру нужен прогресс в тренинге не прибавляя веса - именно он дает видуху. А если много жира - сначала лишнее лучше скинуть, побыстрее и начать трениться на поддержке. Прибавка веса - единократная, небольшая, когда в этом будет необходимость для дальнейшего прогресса в тренинге. На том этапе все равно сухость будет отменной.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых