Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кому-то кого знаешь сказать жырный - просто неэтично.

А незнакомцу норм?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мастер, а действительно, почему ты в сообщениях Осцида акцентируешься на карлике? Запоминал бы только  высокого, статного атлета Рихада. А слова о карлике пропускал бы мимо ушей/ читал по диагонали... Да и отвечал бы в шутливом стиле, что-нибудь, типа "даже вы разглядели Реал с великаном, а карлик - это для общения с вами, пигмеи!)) ". И все дела...

У него и лоулайфа схожесть в написании длинных пространных постов, с литературными полуоборотами, и чтобы найти ссуть сказанного нужно быстро-быстро перебирать по ключевым словам. Краткость сестра таланта, ептыть.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Эйплсид?

Are You nuts?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Новый домик ты ведь не вызовешься помогать строить.

Себе пожелай строить новый домик. Домик Рихада самый лучший. Покажи такой же или хуже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А незнакомцу норм?

Да всем блять неэтично. А о форме кора статуи или ВИПа сказать которого ни ты не знаешь ни он этого не увидит...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У него есть триггеры на которые он подрывается.

1. Маленький рост
2. Отсутствие желания секса

3. Жирность

4. Нос картошкой

5. Возраст

6. Эгоизм

то что вспомнил навскидку. 

Смерть забыл.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нормально, вес 69.7кг. Урра!!! Сверхмощняво! Просто невероятное омяснение в зеркале! Нажор такой, неразмазанный, цель в понедельник весить 69.0 размазанные, чтобы их начать сушить плавно по 400гр в неделю с одновременным ростом мяса.

Я запутался. Ты на сушке весишь больше, чем на массонаборе. Может, уже тогда дойдешь до 71 кг и оттуда будешь убирать всё ненужное?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я запутался. Ты на сушке весишь больше, чем на массонаборе. Может, уже тогда дойдешь до 71 кг и оттуда будешь убирать всё ненужное?

Пока не сушка. С понедельника начну.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да всем блять неэтично. А о форме кора статуи или ВИПа сказать которого ни ты не знаешь ни он этого не увидит...

Думаю, тебе следует извиниться перед Томом. Публично набыдлил не в ответ, так же публично и извинись.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У него есть триггеры на которые он подрывается. 1. Маленький рост 2. Отсутствие желания секса 3. Жирность 4. Нос картошкой 5. Возраст 6. Эгоизм

А разве мастер не эгоист?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Не завистливый.

Хорошо. Молодец.
На самом деле, я подумал, что ты не можешь быть завистливым по определению в силу своей низкой осведомленности о реальной жизни белосолдатиков.
То есть это как если бы я завидовал свободе каких-нибудь диких племен Амазонки, видев их лишь по телеку.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Себе пожелай строить новый домик. Домик Рихада самый лучший. Покажи такой же или хуже.

Тут я согласен. Домик Рихада не хуже ,чем у Архимеда. Не стоит его разрушать.

Но можно ведь и другими словами сказать человеку, что он недостаточно атлетичный.

Например, Том Круз похож на мужчину, у которого было хорошее спортивное прошлое. И даже несмотря на возраст, это заметно. Слово жир вообще не обязательно упоминать.

Сообщение изменено: lowlife-77 (16 апреля 2021 - 04:14)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

То есть это как если бы я завидовал свободе каких-нибудь диких племен Амазонки, видев их лишь по телеку.

Немного завидую сентинельцам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну Мастеру же завидуешь, видя его только по компьютеру.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Рихад - домик. Совершенный. И совершенный.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Ну Мастеру же завидуешь, видя его только по компьютеру.

Он мастерски выстроил себе идеальный комфорт. Есть чему поучиться.
На самом деле, здесь можно посмотреть на это с точки зрения социальной.
Вот сейчас людей все больше, информации об окружающем мире предостаточно (пусть и искажённой, важно, что она есть). И все эти люди обречены чувствовать себя неудачниками потому что не смогут стать звёздами репа, как им обещано. Плюс всех скоро заменят роботы и все такое.
А способ существования Рихада идеально отвечает этой повестке.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Немного завидую сентинельцам.

Я слышал, в Амазонке водится рыбка, которая заползает в мочевой канал и сжирает залупу

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я слышал, в Амазонке водится рыбка, которая заползает в мочевой канал и сжирает залупу

Беспрецедентный быдлинг с ее стороны.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Хорошо. Молодец.
На самом деле, я подумал, что ты не можешь быть завистливым по определению в силу своей низкой осведомленности о реальной жизни белосолдатиков.

Не, ну как, знаю например как определенные люди живут, на работе руководство и т.д. - мне это глубоко параллельно, на отношение к ним никак не влияет, нейтральное рабочее уважительное деловое. Друг к другу.

То же самое по качковости и видухеровости - если есть какие-то ощущения то только как мотивация (особенно если форма пожизненно натуральная). А так только с собой сравниваюсь и по достатку и по откладыванию мяса по мужскому типу.

Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2021 - 04:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так и знал, что клятвам верности от восточных мужчин веры нет.

Рихаду ничего не стоило отречься от реального мясного билдинга и видухи ради нажора килограммов жиров под какието циферки.
Так что, само собой никакой веры в его лозунги и клятвы нет

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Не, ну как, знаю например как определенные люди живут, на работе руководство и т.д. - мне это глубоко параллельно, на отношение к ним никак не влияет, нейтральное рабочее уважительное деловое. Друг к другу.
То же самое по качковости и видухеровости - если есть какие-то ощущения то только как мотивация (особенно если форма пожизненно натуральная). А так только с собой сравниваюсь и по достатку и по откладыванию мяса по мужскому типу.

Ну я тоже ббс смотрел. Знаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Но можно ведь и другими словами сказать человеку, что он недостаточно атлетичный.

Например, Том Круз похож на мужчину, у которого было хорошее спортивное прошлое. И даже несмотря на возраст, это заметно. Слово жир вообще не обязательно упоминать.

Прошлую фотку я потом нагуглил, после начала пинг-понга, т.к. не имел представления как было.

Да вообще влияние возраста преувеличено. Базалка с возрастом падает, вес растет, но это только при неизменной активности и только если не следишь за этим, вот и все. Никакого такого возрастного ожирения как неизбежного зла нет. Мой отец по видухе постепенно стал стронгом, там три Тома Круза, но только потому что сам не следит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

big black cock?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

big black cock?

Вражеские голоса

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихаду ничего не стоило отречься от реального мясного билдинга и видухи ради нажора килограммов жиров под какието циферки.
Так что, само собой никакой веры в его лозунги и клятвы нет

Это не так, рост-99 всегда было целью. ИМТ-18.5 - промежуточная цель.

Сейчас пока попробую на 65кг рикомпозить. В понедельник начинаю 10-недельную мясонаборную сушку. Урра!

Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2021 - 04:35)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Рихад, а что значит "выхожу из режима долгожителя"? Звучит, будто ты осознал быстротечность времени

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да я не про асбтрактные фигуры, типа Дворца Путина, а про вполне конкретных обеспеченных людей с которыми можно за руку поздороваться :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, а что значит "выхожу из режима долгожителя"? Звучит, будто ты осознал быстротечность времени

Это означает набираю вес :) Скоро сменю.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Да я не про асбтрактные фигуры, типа Дворца Путина, а про вполне конкретных обеспеченных людей с которыми можно за руку поздороваться :)

Почему ты подумал, что я имею ввиду достаток?
Я больше про социальную востребованность, скажем так, про эмоциональный опыт и взаимодействие с другими людьми и в таком духе

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

если она такая маленькая, то много она не съест. А если она настолько большая, что может слопать член целиком, то она не пролезет в мочевой канал.

Вывод: миф разрушен!

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых