Сходил от нечего делать на "Knight and Day" - ничего так, смотреть можно, местами даже весело.
Вчера посмотрел два фильма с Райеном Рейнольдсом
Посмотрел "Эль Сид". Фильм просто великолепен, 10/10. Невероятно эпическая картина, причем эффект создается не миллионными армиями, сделанным на компьютере, как щас, а сюжетом и игрой актеров - экшн занимает в лучшем случае процентов 10 фильма. Финальная сцена просто срыв башки. Чарлтон Хестон неподрожаем, Софи Лорен неплохо играет, и хорошо выглядит, хотя и не так сногсшибательно, как её коллеги того же времени Катрин Денев, Джина Лолобриджида и, особенно, Клаудиа Кардинале.
ProbolicSROldBoy
Я так понял домашний просмотр имеешь в виду? Что там у тебя за проектор, если такие эмоции?
Ящики бывают разные, как и копии. Олдбой, насколько знаю, хреновых копий не смотрит.Приписал положительны отзыв о сценах военных, многотысячных армиях к восхищению. Какое восхищение от этого, если смотреть по ящику? Про игру актеров понял, играют здорово, но если только это, то написал бы наверное только про это. Логика моя на то и моя, что может непонятная другим.
Сообщение изменено: Brabus (11 July 2010 - 01:00)