да я на нем не акцентировалДело не в дизеле
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:52
У меня была история сто лет назад. Застряла на Эксплоере в детской луже. Пыталась быть самостоятельной. Лебёдкой повыдерала все близ стоящие ёлки. Пришлось пилить за помощьюСантаФе оказался проходимее Турика biggrin.gif один хрен.
Отправлено 04 сентября 2011 - 10:56
Кстати, дружбан в Беларуси, купил пару тройку лет назад соренто. Старый он как бэ рамный. Ну и решил что это вездеход. И давай по полям на даче колбасится. реально за трактором идти устал и проставляться трактористу. С тех пор так не делает.чем круче джип, тем дальше пиздовать за трактором. эксплорер канеш)
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:00
ехал я как-то на девятке по обочине в пробке по ленинградке в Москву. возникла передо мной лужа. смешная. но чойта меня заставил ввинтиться с обочины в поток,не захотелось мне в ту лужу. ехавший за мной кашкай нырнул туда по окна. я б наверное оттеда не всплылбы))
а тебя можна только похвалить за умение пользоваться лебедкой, пускай даже для выдергивания йоллок)))
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:02
Кстати, классики популярны как раз за то, что неприхотливые и проходимые, заразыконечно не честно...думаешь Турику было приятно узнать ,что какойто Санта Фе проходимее его
То-то дома обрадовались! Добытчица приехала! На 10 Новых годов вперед йолками обеспечила!а тебя можна только похвалить за умение пользоваться лебедкой, пускай даже для выдергивания йоллок)))
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:21
Дома я по шапке получила. Джип у мужа взяла, пока спал))))))))))))То-то дома обрадовались! Добытчица приехала! На 10 Новых годов вперед йолками обеспечила!
А ёлки дурацкие были. Там мещёра, пески. Они худые и хилые растут. а, то бы я наверняка......справилась))))))))))))
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:26
У меня была история сто лет назад. Застряла на Эксплоере в детской луже. Пыталась быть самостоятельной. Лебёдкой повыдерала все близ стоящие ёлки. Пришлось пилить за помощью Мне эту историю до сих пор вспоминают. Так кто непроходимый после этого, эксплоер или я?)))))
это мне напоминает один случай, когда я сказала, что собираюсь купить машину дин владелец очень дорогой машины учил меня "Вместе с машиной всегда покупай лопату. Запомни лопата в вождении главное, лопата должна быть всегда с собой даже летом.
На это я спросила, а если я куплю джип.
получила ответ - Тогда сначала покупай лопату, а только потом машину. Потому как можно застрять на джипе, невозможно застрять ни на одной другой машине
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:28
Кто-то на форуме ездит вроде на купере. Причем парень.
Не Дьяконов ли часом?
По Витаре: пару месяцев в салон заходил, посидел в машинке за 1 500 000 (типа, максимальная комплектация, или около того). Хуже салона я давно не видел! Мега-дешёвый пластик, убожество отделки, минимум опций, регулировка сидений ,пардон, ручная! И всё это - без рамы (как на старых добрых витарах) и за полтора ляма! Просто позор! К Витаре даже не подходите - деньги на ветер. А по поводу убиваемости\неубиваемости: ну кто на ней поедет по крутому бездорожью в пампасы? Машину покупают домохозяйки и пенсеры. Максимум - 100 км от Москвы на дачу попотеть в побках. С этим любая Калина справится.
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:47
И он, сцуко, прав!это мне напоминает один случай, когда я сказала, что собираюсь купить машину дин владелец очень дорогой машины учил меня "Вместе с машиной всегда покупай лопату. Запомни лопата в вождении главное, лопата должна быть всегда с собой даже летом.
На это я спросила, а если я куплю джип.
получила ответ - Тогда сначала покупай лопату, а только потом машину. Потому как можно застрять на джипе, невозможно застрять ни на одной другой машине
На автошоу в прошлом году сиживал в новой. Апгрейд только визуальный легкий. А так устаревшая машина на текущий момент за невменяемые деньги. Была бы она как бэ авто-легенда -- ну куда ни шло. А так...По Витаре: пару месяцев в салон заходил, посидел в машинке за 1 500 000 (типа, максимальная комплектация, или около того). Хуже салона я давно не видел! Мега-дешёвый пластик, убожество отделки, минимум опций, регулировка сидений ,пардон, ручная! И всё это - без рамы (как на старых добрых витарах) и за полтора ляма! Просто позор! К Витаре даже не подходите - деньги на ветер. А по поводу убиваемости\неубиваемости: ну кто на ней поедет по крутому бездорожью в пампасы? Машину покупают домохозяйки и пенсеры. Максимум - 100 км от Москвы на дачу попотеть в побках. С этим любая Калина справится.
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:50
DeniZ
Вот прошлая витара да дже как-то интереснее внутри смотрелась, акутальненько. А сейчас такой ощущение, что китайский джип какой-то. Вообще, судя по ценнику, сузуки - сильно переоценённая марка. У меня салон в рацоне ,я в них во всех посидел. Та же самая С7 за 900 тыщ! Мечта пенсионера! Просто пустой салон со скрипящим пластиком уже 800-900 р. Мрак!
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:57
где лям пиццотПо Витаре: пару месяцев в салон заходил, посидел в машинке за 1 500 000 (типа, максимальная комплектация, или около того).
Grand Vitara FL 5D L2MB5YFLKAH90/L2MB5YELKCX90 5-door (Производство Япония 2011 г.)
Тип двигателя: Бензиновый
Объем двигателя: 2,4л.
Мощность двигателя: 169 л.с.
Тип коробки передач: AT
Тип привода: 4WD
Цена: 1 239 000 руб.
Фронтальные подушки безопасности
боковые подушки безопасности
шторы безопасности
ESP*
АВS+EBD*
климат-контроль
круиз-контроль
иммобилайзер
система запуска двигателя без ключа
гидроусилитель руля
регулируемая по высоте рулевая колонка
ксенон
омыватель фар
электростеклоподъемники всех дверей
зеркала с электроприводом и подогревом
подогрев передних сидений
регулировка водительского сиденья по высоте
люк с электроприводом
МР3 плеер +changer 6СD + управление на рулевом колесе
центральный замок с ДУ
противотуманные фары
информационный дисплей (часы; температура за бортом; индикатор расхода топлива)
раздельно складывающееся заднее сиденья
кожаный салон
отделка салона деревом
дуги на крыше
литые диски
ШИНЫ 225/65 R17
Производство Япония.
Это их максимальная комплектация. На Витарах до фэйслифта кожа была с э/приводом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх