где четвёртое место в мире
При этом у меня бабуля сутками гуляет по магазинам. Ловит скидки шобы выжить. А в европе бабки летают отдыхать на канары.
Ощущаешь разницу?
И надо по 12 часов хуярить 6 дней в неделю? Чтобы поднять экономику, забыл уже?Ты сказал что Россия в жопе экономика я тебе привёл статистику где четвёртое место в мире
Да, думать- это бесполезная фигня. Ебани шмурдяка из пакета.Что-то мне надоело тратить время на бесполезную фигню
ну думаю много людей получают зарплаты есть работа есть дополнительные места Плюс думаю там большинство всё отечественное то есть всякая металлургия и всё такое тоже дополнительное прибыль Короче бабки вкладываются в отечественная производство и отечественным работникам
ну смотри, если на утрированном примере
100 человек производили за год 100 млн ВВП (из которых на 90 млн еды и на 10 млн оружия)
а потом 100 человек начали производить за год 105 млн ВВП (из которых на 80 млн еды и на 25 млн оружия)
все 100 человек работают и получают зарплаты
важен не сам объем ВВП, а и его структура (что производим)
Сверхдержава. Четвертое место там да.
Обращение от водителей скорой помощи ГБУ НСО «Медтранс № 3». По их словам, проблемы с оплатой труда продолжаются второй год 
С сентября, как утверждают сотрудники, их зарплата может снизиться до чуть более 40 тысяч рублей при 15 сменах в месяц по 12 часов, включая ночные. На фоне низкой оплаты водители увольняются, а новых сотрудников, по их словам, не набирают. В результате нагрузка на оставшихся работников растёт.
«Мы не претендуем на завышенную зарплату. Мы хотим достойной оплаты за ответственную и тяжёлую работу», — говорят водители.
Вот тебе ещё, про 4ую экономику мира:Короче бабки вкладываются в отечественная производство и отечественным работникам
а взять усилители Premiera, которые в прошлом году рекламировались как российские, почему то собираются в Китае. Точно такая же проблема.Колонки radiotehnika , которые выпускал в СССР рижский завод, где сейчас собираются? Тоже в Китае.Вот тебе ещё, про 4ую экономику мира:
Отечественные блины для штанги стоят дороже, чем китайские.
То есть собрать металлолом, отвезти его в Китай, сделать там блины, привезти в Россию- это выходит дешевле, чем сделать блины здесь.
Охуенная организация экономики.
Надо хотя бы на стоимость недвижимости сделать корректировку для начала.. В России она дорогая только в Москве, в Европе почти вездеНеплохо, что ВВП по ППС 4 место в мире. По Европе так вообще 1 или 2.
Пока не глянешь ВВП по ППС на душу населения... там уже далеко не столь радужно.