Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок с нуля

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
18640 ответов в этой теме

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 563 сообщений

Полностью согласен с IDKFA. Вам нужно в зал. Желательно очень чтобы не фитнес, а в старорежимный и полуподвальный. С тренером пердедом в старых трениках, который какой-нибудь МС СССР)

Время СССР уже ушло, наверное и не найдёшь такого.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

С _лишним_ !!!!!!!!!

Ну, кг 75, наверное, весит при росте меньше 160..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Время СССР уже ушло, наверное и не найдёшь такого.

Особенно если не искать)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Полностью согласен с IDKFA. Вам нужно в зал. Желательно очень чтобы не фитнес, а в старорежимный и полуподвальный. С тренером пердедом в старых трениках, который какой-нибудь МС СССР)
И, нет, это не означает призыв к какому-то "хардкорному" тренингу по типу мотивашек на ютубе, я категорически против такого. Надо нормально планомерно работать, осваивать физические навыки, укреплять разные участки тела и т д.
А текущими занятиями вы себя всё больше убеждаете в своей полнейшей неспособности к этому делу. Да, у вас не лучшие данные, но атлетичным человеком может каждый стать при желании.

Ну вот я тоже уперся, хоть и не в 35 кг, но в 90х1. И вряд ли будет жим 120. Может доползу обратно к 100х1. Вот 120 вообще никогда. Ну может на курсе если только. Почему бы квартусу не иметь еще более низкий предел? Такое вот строение не знаю чего, мало мышечных волокон (они генетически заданы) или возможностей ЦНС

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Ну вот я тоже уперся, хоть и не в 35 кг, но в 90х1. И вряд ли будет жим 120. Может доползу обратно к 100х1. Вот 120 вообще никогда. Ну может на курсе если только. Почему бы квартусу не иметь еще более низкий предел? Такое вот строение не знаю чего, мало мышечных волокон (они генетически заданы) или возможностей ЦНС

Какой может быть предел у любителей? Его даже профи не достигают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Ну, кг 75, наверное, весит при росте меньше 160..

В каждом жировике потенциал. И жирухе. В тощем человеке его нет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Какой может быть предел у любителей? Его даже профи не достигают.

Профи это отбор. Жесткий с детства. Никто не ебется в секциях с дрыщами. Тренер не враг себе

Что характерно тренеры из лагеря ОТ сразу открестились от подопечного, как только все пошло не так как задумано

Сообщение изменено: oscid (24 мая 2023 - 07:48)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Удивительно, что в генетики чуть что назначают на раз, в хардгейнера никто не верит, хотя это тоже самое со знаком минус ))

Сообщение изменено: oscid (24 мая 2023 - 07:47)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Профи это отбор. Жесткий с детства. Никто не ебется в секциях с дрыщами. Тренер не враг себе

А как это с достижением предела связано? И о каком пределе можно вообще говорить, не имея ни режима ни тренировок действительно полноценных. Физкультурник это как работа на четверть ставки

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

А как это с достижением предела связано? И о каком пределе можно вообще говорить, не имея ни режима ни тренировок действительно полноценных. Физкультурник это как работа на четверть ставки

А он не может уволиться с работы и хуярить по 6 дней в неделю. Предел практический. Нет столько ЦНС и условий для этого. Но если одни могут совмещать и даже набирать, а он не может

Сообщение изменено: oscid (24 мая 2023 - 07:50)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Удивительно, что в генетики чуть что назначают на раз, в хардгейнера никто не верит, хотя это тоже самое со знаком минус ))

Лично я не назначаю. В моём понимании генетик это человек прям с ярко выраженными способностями. Их очень и очень немного. Основная масса - плюс-минус одно и то же по генетике. Образ жизни (не в плане зожа) и ментальность очень многое решают.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

А он не может уволиться с работы и хуярить по 6 дней в неделю. Предел практический. Нет столько ЦНС

Так никто из нас тут не может) и понос и золотуха тоже у всех)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Лично я не назначаю. В моём понимании генетик это человек прям с ярко выраженными способностями. Их очень и очень немного. Основная масса - плюс-минус одно и то же по генетике. Образ жизни (не в плане зожа) и ментальность очень многое решают.

Так и выдающихся хардгейнеров немного. На форуме с кучей людей их ровно три. Михалыч я и Квартус. Как и топов типа Фейза

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Так никто из нас тут не может) и понос и золотуха тоже у всех)

Могут. Подкаченных тут много. С весом 90-100 и жимом выше 1 разряда

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Так и выдающихся хардгейнеров немного. На форуме с кучей людей их ровно три. Михалыч я и Квартус. Как и топов типа Фейза

Вы уже на представителя народа Пандоры (планеты, а не супервайзеров) похожи, а они мощные ребята))
Михалыч - не тренируется. Квартус тоже. Вы - не особо напряжно, о чем сами говорите (это не осуждается, просто факт).

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Могут. Подкаченных тут много. С весом 90-100 и жимом выше 1 разряда

Я про увольнение с работы

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

есть начни уже нормально

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
Племянник начал с приседа с грифом на 10.
Это очень скромно, но вполне нормально для новичка.
Я начал, будучи взрослым дядькой, с приседа 40*3 в смите и меня задавило наглухо на 4м повторе. Тоже не фонтан.
Стартовые показатели ничего не значат.

Да, мы творили херню, я после второй тренировки упал на лестнице на работе, подогнулись ноги, когда спускался. Так не надо, конечно.
Но за сотню и я, и племянник, приседали через несколько месяцев.
Вопрос в том, что хоть как-то надо. Квартус, у тебя по какой-то причине RPE отрицательный. Сам ты с этим не разберёшься. Видишь же, что не выходит. Годы прошли, а ты только навыдумывал причин.
Или в зал уже.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Вы уже на представителя народа Пандоры (планеты, а не супервайзеров) похожи, а они мощные ребята))
Михалыч - не тренируется. Квартус тоже. Вы - не особо напряжно, о чем сами говорите (это не осуждается, просто факт).

Это с хера ли? 80-90 минут. С хорошим РПЕ. Давеча аж до 5 раз в неделю. Без пауз и проебов.

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 632 сообщений

Ну а начал то наверное с жима на раз 50 кг первый взяв штангу? +100% сделал от нулевой отметки. Прогресс ниже среднего, но он ведь есть.
Второй разряд по жиму - неплохой результат для начавшего заниматься в зрелом возрасте.

Вот я готовился 10 месяцев с нуля, никогда до этого не бегав и пробежал марафон за 4 часа. А 2 разряд по марафону 2 часа 50 минут. Многие успешные в силовых тренировках форумчане смогут начав бегать сейчас, получить второй разряд на марафоне?  :wink2: 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Племянник начал с приседа с грифом на 10.
Это очень скромно, но вполне нормально для новичка.
Я начал, будучи взрослым дядькой, с приседа 40*3 в смите и меня задавило наглухо на 4м повторе. Тоже не фонтан.
Стартовые показатели ничего не значат.

Да, мы творили херню, я после второй тренировки упал на лестнице на работе, подогнулись ноги, когда спускался. Так не надо, конечно.
Но за сотню и я, и племянник, приседали через несколько месяцев.
Вопрос в том, что хоть как-то надо. Квартус, у тебя по какой-то причине RPE отрицательный. Сам ты с этим не разберёшься. Видишь же, что не выходит. Годы прошли, а ты только навыдумывал причин.
Или в зал уже.

Я начал присед 20 кгх10 и потом неделю не мог Ногу согнуть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

есть начни уже нормально

Пробовал (Как и Квартус). Талия стремится в бесконечность, бицепс +2 мм

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Это с хера ли? 80-90 минут. С хорошим РПЕ. Давеча аж до 5 раз в неделю. Без пауз и проебов.

Хорошо) в смысле действительно хорошо.
Вашего уровня Квартус может достигнуть? Или у него генетика ещё в четыре раза хуже или в восемь раз?)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Хорошо) в смысле действительно хорошо.
Вашего уровня Квартус может достигнуть? Или у него генетика ещё в четыре раза хуже или в восемь раз?)

Я просто стал «обычный чел» )) Но в моем случае это МС среди ХГ )))

Квартус ну чет даже 100х1 не может присесть и это для меня конечно удивительно. Но факт есть факт

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений
Ну вот например Гаш. Не атлет, пухлый. Но тянет 140. Не ХГ однозначно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Я просто стал «обычный чел» )) Но в моем случае это МС среди ХГ )))

Квартус ну чет даже 100х1 не может присесть и это для меня конечно удивительно. Но факт есть факт

Вы и были обычным челом. Тут больше образ жизни без физ. нагрузок влияет. Я же не говорю, что он должен МС по пауэрлифтингу выполнить, для спорта прям время уже ушло, но значительно улучшить себя вполне возможно.

Квартус может и 100 и больше. В смысле, сможет, если захочет. Иначе он передвигался бы с трудом или какой-нибудь редкий диагноз имел, как в фильме человек из стекла. Обычный человек, просто худой и неспортивный (пока). С нелучшей антропометрией для силы, да. Но всё там можно развивать при желании.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Вы и были обычным челом. Тут больше образ жизни без физ. нагрузок влияет. Я же не говорю, что он должен МС по пауэрлифтингу выполнить, для спорта прям время уже ушло, но значительно улучшить себя вполне возможно.

Квартус может и 100 и больше. В смысле, сможет, если захочет. Иначе он передвигался бы с трудом или какой-нибудь редкий диагноз имел, как в фильме человек из стекла. Обычный человек, просто худой и неспортивный (пока). С нелучшей антропометрией для силы, да. Но всё там можно развивать при желании.

Это же спекуляция. Что значит может? Может он 35х5. Через три года тренинга. Это факт

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

Я начал присед 20 кгх10 и потом неделю не мог Ногу согнуть.

Ну и племянник так же. Мне его мать потом выговаривала, чего ты сына покалечил.
Сейчас жирная скотина под сто, и брусья 75*5. Без фармы

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Обычный чел без физнагрузок это 105 кг, а не 70.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Я пробовал не заниматься очень долго) от полтинника потом ноги дня четыре болят и не гнуться) как-будто вообще не занимался никогда. Ну и чьт? При чем тут генетика?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых