Полностью согласен с IDKFA. Вам нужно в зал. Желательно очень чтобы не фитнес, а в старорежимный и полуподвальный. С тренером пердедом в старых трениках, который какой-нибудь МС СССР)
Время СССР уже ушло, наверное и не найдёшь такого.
Полностью согласен с IDKFA. Вам нужно в зал. Желательно очень чтобы не фитнес, а в старорежимный и полуподвальный. С тренером пердедом в старых трениках, который какой-нибудь МС СССР)
И, нет, это не означает призыв к какому-то "хардкорному" тренингу по типу мотивашек на ютубе, я категорически против такого. Надо нормально планомерно работать, осваивать физические навыки, укреплять разные участки тела и т д.
А текущими занятиями вы себя всё больше убеждаете в своей полнейшей неспособности к этому делу. Да, у вас не лучшие данные, но атлетичным человеком может каждый стать при желании.
Ну вот я тоже уперся, хоть и не в 35 кг, но в 90х1. И вряд ли будет жим 120. Может доползу обратно к 100х1. Вот 120 вообще никогда. Ну может на курсе если только. Почему бы квартусу не иметь еще более низкий предел? Такое вот строение не знаю чего, мало мышечных волокон (они генетически заданы) или возможностей ЦНС
Профи это отбор. Жесткий с детства. Никто не ебется в секциях с дрыщами. Тренер не враг себеКакой может быть предел у любителей? Его даже профи не достигают.
Сообщение изменено: oscid (24 мая 2023 - 07:48)
Профи это отбор. Жесткий с детства. Никто не ебется в секциях с дрыщами. Тренер не враг себе
А как это с достижением предела связано? И о каком пределе можно вообще говорить, не имея ни режима ни тренировок действительно полноценных. Физкультурник это как работа на четверть ставки
Сообщение изменено: oscid (24 мая 2023 - 07:50)
Удивительно, что в генетики чуть что назначают на раз, в хардгейнера никто не верит, хотя это тоже самое со знаком минус ))
Лично я не назначаю. В моём понимании генетик это человек прям с ярко выраженными способностями. Их очень и очень немного. Основная масса - плюс-минус одно и то же по генетике. Образ жизни (не в плане зожа) и ментальность очень многое решают.
Вы уже на представителя народа Пандоры (планеты, а не супервайзеров) похожи, а они мощные ребята))Так и выдающихся хардгейнеров немного. На форуме с кучей людей их ровно три. Михалыч я и Квартус. Как и топов типа Фейза
Вы уже на представителя народа Пандоры (планеты, а не супервайзеров) похожи, а они мощные ребята))
Михалыч - не тренируется. Квартус тоже. Вы - не особо напряжно, о чем сами говорите (это не осуждается, просто факт).
Ну вот я тоже уперся, хоть и не в 35 кг, но в 90х1. И вряд ли будет жим 120. Может доползу обратно к 100х1. Вот 120 вообще никогда. Ну может на курсе если только. Почему бы квартусу не иметь еще более низкий предел? Такое вот строение не знаю чего, мало мышечных волокон (они генетически заданы) или возможностей ЦНС
Ну а начал то наверное с жима на раз 50 кг первый взяв штангу? +100% сделал от нулевой отметки. Прогресс ниже среднего, но он ведь есть.
Второй разряд по жиму - неплохой результат для начавшего заниматься в зрелом возрасте.
Вот я готовился 10 месяцев с нуля, никогда до этого не бегав и пробежал марафон за 4 часа. А 2 разряд по марафону 2 часа 50 минут. Многие успешные в силовых тренировках форумчане смогут начав бегать сейчас, получить второй разряд на марафоне?
Племянник начал с приседа с грифом на 10.
Это очень скромно, но вполне нормально для новичка.
Я начал, будучи взрослым дядькой, с приседа 40*3 в смите и меня задавило наглухо на 4м повторе. Тоже не фонтан.
Стартовые показатели ничего не значат.
Да, мы творили херню, я после второй тренировки упал на лестнице на работе, подогнулись ноги, когда спускался. Так не надо, конечно.
Но за сотню и я, и племянник, приседали через несколько месяцев.
Вопрос в том, что хоть как-то надо. Квартус, у тебя по какой-то причине RPE отрицательный. Сам ты с этим не разберёшься. Видишь же, что не выходит. Годы прошли, а ты только навыдумывал причин.
Или в зал уже.
Хорошо) в смысле действительно хорошо.
Вашего уровня Квартус может достигнуть? Или у него генетика ещё в четыре раза хуже или в восемь раз?)
Вы и были обычным челом. Тут больше образ жизни без физ. нагрузок влияет. Я же не говорю, что он должен МС по пауэрлифтингу выполнить, для спорта прям время уже ушло, но значительно улучшить себя вполне возможно.Я просто стал «обычный чел» )) Но в моем случае это МС среди ХГ )))
Квартус ну чет даже 100х1 не может присесть и это для меня конечно удивительно. Но факт есть факт
Вы и были обычным челом. Тут больше образ жизни без физ. нагрузок влияет. Я же не говорю, что он должен МС по пауэрлифтингу выполнить, для спорта прям время уже ушло, но значительно улучшить себя вполне возможно.
Квартус может и 100 и больше. В смысле, сможет, если захочет. Иначе он передвигался бы с трудом или какой-нибудь редкий диагноз имел, как в фильме человек из стекла. Обычный человек, просто худой и неспортивный (пока). С нелучшей антропометрией для силы, да. Но всё там можно развивать при желании.
Вы и были обычным челом. Тут больше образ жизни без физ. нагрузок влияет. Я же не говорю, что он должен МС по пауэрлифтингу выполнить, для спорта прям время уже ушло, но значительно улучшить себя вполне возможно.
Квартус может и 100 и больше. В смысле, сможет, если захочет. Иначе он передвигался бы с трудом или какой-нибудь редкий диагноз имел, как в фильме человек из стекла. Обычный человек, просто худой и неспортивный (пока). С нелучшей антропометрией для силы, да. Но всё там можно развивать при желании.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых