А что там пидорского?
косметика. глаза подведенные, губы напомаженные
манеры жеманные
косметика. глаза подведенные, губы напомаженные манеры жеманные
Вот видео с олимпии.
Покажите где там у всех силиконовые губы или накрашенные глаза? Насчет шорт - это нормальная пляжная форма одежды на западе. Наши обтягивающие плавки как раз-таки там считаются атрибутом гомосексуалистов.
Особенно эти разговоры ироничны на фоне того, что чуть ли не каждый второй билдер снимался для гейских журналов-фильмов.
Как думаете, что более пидорское для стороннего наблюдателя?
Сообщение изменено: OldBoy (16 января 2014 - 10:42)
Вот видео с олимпии.
Покажите где там у всех силиконовые губы или накрашенные глаза? Насчет шорт - это нормальная пляжная форма одежды на западе. Наши обтягивающие плавки как раз-таки там считаются атрибутом гомосексуалистов.
Особенно эти разговоры ироничны на фоне того, что чуть ли не каждый второй билдер снимался для гейских журналов-фильмов.
Как думаете, что более пидорское для стороннего наблюдателя?
Сергей, да пох где у них там силикон, помада и прочие атрибуты. Наш ответ такой
![]()
У меня на практике преподаватель подполковник любил говаривать выстроив взвод: "Я бляха с утра заведенный". ![]()
Ваще правильно. Как говорил мне мой психиатр - если не хочешь назад, то не держи в себе, выражай эмоции, ты же не в покер играешь. Надо купить срочно шляпу, арбалет и анальный парализатор. Называйте меня теперь Мистер Тру Гендер, охотник на пидоров и защитник бабофилов. Я спасу вас от могилы.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 января 2014 - 09:19)
Сергей, да пох где у них там силикон, помада и прочие атрибуты. Наш ответ такой
![]()
![]()
Нарвутся 8 пацанов из Ростова на таких вот геев
и станет на 8 геев больше.
ПС: хз что хуже быдло-гопники или геи.
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (19 января 2014 - 08:40)
что хуже быдло-гопники или геи
Ох уж это "ИЛИ". Вроде бы простой союз, но страшной силы - большинство холиваров возникло именно из за него.
А по сути: первых на укладку рельс, вторых в музыкальную школу. По итогу исправительной программы скормить свиньям. Свининой кормить доминирующий класс - бородатую гетеросексуальную интеллигенцию свыше 90 кг.
Кто рецепты знает как пожрать побырому? Я вот парой поделюсь.
1. Блюдо "Оргазм кетозника"
Бросаем на сковородку 5-10 кружков сухой колбасы. Жарим пока сало не натопится. Заливаем 6-10 яйцами. 5 минут и готово.
2 Блюдо "Припадок вегана"
Отрезаем от сырой мороженой говядины куски миллиметров по 5. Кладем на черный хлеб. Чуть солим. Готово.
Отличный аминокислотный профиль.
2. Блюдо "Хлебные шарики".
Берем мякиш из свежего белого хлеба и катаем из него шарики. Кидаем собаке.
Собака их ловит прикольно. Калорий ноль.
2 Блюдо "Припадок вегана"
Напоминает наша армейские бутеры: на хлеб немного растительного масла, смазать томатной пастой, слой мелконарубленой оленины, сверху кольцами слой лука и все накрывается вторым куском хлеба.
Хотя после картофельного пюре из сублимированного крахмала по вкусу напоминавшего бустилат и консервированного хлеба даже чай из прожаренной моркови был роскошью. Эх!
Насчет шорт - это нормальная пляжная форма одежды на западе. Наши обтягивающие плавки как раз-таки там считаются атрибутом гомосексуалистов.
Подтверждаю про Сев.Америку. Самому пришлось перелезть в неудобные для плавания и загорания шорты по этой причине.
Ох уж это "ИЛИ". Вроде бы простой союз, но страшной силы - большинство холиваров возникло именно из за него.
А по сути: первых на укладку рельс, вторых в музыкальную школу. По итогу исправительной программы скормить свиньям. Свининой кормить доминирующий класс - бородатую гетеросексуальную интеллигенцию свыше 90 кг.
как начал трени???
Кое как.
Дай думаю пока втянусь фуллбаде покатаю 8 упров по 6 сетов. Но, что то я подгнил на праздниках, пришлось ограничиться 4 сетами в упражнении. Но ты не радуйся, я еще широчайшие поднажру и мы посоревнуемя с тобой в категории homemade.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 января 2014 - 11:03)
А то бывший игрок футбольной бундестим признался что он гей, так его Меркель поддержала, и еще куча известных личностей в догонку. не хорошо...
Не секрет, что особо опасные пидоры хорошо подготовлены и законспирированы – они женятся, заводят детей, пьют и умеют перебирать движки. Зачастую их «легенды» безупречны. Столкнувшись со сложностями с выявлением и уничтожением, РАК (русская антипидорская контрразведка) признала непригодным проктологический тест и списала все передвижные проктологические станции . Стали использовать специально обученных «живцов» - гламурных мальчиков предлагающих поебаться. На данный момент борьба с мировым растлением в России зашла в тупик – пидоры все как один добропорядочные граждане, а агенты и сексоты гомофобного фронта все пидоры. Парадокс. Наши германские коллеги сумели избежать этого создав обстановку толерантности и безопасности. Они поощряют геев к рассекречиванию, чтобы потом их тихо увозить и закапывать в дремучих германских лесах, где когда то сам Вотан потрошил содомитов. Молодец Меркель.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 января 2014 - 11:07)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых