Нет. Неприятие дисциплины. Неприятие каких-то правил.
И виной тому – желание ВКУСНО жрать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:16
может пропустишь это лишнее звено в пищевой цепочке и сразу в сумо?Вообщем я определился.
лифтинг.mp4
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:18
а сейчас че не повторишь?С какого? Я год, ГОД, БЛЯТЬ!!!! на Умном Кето жрал до усёру без всяких подсчётов. В кетодни - рульки, шашлыки, рёбра, сыры, клубники со сливками и т.д. и т.п. Калорийность далеко за 3500 (при 80 кг с.в.). В угледни - всё подряд - торты, булки, круассаны, манты, беляши и т.д. Тоже не считая. Пока из ушей не полезет. Видуху постил на коллаже со Стэтхэмом.
Имеет. Ещё как имеет
А на этой ёбанннной гибкой диете я жирею не по дням, а по часам на 2800к. Не имеет, блять, у него....
Будешь обжираться и худеть
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:22
а сейчас че не повторишь?
Будешь обжираться и худеть
Уж не потому ли, что это только на бумаге можно осуществить – пиздеть про то, как много и вкусно жрёшь – и при этом якобы худеешь?
А в реале это быстро приводит не к похудению, а почему-то к ожирению )
Сообщение изменено: Михалы4 (12 апреля 2024 - 08:23)
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:27
Не худеешь, а НЕ ЖИРЕЕШЬ, БЛЯТЬ!Уж не потому ли, что это только на бумаге можно осуществить – пиздеть про то, как много и вкуснго жрёшь – и при этом худеешь?
Что-бы это провернуть, надо, во-первых полтора/два месяца отсидеть на тупом кето. Во-вторых - жрать углеводы только раз в неделю.
А я НЕ ХОЧУ сидеть 2 месяца на тупом кето. Я НЕ ХОЧУ жрать углеводы раз в неделю!
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:50
Не худеешь, а НЕ ЖИРЕЕШЬ, БЛЯТЬ!
А я НЕ ХОЧУЯ НЕ ХОЧУ
Система говно.
Напомнило Объёмный тренинг. Который тут рекламируют в соседней ветке.
Тоже – временно что-то даёт, но потом продолжать лопатить объёмы – не получается, и большинство адептов попросту бросают тренинг вообще. И превращаются в дрищей, закономерно.
Так и тут.
Привычка жрать всё подряд и временно не жиреть – в итоге закономерно скатывается в привычку жрать всё подряд и жиреть )
Сообщение изменено: Михалы4 (12 апреля 2024 - 08:52)
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:50
а я говядинку кушаю каждый день и что то не жирею. У меня телосложение , не располагающее к ожирению. Вообще в жир ничего не уходит.Печаль.Вот и зажирел обратно в свинью )
А Стетхем ест невкусную еду – и потому сухой.
Сообщение изменено: commandos (12 апреля 2024 - 08:51)
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:55
а я говядинку кушаю каждый день и что то не жирею. У меня телосложение , не располагающее к ожирению. Вообще в жир ничего не уходит.Печаль.
Стас, какие ваши годы )
Разжиреть – это ли проблема? )
Тоже мне, нашлась печаль )
Сообщение изменено: Михалы4 (12 апреля 2024 - 08:55)
Отправлено 12 апреля 2024 - 08:58
Система заебись. Какомунибудь жопосеку, типа сашо - отлично бы зашла. Потому что жопосеки больше любят любоваться на свою жопу, чем вкусно жрать. Но этот дурачок - раб стереотипов, распространяемых малышевой, хуялышевой, в гавне мачоными, и прочими семёнами. Морит себя голодом, давясь капустой и тыквой, каждый день ебашит на велике по стотысячпятьсоттысячь километров, хуярит по 12 часов пжт, потом ебёт самку, и только потом ест своё ведро говна на 1500к.Система говно.
Напомнило Объёмный тренинг. Который тут рекламируют в соседней ветке.
Тоже – временно что-то даёт, но потом – продолжать лопатить объёмы не получается, и большинство адептов попросту бросают тренинг вообще. И превращаются в дрищей, закономерно.
Так и тут.
Привычка жрать всё подряд и временно не жиреть – в итоге закономерно скатывается в привычку жрать всё подряд и жиреть )
А мог бы взять систему Доктора Гриля, и жить припеваючи.
Отправлено 12 апреля 2024 - 09:01
Я до 25-ти лет был как черенок от лопаты. С 21-го года начал жрать в три горла. Организм не сразу ломается. Ему нужно дать время.а я говядинку кушаю каждый день и что то не жирею. У меня телосложение , не располагающее к ожирению. Вообще в жир ничего не уходит.Печаль.
Послушай старика - не ведись на это гавно (больше жрать) Иначе потом пожалеешь.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 апреля 2024 - 09:02)
Отправлено 12 апреля 2024 - 09:04
мне то уже за 30 далеко. Возможно, есть смысл в твоих словах.Я до 25-ти лет был как черенок от лопаты. С 21-го года начал жрать в три горла. Организм не сразу ломается. Ему нужно дать время.
Отправлено 12 апреля 2024 - 09:09
Мне в 21 понадобилось 3 с чем-то года ЕЖЕДНЕВНОГО переедания (например обед - 1 кг баpанины в виде шашлыка, и к нему 1,5/2 литра пива, ну и хлеб само-собой
мне то уже за 30 далеко. Возможно, есть смысл в твоих словах.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 апреля 2024 - 09:09)
это бухло))) от него почти все толстеют) бросил и вес пошел вниз)Я до 25-ти лет был как черенок от лопаты. С 21-го года начал жрать в три горла. Организм не сразу ломается. Ему нужно дать время.
Отправлено 12 апреля 2024 - 09:13
А мог бы взять систему Доктора Гриля, и жить припеваючи.
Это ту систему, по вине которой была проёбана видуха Стэтхема?
Да нахрен надо )
И правильно делает, что не берёт )
Если уж и брать чью-то систему – то лучше систему самого Стэтхема )
Он-то свою видуху держит.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 апреля 2024 - 09:16)
Отправлено 12 апреля 2024 - 09:17
Манеру исполнения я демонстрировал неоднократно. Какие, на....й 2 сантиметра? Какие, фп.....у, шпагаты? У меня всё по пацански. Если присед, то до упора ляжками в икры. Если жим - то с ногами на скамье. Если тяга, то только с узкой постановкой ног и с самым жоским грифом. Без домкратов, слингов, хуингов, маек, залупаек, комбезов, хуезов и прочего говна. Пояс, лямки и наколенники разрешены.Grillmaster,так ты терь будешь тянуть в шпагате и жать на 2 см?
Или только питаться как лифтер?
В натуральной федерации пойманые на применении астероидов - будут выебаны в жопу прямо на помосте во время соревнований при зрителях и СМИ. Иначе по другому они не понимают.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 апреля 2024 - 09:18)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх