Да, но раз написали здесь, приходится пользоваться этой темой
Ок, но Вы пишите банальные вещи полезные для новичка.
Я прекрасно рассчитываю свои возможности, знаю при какой нагрузке вылетаю в перетрен, знаю, на сколько "силовую" тренировку сможет переварить мой организм на дифиците калорий. Я исследовал для себя разные варианты интенсивности тренировки, знаю более оптимальное соотношение. И при каких параметрах лучше сохранять ММ. У меня есть результаты биоимпедансного состава тела, я вижу как тот или иной цикл отражается на составе, что происходит с весами и самочувствием.
Это Вы мне рассказываете о замедлении прогресса с уменьшением уровня жира???
Перестроив свою жизнь, послав нах всё окружение, меняя род деятельности, поставив практически все для достижения результата, Вы полагаете я не знаю на сколько это тяжело?
Вы мне напоминаете очередного инструктора тренажерки, который говорит "чет ты не растешь, наверно косяки сплошные в программе". А после разбора полетов, диеты, тренировок и т.д. оказывается что косяков почти нет.
Конечно у каждого тренера есть свой взгляд, свой опыт, да и тренировки и питание надо время от времени корректировать, но в целом я не из худеющих на "кефирно-яблочной диете Долиной" и не из задрачивающих бицепс вместо базы. И свои косяки и особенности я знаю. Не святой, но помимо литературы общался и брал инструкторов, конечно не олимпийского уровня, но говорить, что вообще не правильно все делаю, думаю не стоит.
У меня тоже тестостерон бултыхался от 6нмоль/л(спасибо хгч) до 12 нмоль/л, один раз поднимался до 16 ноль/л потом снова упал)) Помогла только кломидотерапия со специями в виде бадов из ЗМА, отдыха, достаточного питания.
Я за Вас рад, но каждый индивидуален. Кто-то нормально живет с 12, кто-то в амебу превращается при <16. Вы прям отлично прогрессировали при уровне 6-12? Может у вас чувствительность рецепторов и их количество в мышечных тканях?
Мне бы хотелось для чистоты эксперимента не меняя программу (взять одну из тех, что уже прошел) пройти её же вновь с другим уровнем теста.
в этом вопросе вы не уникальны, полагаю, у всех так, чем выше процент жира, тем легче его топить и наоборот.
Ну просто откровение свыше, а мы и не знали.
Простите, но я уже устал от таких вещей, это пишется на первых строках каждой статьи "Жиросгон для чайников".
и что не нормального-то?!
Не нормально то, что судя по самочувствию, составу тела, весам на снаряде, у меня после определенной точки соотношение теряемых мышц к жиру становится где-то 1,5:1-2:1, т.е. мясо летит очень сильно. При этом дефицит не такой уж большой.
И все таки предлагаю закончить офтоп, и если есть ко мне вопросы, милости прошу в ЛС.
Сообщение изменено: nightman- (14 августа 2015 - 09:24)