Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Други, а никто не встречал средний уровень отклика на прием хгч в зависимости от дозы?

Понятно что индивидуально, но все же, может есть какое соотношение вырабатываемого теста в зависимости от дозы хгч?

хз, ХГЧ надо юзать не для того, чтобы тесто поднимать вообще-то.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Но есть мнение эндогенный тестостерон влияет на удержание ММ при сушке. Вот так вот! Кто что думает на счет этого?

сушка в натуральную - зло.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,
Это не серьезно)) напиши все что знаешь. Уверен, что многим пригодиться

Счет написать, куда деньги переводить? Человек обратиться, помогу, а выкладывать на общее схемы наработанные годами жалко.

И еще хотелось бы аргументированных комментариев по ЗОЖ в свете поддержания нормального уровня теста, так сказать те принципы, которые подтверждены на практике.

мне бы тоже хотелось.

Кломид это конечно хорошо, но после отмены все возвращается на свои круги, поэтому выработка долговременной стратегии крайне важна. Заранее спасибо))

у нормальных людей откатывается до генетического уровня и то не сразу.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

хз, ХГЧ надо юзать не для того, чтобы тесто поднимать вообще-то.

С нашими докторами бесполезно спорить, а если делать как сам считаешь, то вообще зачем к ним обращаться?

По крайней мере я теперь знаю как на меня хгч работает, и очень хорошо, что я его так попробовал, а не на курсе, был бы такой абзац.

И Вы не совсем правы, например в случае каких-либо неустранимых проблем с продукцией гонадотропных гормонов, ХГЧ позволит не только тесто поднять, но и сохранить репродуктивную функцию. Хотя лично мне это нафиг не надо.

В остальном согласен. Хочу после отдыха кломидотерапию попробовать, но главная моя задача добить остатки жира, уж который год не могу с ним справиться, за***ло что ппц, а это надо курс под сушку, вот обдумываю дилемму.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

С нашими докторами бесполезно спорить, а если делать как сам считаешь, то вообще зачем к ним обращаться?

По крайней мере я теперь знаю как на меня хгч работает, и очень хорошо, что я его так попробовал, а не на курсе, был бы такой абзац.

И Вы не совсем правы, например в случае каких-либо неустранимых проблем с продукцией гонадотропных гормонов, ХГЧ позволит не только тесто поднять, но и сохранить репродуктивную функцию. Хотя лично мне это нафиг не надо.

В остальном согласен. Хочу после отдыха кломидотерапию попробовать, но главная моя задача добить остатки жира, уж который год не могу с ним справиться, за***ло что ппц, а это надо курс под сушку, вот обдумываю дилемму.

Ну если продукция гонадотропинов нарушена не в связи с применением экзогенных гормонов (какие-то проблемы с гипофизом), то да, возможно ХГЧ применяется в лечении.

Но каким образом вам ХГЧ поднимет производство эндогенного тестостерона в долгосрочной перспективе, если с гипофизом все в порядке и он просто "спит"? Не совсем понятно мне)

А добить остатки жира - это диета в первую очередь, а не курс) Я на тестостероне соло сушился, сбросил 14кг.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

При "высоком" собственном гормональном фоне и соблюдении всех остальных условий ты будешь расти,

Нет. Эндогенный тест не влияет на рост ММ, но влияет на удержание ММ.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Но каким образом вам ХГЧ поднимет производство эндогенного тестостерона в долгосрочной перспективе, если с гипофизом все в порядке и он просто "спит"? Не совсем понятно мне)

Это не понятно не только Вам, но и самим докторам. ;)

Но вообще видимо есть у них некая обязаловка, прежде чем советовать гзт на тесте, чисто официально попробовать хгч терапию. Но почему хгч и почему они кломид даже не рассматривают, внятного и прямого ответа добиться мне пока не удалось. "У нас так положено". Ну и на последок, есть разные виды гипогонадизма, при некоторых хгч более вписывается, да и это более объективный путь напрямую проверить работу тестикул.

А добить остатки жира - это диета в первую очередь, а не курс) Я на тестостероне соло сушился, сбросил 14кг.

Я 40 скинул. Дошел до 20%, дальше нуващеникак. Низкоуглеводка=>БУЧ=>Кето, кардио или наоборот силовой направленности тренировки, эфедрины метформины, все дела. Просто либо прогресс стоит, либо начинаю сыпаться, жир не уходит. Свое тесто 10-11нмоль/л. Вопрос всесторонне изучен, много чего опробовано и проконсультировано, толку нет. Либо не идет, либо потеря мышц чуть ли не больше, чем жира. Мне и доктора и тренеры и не только по жиросгону на эндокринку пихают. А уж сколько я химла из антидепрессантов за годы выжрал и толку 0, и ведь ни один мозгоправ мне про гормоны и не заикнулся, пока сам не начал копать. Зато теперь я ощутил эффект и на 100% уверен, что это существование в депрессивном аду у меня из-за кривых гормонов.

И это, 2 года целенаправленного тренинга на массу. Силовые и массонаборные циклы, за 2 года 2-3кг мяса, инструкторы и тренеры были, режим, питание, отдых. Наверно я не просто так на гормоны пинаю.

Сообщение изменено: nightman- (14 августа 2015 - 02:44)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

40 скинул. Дошел до 20%, дальше нуващеникак. Низкоуглеводка=>БУЧ=>Кето, кардио или наоборот силовой направленности тренировки, эфедрины мтеформины, все дела. Просто либо прогресс стоит, либо начинаю сыпаться, жир не уходит. Свое тесто 10-11нмоль/л. Вопрос всесторонне изучен, много чего опробовано и проконсультировано, толку нет. Либо не идет, либо потеря мышц чуть ли не больше, чем жира.

может нужно просто отдохнуть пару неделек?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Свое тесто 10-11нмоль/л.

Точно свое)))? На дефиците и на массе разные цифры и + с изменением % жира цифра меняется.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

может нужно просто отдохнуть пару неделек?

Это было более 3-х лет назад, с того времени этих "отдыхов" было достаточно.

Я не нахожусь в перетрене или в замедленном метаболизме.

Точно свое)))? На дефиците и на массе разные цифры и + с изменением % жира цифра меняется.

Точно, собираюсь еще анализы сдать, посмотреть как после отмены ХГЧ организм восстанавливается, может в теме разбора анализов выложу подборку. С 2012 года постоянно мониторю, тесто довольно ровно в пределах 10-11 нмоль/л держится.

О кстати вопрос знатокам, будьте любезны, подскажите, не совсем ли рано будет через 11-12 дней после последнего укола хгч анализы сдавать, смотреть что с тестом и как ЛГ восстановился? Мне к доктору ехать, все равно пошлет проверять как организм восстанавливается, прежде чем что-то еще назначать, так что времени ждать нет, а хотелось бы заранее результаты посмотреть, чтобы 2 раза не ездить. Там цинк, аевит, кушаю, но как-то не уверен, что 11 дней хватит.

Хотя будет эксперимент по ЛГ/ФСГ нормалитзации, как думаете?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

жир не уходит. Свое тесто 10-11нмоль/л.

Не может быть такого, чтобы жир не горел на дефиците, при правильном бжу, объему дефицита и при правильном тренинге, жир горит, а мм сыпется по минимуму, что-то делаете не так, а тесто на дефиците у многих до 10 нмоль/л падает, в том числе и у меня без кломида, тесто падало ниже 10 нмоль/л, натуральная сушка она такая)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Не может быть такого, чтобы жир не горел на дефиците, при правильном бжу, объему дефицита и при правильном тренинге, жир горит, а мм сыпется по минимуму, что-то делаете не так, а тесто на дефиците у многих до 10 нмоль/л падает, в том числе и у меня без кломида, тесто падало ниже 10 нмоль/л, натуральная сушка она такая)

Наверно не так акцент расставил, чтобы было понятно: дохожу до 20%, далее начинает ММ сыпаться очень активно, а жир гореть заметно медленнее, меньший дефицит калорий с белком 2,5-3Г и отказ от кардио в пользу полусиловой трени дает результат в плане сохранения ММ, но и жиросгон почти останавливается. Добавляем кардио или увеличиваем дефицит ккал, мышцы летят и общее самочувствие. Но это отдельная тема не для этой ветки, скажу, что исследовал данную проблему довольно основательно, организм явно ведет себя не нормально.

10 нмоль у меня не только на дефиците, но и на отдыхе и на наборе, круглый год.

Предлагаю тему с диетой и жиросгоном оставить или в ЛС, дабы тут не флудить.

Сообщение изменено: nightman- (14 августа 2015 - 05:05)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

в пользу полусиловой трени

Она как раз таки должна быть не полусиловой, а 100% силовой, но с меньшим объемом,

а жир гореть заметно медленнее,

чем меньше жира, тем сложней/дольше его выжигать

но и жиросгон почти останавливается

напрямую зависит от дефицита, а чем вы его создаете ложкой или кардио не важно

мышцы летят

общий слив сарко, может давать такое ощущение, объем ушел, человек думает, что все мм сжег, нужно держать(пытаться) силовые, а ваши полусиловые тренировки ни дают стимула для удержания мм, допускаю, что в этом большая часть причины

общее самочувствие

организм явно ведет себя не нормально

Естественно. А кто сказал, что должно быть легко?)  Мы всегда будем субъективно оценивать(переоценивать) лично проделанную работу, такова сущность человека.

10 нмоль у меня не только на дефиците, но и на отдыхе и на наборе, круглый год.

У меня тоже тестостерон бултыхался от 6нмоль/л(спасибо хгч) до 12 нмоль/л, один раз поднимался до 16 ноль/л потом снова упал)) Помогла только кломидотерапия со специями в виде бадов из ЗМА, отдыха, достаточного питания.     

Но это отдельная тема не для этой ветки

Да, но раз написали здесь, приходится пользоваться этой темой 

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Наверно не так акцент расставил, чтобы было понятно: дохожу до 20%, далее начинает ММ сыпаться очень активно, а жир гореть заметно медленнее

в этом вопросе вы не уникальны, полагаю, у всех так, чем выше процент жира, тем легче его топить и наоборот.

меньший дефицит калорий с белком 2,5-3Г и отказ от кардио в пользу полусиловой трени дает результат в плане сохранения ММ, но и жиросгон почти останавливается. Добавляем кардио или увеличиваем дефицит ккал, мышцы летят и общее самочувствие. Но это отдельная тема не для этой ветки, скажу, что исследовал данную проблему довольно основательно, организм явно ведет себя не нормально.

и что не нормального-то?! что бы сжигать жир, нужен дефицит калорий. как только вы его устраиваете, вы теряете жир и вместе с ними мышцы, как только снижаете интенсивность, приходите ближе к равновесию по энергии и перестаете терять мышцы, а с ними и жир. это же просто!!! 

и решение этому давно найдено. что бы терять жир и не терять на сушке мышцы, надо помогать организму фармакологией. и не надо думать, что вы какой-то необычный. у вас все как у всех.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Да, но раз написали здесь, приходится пользоваться этой темой

Ок, но Вы пишите банальные вещи полезные для новичка.

Я прекрасно рассчитываю свои возможности, знаю при какой нагрузке вылетаю в перетрен, знаю, на сколько "силовую" тренировку сможет переварить мой организм на дифиците калорий. Я исследовал для себя разные варианты интенсивности тренировки, знаю более оптимальное соотношение. И при каких параметрах лучше сохранять ММ. У меня есть результаты биоимпедансного состава тела, я вижу как тот или иной цикл отражается на составе, что происходит с весами и самочувствием.

Это Вы мне рассказываете о замедлении прогресса с уменьшением уровня жира???

Перестроив свою жизнь, послав нах всё окружение, меняя род деятельности, поставив практически все для достижения результата, Вы полагаете я не знаю на сколько это тяжело?

Вы мне напоминаете очередного инструктора тренажерки, который говорит "чет ты не растешь, наверно косяки сплошные в программе". А после разбора полетов, диеты, тренировок и т.д. оказывается что косяков почти нет.

Конечно у каждого тренера есть свой взгляд, свой опыт, да и тренировки и питание надо время от времени корректировать, но в целом я не из худеющих на "кефирно-яблочной диете Долиной" и не из задрачивающих бицепс вместо базы. И свои косяки и особенности я знаю. Не святой, но помимо литературы общался и брал инструкторов, конечно не олимпийского уровня, но говорить, что вообще не правильно все делаю, думаю не стоит.

У меня тоже тестостерон бултыхался от 6нмоль/л(спасибо хгч) до 12 нмоль/л, один раз поднимался до 16 ноль/л потом снова упал)) Помогла только кломидотерапия со специями в виде бадов из ЗМА, отдыха, достаточного питания.

Я за Вас рад, но каждый индивидуален. Кто-то нормально живет с 12, кто-то в амебу превращается при <16. Вы прям отлично прогрессировали при уровне 6-12? Может у вас чувствительность рецепторов и их количество в мышечных тканях?

Мне бы хотелось для чистоты эксперимента не меняя программу (взять одну из тех, что уже прошел) пройти её же вновь с другим уровнем теста.

в этом вопросе вы не уникальны, полагаю, у всех так, чем выше процент жира, тем легче его топить и наоборот.

Ну просто откровение свыше,  а мы и не знали.

Простите, но я уже устал от таких вещей, это пишется на первых строках каждой статьи "Жиросгон для чайников".

и что не нормального-то?!

Не нормально то, что судя по самочувствию, составу тела, весам на снаряде, у меня после определенной точки соотношение теряемых мышц к жиру становится где-то 1,5:1-2:1, т.е. мясо летит очень сильно. При этом дефицит не такой уж большой.

И все таки предлагаю закончить офтоп, и если есть ко мне вопросы, милости прошу в ЛС.

Сообщение изменено: nightman- (14 августа 2015 - 09:24)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ок, но Вы пишите банальные вещи полезные для новичка.

А какая разница новичок или нет, принципы избавления от жира одинаковы для всех. Если у вас не получается, ищите проблемы в себе, а не вините других в их некомпетентности, вы все ссылаетесь на свою исключительность, и считаете что то, что работает на других, не должно работать на вас, если не работает, значит вы делаете что-то неправильно.

Я прекрасно рассчитываю свои возможности, знаю при какой нагрузке вылетаю в перетрен, знаю, на сколько "силовую" тренировку сможет переварить мой организм на дифиците калорий. Я исследовал для себя разные варианты интенсивности тренировки, знаю более оптимальное соотношение. И при каких параметрах лучше сохранять ММ.

Тогда вы должны быть просушены как сухарь при сохраненной мм, иначе не знаете.

Это Вы мне рассказываете о замедлении прогресса с уменьшением уровня жира??

Да, назовите причину почему я не должен вам это рассказывать.

Перестроив свою жизнь, послав нах всё окружение, меняя род деятельности, поставив практически все для достижения результата,

Нужно проще относиться к вещам, и не преувеличивать свои жертвы.

Вы полагаете я не знаю на сколько это тяжело?

Вам так кажется, топить жир, это всего лишь диета и сила воли.

Вы мне напоминаете очередного инструктора тренажерки, который говорит "чет ты не растешь, наверно косяки сплошные в программе". А после разбора полетов, диеты, тренировок и т.д. оказывается что косяков почти нет.

Значит есть, в чем я не прав? Или вы опять намекаете на свою особенность, на то сто вы не такие как все.

что вообще не правильно все делаю, думаю не стоит.

Я не говорю что все, но объясните тогда, почему другие могут, а вы нет.

Я за Вас рад, но каждый индивидуален.

Ну да у вас другой организм, ни как у всех, особенный, и ему нужен индивидуальный и нестандартный подход.

Вы прям отлично прогрессировали при уровне 6-12?

Точно так же как при 58.

Может у вас чувствительность рецепторов и их количество в мышечных тканях?

No comment

Мне бы хотелось для чистоты эксперимента не меняя программу (взять одну из тех, что уже прошел) пройти её же вновь с другим уровнем теста.

Дак в чем проблема, легкий курс на уровне гзт.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Ну да у вас другой организм, ни как у всех, особенный, и ему нужен индивидуальный и нестандартный подход.

Индивидуален не значит прям исключителен.

Есть некие разумные параметры за которые вылезать не следует.

Вам так кажется, топить жир, это всего лишь диета и сила воли.

Нет, но это все же основа, дефицит энергии, тренировки и режим.

Тогда вы должны быть просушены как сухарь при сохраненной мм, иначе не знаете.

В этом и проблема, практика не сходится с теорией.

Дак в чем проблема, легкий курс на уровне гзт.

Я сейчас это обдумываю, кломид на месяц или курс на сушку.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Боп,

Счет написать, куда деньги переводить? Человек обратиться, помогу, а выкладывать на общее схемы наработанные годами жалко.

миллиона хватит?)) смысла тогда в обсуждении нет, если каждый будет зажимать свой опыт.
nightman-,

О кстати вопрос знатокам, будьте любезны, подскажите, не совсем ли рано будет через 11-12 дней после последнего укола хгч анализы сдавать, смотреть что с тестом и как ЛГ восстановился? Мне к доктору ехать, все равно пошлет проверять как организм восстанавливается, прежде чем что-то еще назначать, так что времени ждать нет, а хотелось бы заранее результаты посмотреть, чтобы 2 раза не ездить. Там цинк, аевит, кушаю, но как-то не уверен, что 11 дней хватит.
Хотя будет эксперимент по ЛГ/ФСГ нормалитзации, как думаете?

а почему кломид параллельно или после хгч не принимал? Хгч работает около 7-8 дней, потом наверно обвал ЛГ и фсг. Анализ имхо рановат. А как самочувствие, либидо? У меня по самочувствию после отмены хгч все было как и до, но потом я ИА еще принимал, не знал тогда что параллельно кломид кушать нужно.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В этом и проблема, практика не сходится с теорией.

Не сходится лишь потому, что теория, на сколько бы она идеальна не была, ее еще нужно же так же красиво воплотить в жизнь, а это дается не многим, придумать идею легко, воплотить в жизнь сложно, иногда невозможно. ...

зы я вам пишу не с колокольни теоретии, а с практической точки зрения человека у которого был диагноз - ожирение, я эту кухню проходил изнутри, и в свое время у рта доказывал свою особенность, что мой организм не такой как у всех, а оказалось что я просто себя чересчур жалею.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Я сбросил 14кг за 4 месяца, банально отказом от быстрых углей, белковым ужином не позднее 7-8 вечера, преобладанием овощей, рыбы, морепродуктов. Все это без качалки, только физра дома и лфк. Мне кажется процесс похудения без фармы без потери мышц невозможен, у меня последнее мясо ушло, руки, ноги как палки. Но и живот ушел знатно.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

а почему кломид параллельно или после хгч не принимал? Хгч работает около 7-8 дней, потом наверно обвал ЛГ и фсг. Анализ имхо рановат.

Я ставил ХГЧ по назначению эндокринолога, а не "пере запускал" гормональную систему по Скалли.

И все в кучу сразу валить не стоит, надо было посмотреть как препарат действует.

Обвал вряд ли потом, он начинается вскоре после того, как гипоталамус регистрирует увеличение хгч. Период полувыведения около 33ч судя по инструкции.

Я сам думаю рановат, но время у меня жестко забито, получится всего дней 5 на восстановление ЛГ, зато будет эксперимент.

А как самочувствие, либидо?

Это отдельная история. Анализы каждый день сдавать у меня возможности нет. Но по ощущениям Отечественный ХГЧ подействовал на ГГ подавив выработку ЛГ и не подействовал на тестикулы для выработки теста, если такое возможно. Более того было отторжение, с температурой, слабостью и было крайне хреново. Прегнил пошел заметно лучше, по анализам и тесто поднялось, но побочки все равно были сильные.

Моей второй целью было проверить психологическое состояние в зависимости от гормоналки. И наконец я выявил что она есть, правда опять, вначале эффект был отрицательным, там была такая апатия, так хреново, даже вспоминать не хочу. Но я рад, что наконец это выяснил, предыдущие года у мозгоправов и глотания химии с антидепрессантов мне ничего не дали, и ни один психиатр мне про гормоны и слова ни сказал.

У меня по самочувствию после отмены хгч все было как и до, но потом я ИА еще принимал, не знал тогда что параллельно кломид кушать нужно.

Я сейчас вхожу в свое "прывычное" состояние с ярко выраженной апатией, хреновым настроением, раздражительностью и т.д. Это состояние мне хорошо знакомо. Последний укол был 6 дней назад, как раз где-то закончилось действие.

Не сходится лишь потому, что теория, на сколько бы она идеальна не была, ее еще нужно же так же красиво воплотить в жизнь, а это дается не многим, придумать идею легко, воплотить в жизнь сложно, иногда невозможно. ... зы я вам пишу не с колокольни теоретии, а с практической точки зрения человека у которого был диагноз - ожирение, я эту кухню проходил изнутри, и в свое время у рта доказывал свою особенность, что мой организм не такой как у всех, а оказалось что я просто себя чересчур жалею.

Я честно благодарен за ваше мнение, я и не утверждаю, что сам прав на 100%. Но когда по теории что-то не работает, а корректировки так же не дают результат, начинаешь задумываться о подводных камнях и каких-то второстепенных факторах.

Ну а про реализацию, мне относительно не трудно держать себя в руках, соблюдая режим и диету. Все взвешивается, считается и т.д. Все тут не перескажешь, не буду же я тут таблицы питания выкладывать.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

не буду же я тут таблицы питания выкладывать.

Я понимаю что дело не в этом, просто интересно сколько у тебя насыщенных жировых кислот примерно в сутки?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но когда по теории что-то не работает, а корректировки так же не дают результат, начинаешь задумываться о подводных камнях и каких-то второстепенных факторах.

Значит нужно пересматривать теорию, все просто как 2х2, но люди любят все усложнить.  

Все тут не перескажешь, не буду же я тут таблицы питания выкладывать.

Не удобно, нечитабельно, и ничего не даст. Достаточно БЖУ, динамику веса, замеров, силовых в виде таблицы с датами при данном БЖУ. И в двух словах о тренинге и объеме. Все. Все камни всплывут.  

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Я понимаю что дело не в этом, просто интересно сколько у тебя насыщенных жировых кислот примерно в сутки?

Общих жиров 0.8г/кг (или 1г на 1кг сухого веса), их соотношение немного меняется, когда только капсулы EPA и DHA (рыбный жир), жир их продуктов и до нормы дотягиваю сливочным маслом. В таком варианте больше насыщенных. Иногда больше льняного масла. Объем немного разный, растительное масло 99% жиров, сливочное 82,5%. Соотношение плавает, общее количество примерно константа.

Стараюсь по возможности разделать белки с жирами в разгрузку и углеводы в загрузку.

Достаточно БЖУ, динамику веса, замеров, силовых в виде таблицы с датами при данном БЖУ. И в двух словах о тренинге и объеме. Все. Все камни всплывут.

Если бы было все так просто.

Давайте уже закончим офтопить, а?

Сообщение изменено: nightman- (15 августа 2015 - 12:34)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если бы было все так просто.

Так и есть.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Общих жиров 0.8г/кг

Это среднесуточное?

дотягиваю сливочным маслом.

Это хорошо если настоящее сливочное, рынок перенасыщен дегидрированным растительным жиром под названием "сливочное масло гост" На вкус, цвет, запах не отличить. Из за разницы в цене прибыль как от героина :)

Стараюсь по возможности разделать белки с жирами в разгрузку и углеводы в загрузку.

Зачем? Углеводы сразу поступают, потом по времени белок, только через 3 часа жиры в крови. У тебя нет средне цепочечных триглециридов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет! Итак, в очередной раз сдал анализы:

Референсы:

Эстрадиол :  40-161 пмоль/л

Тестостерон:  12-35 нмоль/л

ГСПГ:              13.5-71.4 нмоль/л

ИСТ:                20.4-81.2 %

В левой крайней колонке - результат на 21-й день после окончания предыдущей кломидотерапии, больше курсов не было. Нынешний результат оказался самый высокий за 3 года, что я сдавал анализы ( во время и непосредственно после курса кломида  естественно не в счёт). Почему так произошло? Вполне возможно, как версия, от того, что я забил на тренинг ( а больше у меня нет обьяснений, ничего я не менял в своей жизни). Нет, я продолжаю так же регулярно заниматься через день, соблюдать режим, более-менее следить за питанием, но снизил нагрузки, веса примерно %% 70-80 от рабочих, ухожу в зала только слегка уставший. Вобщем это то, что Домус в шутку назвал "плюшевым фитнесом". Надоело мне всё, морально тяжело, качаешься-качаешься, а толку ноль. Вот и решил "отдохнуть". Но с другой стороны, возможно это и есть оптимальный для моего здоровья вариант физкультуры? Вобщем пока ничего не меняю, продолжаю плюшевый фитнес, а через месяц-полтора снова наблюдаю, была ли это случайность, или закономерность. 

Миниатюры

• Анализы от 17.08.15.png

Сообщение изменено: Руст (18 августа 2015 - 12:57)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, и по ощущениям не отписался. А всё потому, что как обычно, разницы особой не чувствую. Помню у меня минимум был 11,85 нмоль/л, щас 19,15, а всё то же самое: настроение, самочувствие, восстановление - всё практически одинаково. Возможно стояк чуть получше, но это такой параметр сложноотслеживаемый, тут больше от наличия хорошей женщины зависит. Повторюсь, кардинальных отличий нет ни в чём. 

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Руст, а с пролатином что?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Colobok, Я до этого много раз сдавал пролактин, всё нормально, поэтому забил. Колеблется почти на одном уровне, где-то чуть ниже середины референса. 2 раза выскочил к верхней границе, но тогда у меня были очень сильные нервяки, один раз по работе, а второй раз  - по сделке с недвигой. Так что для меня пролактин показатель стресса на все 100%. Один раз очень сильно опустился, был на самой нижней границе референса. Почему, так и осталось для меня загадкой. Кстати спустя некоторое время я подхватил ОРВИ, несильное, но очень долгое, недели 3 не мог прийти в себя. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых