Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Но по-любому, когда идёшь от минимума интенсивности, постоянно её увеличивая, рано или поздно даже при таком режиме легко нарываешься на недовосстановление.

У меня по проще.) Просто загрузка без запланированной прогрессии. Банальная пирамида. Когда в верх, когда в низ, когда в верх/в низ. Вот сегодня к примеру делал жим платформы ногами. 200х25, 250х20, 300х15, 350х10, 400х5, 350х8,300х15, 250х20. Тренжёр на разгибатели\сгибатели по 5 подходов. Икры 4 подхода. Дельты подходов 15. Принцип - главное не ослабевать. По возможности увеличивать повторы в максимальных весах.)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Доброго всем вечера!
Уважаемый Боп, форумчане, вопрос про ДГТ:
перед курсом было так -12.12.2020. ДГТ.jpg

перед последней, 12-й неделей стало так - ДГТ.jpg

курс был энантат 300 + дека 200 + 8-11 неделя было 100 дроста и 30мг./сут. оксаны.

простата не беспокоит (и никогда не беспокоила), прыщей нет, лысина есть (не глобальная), не увеличилась.

Ваши комментарии и рекомендации?

Сообщение изменено: Дрыщератор (10 марта 2021 - 09:38)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Доброго всем вечера!
перед курсом было так -attachicon.gif 12.12.2020. ДГТ.jpg

перед последней, 12-й неделей стало так - attachicon.gif ДГТ.jpg

курс был энантат 300 + дека 200 + 8-11 неделя было 100 дроста и 30мг./сут. оксаны.

простата не беспокоит (и никогда не беспокоила), прыщей нет, лысина есть (не глобальная), не увеличилась.

Про лысину понравилось :)

Ну что тут скажешь....

Морда твоя химическая :)

Потерявши голову, по волосам не плачут......

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Так я тоже через день тренируюсь.
Но по-любому, когда идёшь от минимума интенсивности, постоянно её увеличивая, рано или поздно даже при таком режиме легко нарываешься на недовосстановление.
Буквально в прошлую пятницу оттренировался, в субботу чую - пульс к 70 стремится в покое....
Всё, на 2-3 недели на рибоксин, оротат калия, гептрал и следующая тренировка теперь только в пятницу.
В принципе, уже восстановился, но неделю полную всё равно не тренируюсь.

Анаболий Метанович, привет!
Гептрал прям на курсе ставишь? И как? В/м, в/в?
В/в делал давно, очень хорошо работало. А в/м? Биодоступность меньше?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
У себя начало перетрена замечаю по пульсу тоже. Он у ром даже около 80 уд, снижение мотивации к тренингу и сон портится.
Неделю отдохнёшь и веса растут даже. Потом понимаешь в чём причина застоя была.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

У себя начало перетрена замечаю по пульсу тоже.

У себя замечаю только когда слег уже. До этого кажется, что нашел Грааль и все впереди :(

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Доброго всем вечера!

Для курса показатели вполне обычные.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

У себя замечаю только когда слег уже. До этого кажется, что нашел Грааль и все впереди :(

Значит начало ты пропускаешь. А по факту понимаешь, когда уже в самой западне.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У себя начало перетрена замечаю по пульсу тоже. Он у ром даже около 80 уд,

Интересно, а в нормальном состоянии какой пульс, каков порядок скачка?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

65-75 уд/мин в среднем

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Анаболий Метанович, привет!
Гептрал прям на курсе ставишь? И как? В/м, в/в?
В/в делал давно, очень хорошо работало. А в/м? Биодоступность меньше?

Привет!

Ставлю на курсе, т.к. курсы месяцев по 5-6, между ними мост месяц :)

Ставлю чисто для профилактики раз в 2 месяца примерно, т.к. печеночные показатели всегда в норме.

Ну или когда ощущаю признаки перетрена, очень помогает.

Ставлю в/м 5 ампул (1 в день).

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Привет!

Ставлю чисто для профилактики раз в 2 месяца примерно, т.к. печеночные показатели всегда в норме.

Я себе законспектировал, что матёрый практик пишет. А то культивируется мнение, что на курсе только желчегонные.

Про лысину понравилось :)

Морда твоя химическая :)

"Метаныч по-отечески потрепал лысину начинающего химика..." :)

А по теме вопроса? (Про ДГТ)

Сообщение изменено: Дрыщератор (11 марта 2021 - 03:43)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сейчас у меня пульс 57-65. После тренировки вечерней, может быть 65-70. И  к утру он стабильные 57-65 опять. Когда загонишься, то он от 80 уд и выше, утром просыпаешься и он также 80 и выше. Как будто б ты вечно на кофеине или каких-то жиросгонах, а от такого пульса и сон хреновый итд.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Привет!

У него ж второе назначение за кордоном как антидепрессант. Когда его ставил, то замечал позитив и легкость и очень хорошо тонизирует, поэтому его и рекомендуют ставить в первой половине дня)))). Думаю что это и вносит свою лепту в загоняющийся организм.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Я себе законспектировал, что матёрый практик пишет. А то культивируется мнение, что на курсе только желчегонные.

"Метаныч по-отечески потрепал лысину начинающего химика..." :)

А по теме вопроса? (Про ДГТ)

Надо под себя подбирать всё.

Кроме того, у меня и желчного-то нету.

Впрочем, и селезёнки тоже.

Так что вы на меня не особо-то ориентируйтесь :)

По ДГТ ничего не знаю, не ведаю, до лампочки, короче :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

а зачем гептрал на курсе?ну если денег некуда девать.тогда да....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

а зачем гептрал на курсе?ну если денег некуда девать.тогда да....

Я исхожу чисто из своего опыта, который многократно показал, что мне Гептрал хорошо помогает при любых, только начинающихся симптомах перетрена, снимая их.

Причём, вкупе с оротатом калия и рибоксином.

А кто-то скажет - дык это ж ещё советские древние препараты и их уже давно никто не пользует.

А на мне работают исключительно хорошо :)

А деньги....

Ну куда мне их, солить что ли в 62 года-то?! :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

У него ж второе назначение за кордоном как антидепрессант. Когда его ставил, то замечал позитив и легкость и очень хорошо тонизирует, поэтому его и рекомендуют ставить в первой половине дня)))). Думаю что это и вносит свою лепту в загоняющийся организм.

Ну, антидепрессант из Гептрала, конечно, смешной :)

Но то, что он комплексно и хорошо работает по разным системам организма, это факт.

Я бы ещё пристегнул при перетрене такой препарат, как Этоксидол в/м. Именно Этоксидол, а не Мексидол, т.к. Этоксидол гораздо более продвинутый аналог Мексидола.

Очень хорошо профилактирует и запускает антиоксидантную систему организма, что весьма важно при физических нагрузках и применении любых дополнительных средств - от протеина до ААС.

Конечно, кому деньги некуда девать :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 марта 2021 - 07:48)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Доброго всем вечера!

Всем привет!

Ничего необычного, все в порядке тут.

ДГТ на курсе и будет расти.

Растет тест - растет его конвертация в ДГТ.

В принципе, чем он выше тем лучше для мужчины в плане восстановления, либидо и т.д.

На курсе его уровень вы не измените. Да и смысла в этом нет.

Облысение же - вопрос генетики больше. Можно заморачиваться всякими финостеридами, но это вопрос постоянного применения и борьбы. Проще - побриться налысо и отрастить бороду ) в свое время так и сделал. 

В общем, облысеете или нет - это вопрос не к ДГТ, а к наследственности.

Сообщение изменено: LesNik333 (11 марта 2021 - 08:57)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем Привет! В 62 года уже взгляды на качество жизни,а деньги все не заработаешь

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

На курсе его уровень вы не измените. Да и смысла в этом нет. Облысение же - вопрос генетики больше. Можно заморачиваться всякими финостеридами, но это вопрос постоянного применения и борьбы. Проще - побриться налысо и отрастить бороду ) в свое время так и сделал.  В общем, облысеете или нет - это вопрос не к ДГТ, а к наследственности.

Привет.

Лысеть я стал лет так в 35.  На темечке наметилась лысина, и волосы поредели ближе ко лбу. У отца в этом возрасте тоже также было.   С 40 лет стригусь коротко машинкой. Жена стрижет. А на прошлом курсе, жена несколько раз отмечала, что на голове волосы стали гуще расти.  Но продолжаю стричься коротко.  Были на курсе  тестесторон, разумеется всегда, нандролон тоже на протяжении всего курса, оксандролон 6 недель, и 4 месяца был дростанолон по 300-400 мг в неделю. На ДГТ анализ не сдавал.  То есть волосы точно не стали реже.  А может даже и гуще, как жена говорит (моему личному парикмахеру  видней))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Но то, что он комплексно и хорошо работает по разным системам организма, это факт.

Я бы ещё пристегнул при перетрене такой препарат, как Этоксидол в/м. Именно Этоксидол, а не Мексидол, т.к. Этоксидол гораздо более продвинутый аналог Мексидола.

Очень хорошо профилактирует и запускает антиоксидантную систему организма, что весьма важно при физических нагрузках и применении любых дополнительных средств - от протеина до ААС.

Комплексное фармакологическое исследование нового цитопротекторного препарата этоксидол у животных с нарушениями мозгового кровообращения показало, что внутривенное введение препарата восстанавливает автономный номотопический драйвер ритма, проводимость в предсердиях и атриовентрикулярном соединении, а также рефрактерность атриовентрикулярного соединения, что были нарушены в результате острой ишемии головного мозга. Новый препарат не подавляет инотропную функцию сердца у кошек и ограничивает размеры зоны некроза у крыс с инфарктом миокарда на фоне дефицита мозгового кровотока.

https://pubmed.ncbi....h.gov/21894761/

Лайк за этоксидол

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Всем привет!

Ничего необычного, все в порядке тут.

ДГТ на курсе и будет расти.

Растет тест - растет его конвертация в ДГТ.

В принципе, чем он выше тем лучше для мужчины в плане восстановления, либидо и т.д.

На курсе его уровень вы не измените. Да и смысла в этом нет.

Облысение же - вопрос генетики больше. Можно заморачиваться всякими финостеридами, но это вопрос постоянного применения и борьбы. Проще - побриться налысо и отрастить бороду ) в свое время так и сделал. 

В общем, облысеете или нет - это вопрос не к ДГТ, а к наследственности.

Приветствую! С облысением мне давно всё понятно. Генетика у меня однозначная - отец лысый, оба деда были лысые, старший брат лысый.

Мне интересно другое - какие показатели ДГТ на курсе можно считать нормой? Какой уровень, соответственно, считать опасным и требующим подключения финастерида/дутастерида?

Сообщение изменено: Дрыщератор (12 марта 2021 - 09:03)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Мне интересно другое - какие показатели ДГТ на курсе можно считать нормой? Какой уровень, соответственно, считать опасным и требующим подключения финастерида/дутастерида?

нет ни каких норм ДГТ на курсе, особенно если ещё и подключены дериваты ДГТ хоть оралка хоть инъекционные. Финастерид блокирует альфу5редуктазу , т.е не даёт тесту конвертироваться в ДГТ, а если в курс кроме теста плюсом идёт ДГТ -то смысла финастерида -ноль. если ДГТ нет, а тест соло, то финастерид весь выхлоп от курса сведёт почти к нулю, т.к. андрогенный эффект по силе и росту массы даёт именно ДГТ...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Комплексное фармакологическое исследование нового цитопротекторного препарата этоксидол у животных с нарушениями мозгового кровообращения показало, что внутривенное введение препарата восстанавливает автономный номотопический драйвер ритма, проводимость в предсердиях и атриовентрикулярном соединении, а также рефрактерность атриовентрикулярного соединения, что были нарушены в результате острой ишемии головного мозга. Новый препарат не подавляет инотропную функцию сердца у кошек и ограничивает размеры зоны некроза у крыс с инфарктом миокарда на фоне дефицита мозгового кровотока.

Лайк за этоксидол

Ну что вы всё на кошках-то тренируетесь, коллега?! :)

Я вот этому знакомому доктору вполне доверяю...

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

На ДГТ анализ не сдавал.  То есть волосы точно не стали реже.  А может даже и гуще, как жена говорит (моему личному парикмахеру  видней))

Да и смысла сдавать ДГТ наверное нет....Все равно завышен наверняка будет. Актуально наверное тем, кто с простатой/аденомой заморачивается итд

Был бы еще анализ ДГТ дешевым, а то ведь стоит как тест+Е2+пролактин)))))

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Приветствую! С облысением мне давно всё понятно. Генетика у меня однозначная - отец лысый, оба деда были лысые, старший брат лысый.

Добрый. Не усидишь на двух стульях. Либо прими морально свою генетику, либо не курси, но все равно осыпешься рано или поздно, коли в трех поколениях лысеют.

Щас начнешь играться с финастеридом, потом миноксидил пойдет. Бушь волосы держать, а выхлопа с курса ноль целых ноль десятых. Потом отменишь миноксидил с финастеридом и после этого полетит пух  как с майского одуванчика))))

Глянь на некоторых вечнико, про итд. Ходят с густой шевелюрой - значит им не суждено. А кому было предназначено, то они лишь ускорили этот процесс приемом ААС, но избежать бы не смогли. Плюс 3-5 лет и все равно бы посыпались волосы.

Сообщение изменено: Серега83 (12 марта 2021 - 01:56)

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый день форумчане! Я опять очканул и опять кломидотерапия. Но уже есть прогресс подключил "оксану"выкладываю анализы.

Миниатюры

• 20210312_125229.jpg
  • 20210312_124852.jpg

Сообщение изменено: rusanec (12 марта 2021 - 02:16)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Хорошая инфа, спасибо)

Мексидол пробовать ставить два раза. Первый раз давненько - сразу поплохело с него, голова кругом и слабость.

А второй раз вот недавно совсем. И после второго укола обсыпало спину прям капитально. Прыщи не прыщи, хрен поймешь. Но очень конкретно засыпало. Отмена и ввод роаккутана на короткий промежуток быстро выправили ситуацию. Может паленый был, фик знает.

Попробую этоксидол)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений
У меня с Максидола был дофаминрвый прИход. С первой инъекции. Потом уже не было

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых