Тем не менее у нас радостно сажали на кол. А протопопа Авакума, например, сожгли в деревянном срубе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 11 июля 2014 - 06:47

Не могу я без этого...
А вот в Россию инквизиция не лезла...
Кто это тебе сказал? А чернокижников как сжигали на кладе из запрещенных книг???
Юр, ну не дури, друже, уж не думаешь ты что православная церков руки до крови не заляпала? Одна никониаская реформа, гонения на староверов, хлыстовцы, скопцы тому пример.
Отправлено 12 июля 2014 - 07:29

Инквизиция пошла еще дальше в придумывании изощренности наказаний... Заживо замурованную молодую мать с младенцем я вам не покажу, конечно... Но...
Отправлено 12 июля 2014 - 09:40

Ну, наши просто от римско-католической не зависели, им всякие папы-мамы римские не указ, они сами кому хочешь указывали, а так особо-то тоже не миндальничали: вспомни что Петр Первый сам собственного сына пытал, а уж Иоанн Грозный со своими опричниками что вытворял - иезуиты плачут от зависти в сторонке.
И женщин топили, и по горло в землю закапывали, вообще развлекались как могли... Дай человеку власть и зачастую из него лезет все самое страшное.
Отправлено 12 июля 2014 - 09:50

,
Ну здрасьте, а Варфоломеевская ночь? Что католики с протестантами сделали? Около 30 тысяч вырезать - не баран чихнул, и такую резню без попустительства церкви фиг организуешь. Екатерина Медичи не получила от папы римского разрешение на брак своей дочери с Генрихом наварским и получите, распишитесь.
А Генрих Восьмой Тюдор со своими шестью женами, двух из которых казнил? Кто ему тогда разводы давал? Уж конечно не народный суд)))
Сообщение изменено: Сумерки (12 июля 2014 - 09:55)
Отправлено 12 июля 2014 - 06:08

Мне интересно, как это?
Вроде норм пацан. Только на день Валентина припер Валентинку размером с лист а4, а на 23 февраля ныл, что она его не поздравила. Она говорит, что не было настроения и не хотела другим звонить, чтоб не испортить. А он - могла бы смс послать. И так минут пять. Я ещё тогда подумал - разнылся как девочка.
Наверное это она имела ввиду?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых