sergkomisar, ещё Кригер об этом писал. Если в профиците, то будешь жиреть.
Помню в этой ветке встречались те, кто на кето на профиците не набирал и не скидывал ))
Сообщение изменено: apitilez (21 марта 2015 - 11:56)
sergkomisar, ещё Кригер об этом писал. Если в профиците, то будешь жиреть.
Помню в этой ветке встречались те, кто на кето на профиците не набирал и не скидывал ))
Сообщение изменено: apitilez (21 марта 2015 - 11:56)
Это тупо противоречит законам термодинамики. Или они типа всё это высирали или у них обменка взлетала как на DNP?
Кто-нить в курсе что такое срать жиром? Съешьте пачку орлистата и пачку маргарина, для того, чтобы прочувствовать этот чудный момент
Сообщение изменено: zinid (22 марта 2015 - 01:32)
Есть предположение, чтоНасыщенные, полинасыщеные, транс жиры, нжк)
СпасибоЕсть предположение, что
"Насыщенные" и "ненасыщенные" жиры откладываются в разных частях тела
Есть предположение, что
"Насыщенные" и "ненасыщенные" жиры откладываются в разных частях тела
Упрямый жир – это совсем другой случай, он откладывается первым и уходит в последнюю очередь, если вообще уходит...
Вот от этой фразы вообще позитива мало ))
Но не спешите с поспешными выводами. Для баланса информации стоит там же по ссылке прочитать и контраргументы, где приводятся и примеры исследований с доказанными положительными эффектами применения таких добавок, или частные случаи - как офтальмология или применение фолиевой кислоты во время беременности."Хватит, значит хватит: прекращайте тратить деньги на витамины и минеральные добавки!"
В заключение, β-каротин, витамин Е, и, возможно, витамин А в высоких дозах в виде добавок являются вредными. Другие антиоксиданты, фолиевая кислота и витамины группы В, и поливитаминные и минеральные добавки являются неэффективными для предотвращения смертности или заболеваемости в результате основных хронических болезней. Хотя имеющиеся данные не исключают небольшие или большие преимущества или вред в небольших группах населения, мы считаем вопрос закрытым: дополнение рациона хорошо питающихся взрослых добавками минералов и витаминов в большинстве случаев не имеет явных преимуществ и может быть даже вредным. Такие добавки не должны использоваться для профилактики хронических заболеваний. Хватит, значит хватит.
Какие-то выводы можно сделать?
Да, безусловно. Например, что популяционные исследования в отношении питания хромают на обе ноги. Или для их корректной обработки нужны более современные технологии, вроде Big Data, возможно тогда и удастся получить более внятные ответы.
Или что обе маргинальные позиции (витаминам/минералам абсолютное да, или абсолютное нет) ограничены, как любые маргинальные позиции. В конкретном частном случае ответ может быть: да, нет, скорее да, скорее нет и т.д.
Впрочем, если оценить маркетинговые вливания в тему, то перевес очевидно в сторону добавок. При этом из поля внимания выпадают различные мероприятия, способные оказать существенно более значимое влияние на укрепление здоровья, причем вне всяких сомнений и диспутов.
Знаток, сегодня наткнулся на баранки ОЗБИ и сразу вспомнил тебя )) Посмотрел состав, там 30 гр сахара на 100 гр продукта.А ты по-моему по 750 гр эти баранки закидывал на загрузе,что по Лайловским рекомендациям получается перебор нехилый такой. Можешь пояснить момент ?
Знаток, сегодня наткнулся на баранки ОЗБИ и сразу вспомнил тебя )) Посмотрел состав, там 30 гр сахара на 100 гр продукта.А ты по-моему по 750 гр эти баранки закидывал на загрузе,что по Лайловским рекомендациям получается перебор нехилый такой. Можешь пояснить момент ?
Там, на пачке, разве есть упоминание о количестве сахара?) Я просто не видел. В любом случае, ну никак они по вкусу не тянут на 30г сахара на 100г
Там, на пачке, разве есть упоминание о количестве сахара?) Я просто не видел. В любом случае, ну никак они по вкусу не тянут на 30г сахара на 100г
Знаток писал в этом посте ) http://forum.steelfa...61&p=1057098642
750*0.3=225 грамм это перебор? У некоторых это низкоуглеводка
Ну с фруктозой перебор.Учитывая профицит на загрузке,там в жир накидываются излишки.Плюс у него ещё и хурма там шла, что в сумме с баранками выходит примерно 120 фруктозы.
я беру ванильные и о кол-ве сахара там нет упоминания ... и да они не такие уж и сладкие ... в классическом советском рецепте ... там вообще мал мала сахараТам, на пачке, разве есть упоминание о количестве сахара?) Я просто не видел. В любом случае, ну никак они по вкусу не тянут на 30г сахара на 100г
и закидываю ))))А ты по-моему по 750 гр эти баранки закидывал на загрузе
он про сахар говорит .. а углеводов там на 100 гр = порядка 70 гр750*0.3=225 грамм это перебор? У некоторых это низкоуглеводка
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 марта 2015 - 05:19)
покажи где на ОЗБИ ванильных баранках написано про то что там 30 гр сахара на 100грЗнаток писал в этом посте ) http://forum.steelfa...61&p=1057098642
Плюс у него ещё и хурма там шла
90 грамовая ... и аж 5,5 гр фруктозы из нее ))))
я тебе так скажу .. что на процессе сброса жира .. в моем случае ... даже если твои расчеты верны (а я в этом сомневаюсь) .. этоне отражалось никак (медленее процесс не шел) ... потом если ты почитаешь внимательно пост по ссылке что ты давал ... где указана рецептура баранок .. то увидишь что 30 грамм сахара там не на 100 грамм муки .. а на 1 кг муки .. и после выпекания ... масса увеличивается в объеме и вес получается больше (возьми классический бисквит: 6 яиц + стакан муки (я сыплю 180 гр) + стакан сахара (я сыплю правда в свой декстромед .. а не сахара ... но тоже считаем 160-180 гр) - и на выходе из духовки ты получишь почти 700 грамм готового продукта), т.е. сахара как такового там получается мизер ...
но я повторюсь, что на пачке тех же ванильных ОЗБИ нет указания кол-ва сахара .. и если бы там на пачку в 300 гр было 100 гр сахара .. то это бы ой как чувствовалось ... а баранки еле сладковатые
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 марта 2015 - 05:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых