Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Mixx:

Тогда ты уже ничего не напишешь, только если протокол допроса подпишешь. )))

Насколько мне известно, посылка до получения принадлежит отправившему магазину. Поэтому в случае, если тот же эфедрин тормозят на таможне, то он к получателю не имеет никакого отношения до момента получения посылки. Или я не прав?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Phen3d:

Или я не прав

С какого перепуга тогда нужны подписи Вована на экспертизе? rolleyes.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Phen3d:

посылка до получения принадлежит отправившему магазину

до получения теоретически пренадлежит магазину,хотя ты уже оплатил товар и доставку и фактически это твое... а вот когда ты подпишешь заявление на таможенный досмотр,то тем самым признаешь что МПО твое и ты знаешь что в нем находится,а дальше уже экспертиза проверяет...

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Парни, нашел магазин формуласпорта.рф . Глянул на цены - приятно порадовали, особено протеины. Такой вопрос, кто-нибудь имел с ними дела? Не паленка ли?
Вопрос снимается, после прочтения гостевой книги.

Сообщение изменено: Proofer (19 января 2011 - 04:08)

РусланТарантино

РусланТарантино

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Купил на wheycheap.com кре-алколина три банки месяц назад. Позавчера пришло мыло от них, что моя таможня без объяснения причин отослала товар обратно им. С чего это они могли так поступить?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
РусланТарантино , я тоже заказывал там кре-алкалин по скидке, 30.12.2010 был сделан заказ - всё ещё жду. Ты когда заказывал?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

РусланТарантино:

С чего это они могли так поступить?

wheycheap=бибиком, а эти пиздоболы всегда косят на таможню. если же действительно так поступила последняя то выясни у них причины и расскажи потом нам

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

РусланТарантино:

Купил на wheycheap.com кре-алколина три банки месяц назад. Позавчера пришло мыло от них, что моя таможня без объяснения причин отослала товар обратно им.

скинь текст письма...

РусланТарантино

РусланТарантино

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Dear Ruslan,
This is just a quick note to inform you that your order #1000059203 has been sent back to us from customs in your country. Customs has not given us a reason as to why they have refused the package. I would like to get this reshipped or refunded to you as soon as possible. I can be reached at 1-877-991-3411 or you can reply to this e-mail.
We apologize for any inconvenience that this may have caused you. Please note that if you would like the order reshipped, we will have to charge you the shipping costs again.
Thanks,
Wheycheap.com

sanyka, и я в тот же день заказал.

РусланТарантино

РусланТарантино

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
472544468950 - номер отслеживания в Федексе. Застряла с 11 января в Москве - Передача внутреннего отправления. А сегодня утром вернули бабло на карту, естественно, за вычетом 30 баксов за доставку. А 12-го уже пришло от wheycheap мыло, что посылку вернула таможня. Кого трепать из них не пойму...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

РусланТарантино:

таможня без объяснения причин отослала товар обратно им. С чего это они могли так поступить?

я так понимаю,извещения с почты тебе небыло?вобще таможня не имеет права отсылать МПО назад без объяснения причин и твоего согласия... у меня тоже осенью непришла посыль с бб,деньги за товар вернули,но письма что посылка им вернулась небыло...

Сообщение изменено: protein174 (19 января 2011 - 09:03)

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

472544468950 - номер отслеживания в Федексе

Вроде ведь Федекс не возит спортпит в Россию?

РусланТарантино

РусланТарантино

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Но ведь неделю в Москве посылка провела-то... Посмотри по номеру отслеживания на fedex.com/ru

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

РусланТарантино:

472544468950 - номер отслеживания в Федексе. Кого трепать из них не пойму...

Себя трепать надо. В Россию заказывать только через дойче пост. федекс в Россию бады ввозить не имеет права, поэтому и завернули. Так что претензии только к себе, насчет методов доставки тут ни раз обсуждалось.

marker91

marker91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Наконец то дождался активации учетной записи)
Есть у меня воросик на счет www.prozis.com
Хочу заказать
3 x Super Amino 4800mg 325 caps 1264 руб.
Matrix 5.0 2.27kg 1578 руб.

Всего без НДС: 2843 руб.
(1) Транспортные расходы: 850 руб.
Всего 3693 руб.
Всего EUR ?89.93

И аминки и протеин есть в списке разрешенных для продажи у нас.
Узнавал у них еще почему цена без НДС ответили что магазин европейский и не облагается нашими налогами, еще спрашивал зачем ИНН ответили как то спутно что на случай возникновения проблем и тпа обязательно его указывать над.

Подскажите пожалуйста проверенный ли сайт и безопасно указывать ИНН?

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

marker91:

Подскажите пожалуйста проверенный ли сайт и безопасно указывать ИНН?

Тут уже писали по поводу ИНН при регистрации на прозисе: для европейских клиентов он обязателен к заполнению, а нам-русским можно любые цифры там написать russian_flag.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

strat0caster:

Себя трепать надо. В Россию заказывать только через дойче пост. федекс в Россию бады ввозить не имеет права, поэтому и завернули. Так что претензии только к себе, насчет методов доставки тут ни раз обсуждалось.

Вот поэтому я и выбираю всегда на WheyCheap опцию доставки International Postal Service, а не International Express Service, хотя вторая и бывает дешевле на пару баксов. Тише едешь, дальше будешь.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Karen, оператор LiveChat с iHerb, только что сказала, что через 1-2 недели у них будет большое пополнение ассортимента, в том числе будет SciFit !!!

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
вопрос на засыпку:
наша таможня сделала возврат заказа на A1.
Export посылки произошел 6 ноября 2010 года, т.е. посылка нашими почтовиками уже не отслеживается, на A1 она не пришла ещё, можно ли как-то отследить где она в США сейчас, есть у кого-то такая возможность ? (track - CJ20 3001 955US )

и ещё деталь : на 10 дней раньше в США улетела другая посылка, так там она была уже 27 ноября 2010 года, т.е. дошла быстро и без проблем.

Сообщение изменено: megazoid11 (20 января 2011 - 05:10)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
megazoid11
ой, вот это путь у твоего отправления, как я погляжу..ужас какой то.
вся инфа уже к сожалению ушла из системы отслеживания. если только в ЮСПС написать

Dreich

Dreich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Вчера получил посыль из Польши, делал заказ на http://sklep.kfd.pl был отправлен 15 декабря и судя по трекингу уже 25-го был в Москве, далее 5 января в Питере и 12-го уже в местном отделении моего города...в посылке были аминки UNS BCAA G-POWDER 500g...цена 79 злотых примерно 800 рублей...в следующий раз закажу olimp-овские амино...

Сообщение изменено: Dreich (20 января 2011 - 09:51)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Dreich:

Вчера получил посыль из Польши, делал заказ на http://sklep.kfd.pl

раскажи как ты с нми связался и что писал
я им просто емейл отправлял но они молчали

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

C.G:

megazoid11
ой, вот это путь у твоего отправления, как я погляжу..ужас какой то.
вся инфа уже к сожалению ушла из системы отслеживания. если только в ЮСПС написать

отписал в A1 по этому поводу вот что ответили :

Andrey,
I have filed for investigation with USPS, this process may take several
days, I can update you if I get any news.

да, придется ждать и надеяться на лучшее, пока с этим вопросом не разберусь (а я надеюсь на возврат своих кровных), заказывать ничего не буду.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
с Украиной у нас все так же? вестерн юнион?

Сообщение изменено: Kooper (20 января 2011 - 11:34)

Dreich

Dreich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

раскажи как ты с нми связался и что писал

Регился на сайте и ориентировался по нему через Гугл-Переводчик...оплачивал напрямую Visa Virtuon, но у них вроде есть возможность оплаты через палку, ток я не нашел или недоглядел...через 3 дня после заказа выслали посылку...все это мона поглядеть в истории заказа...насчет трекинга точно не скажу, возможна надо просить номер через мыло...(эт потом уже увидел сам номер на посылке и пробил ради интереса на сайте)... т.к. был мой первый заказ, поэтому брал одни из самых дешевых аминок...

З.Ы. на посылке нахрена то был наклеен стикер Universal Nutrition Daily Formula с указанием на 12 баночек...либо взяли любую попавшуюся коробку или для отвода глаз таможни...не суть, главное прошла... rolleyes.gif

Rainbow112

Rainbow112

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ОМГ...
На Iherb есть (например) ЭТО
Конопляная хрень...
Протеин, однако.
Кто-то пробовал? )

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Dreich:

.через 3 дня после заказа выслали посылку

вес и стоимость сам считал или у них на сайте калькулятор?*
какие виды доставки?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Rainbow112:

ОМГ...
На Iherb есть (например) ЭТО
Конопляная хрень...
Протеин, однако.
Кто-то пробовал? )

У них там и конопляное масло и паста из неё smile.gif
Я не уверен, что конопляный протеин нужен качкам. Если не переносишь сывороточный и молочный белки, попробуй протеин из бурого риса:
или
У того, что от Jarrow Formulas, аминокислотный скор идеальный, я проверял.

Dreich:

в посылке были аминки UNS BCAA G-POWDER 500g...цена 79 злотых примерно 800 рублей...в следующий раз закажу olimp-овские амино...

Это с доставкой уже?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Kooper:

Я тоже им писал, но они промолчали. Не люблю, когда так делают.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Вот сделал свой первый небольшой заказ на Iherb, но накосячил с индексом: перепутал одну цифру(. Как думаете, дойдет посылка??
Купон на скидку 5$ BOV823

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых