Насколько мне известно, посылка до получения принадлежит отправившему магазину. Поэтому в случае, если тот же эфедрин тормозят на таможне, то он к получателю не имеет никакого отношения до момента получения посылки. Или я не прав?Тогда ты уже ничего не напишешь, только если протокол допроса подпишешь. )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 19 января 2011 - 02:31

Отправлено 19 января 2011 - 03:08

до получения теоретически пренадлежит магазину,хотя ты уже оплатил товар и доставку и фактически это твое... а вот когда ты подпишешь заявление на таможенный досмотр,то тем самым признаешь что МПО твое и ты знаешь что в нем находится,а дальше уже экспертиза проверяет...посылка до получения принадлежит отправившему магазину
Отправлено 19 января 2011 - 04:04

Вопрос снимается, после прочтения гостевой книги.
Сообщение изменено: Proofer (19 января 2011 - 04:08)
Отправлено 19 января 2011 - 08:45

This is just a quick note to inform you that your order #1000059203 has been sent back to us from customs in your country. Customs has not given us a reason as to why they have refused the package. I would like to get this reshipped or refunded to you as soon as possible. I can be reached at 1-877-991-3411 or you can reply to this e-mail.
We apologize for any inconvenience that this may have caused you. Please note that if you would like the order reshipped, we will have to charge you the shipping costs again.
Thanks,
Wheycheap.com
sanyka, и я в тот же день заказал.
Отправлено 19 января 2011 - 08:52

Отправлено 19 января 2011 - 09:02

я так понимаю,извещения с почты тебе небыло?вобще таможня не имеет права отсылать МПО назад без объяснения причин и твоего согласия... у меня тоже осенью непришла посыль с бб,деньги за товар вернули,но письма что посылка им вернулась небыло...таможня без объяснения причин отослала товар обратно им. С чего это они могли так поступить?
Сообщение изменено: protein174 (19 января 2011 - 09:03)
Отправлено 19 января 2011 - 11:50

Себя трепать надо. В Россию заказывать только через дойче пост. федекс в Россию бады ввозить не имеет права, поэтому и завернули. Так что претензии только к себе, насчет методов доставки тут ни раз обсуждалось.472544468950 - номер отслеживания в Федексе. Кого трепать из них не пойму...
Отправлено 19 января 2011 - 11:59

Есть у меня воросик на счет www.prozis.com
Хочу заказать
3 x Super Amino 4800mg 325 caps 1264 руб.
Matrix 5.0 2.27kg 1578 руб.
Всего без НДС: 2843 руб.
(1) Транспортные расходы: 850 руб.
Всего 3693 руб.
Всего EUR ?89.93
И аминки и протеин есть в списке разрешенных для продажи у нас.
Узнавал у них еще почему цена без НДС ответили что магазин европейский и не облагается нашими налогами, еще спрашивал зачем ИНН ответили как то спутно что на случай возникновения проблем и тпа обязательно его указывать над.
Подскажите пожалуйста проверенный ли сайт и безопасно указывать ИНН?
Отправлено 20 января 2011 - 03:08

Вот поэтому я и выбираю всегда на WheyCheap опцию доставки International Postal Service, а не International Express Service, хотя вторая и бывает дешевле на пару баксов. Тише едешь, дальше будешь.Себя трепать надо. В Россию заказывать только через дойче пост. федекс в Россию бады ввозить не имеет права, поэтому и завернули. Так что претензии только к себе, насчет методов доставки тут ни раз обсуждалось.
Отправлено 20 января 2011 - 05:09

наша таможня сделала возврат заказа на A1.
Export посылки произошел 6 ноября 2010 года, т.е. посылка нашими почтовиками уже не отслеживается, на A1 она не пришла ещё, можно ли как-то отследить где она в США сейчас, есть у кого-то такая возможность ? (track - CJ20 3001 955US )
и ещё деталь : на 10 дней раньше в США улетела другая посылка, так там она была уже 27 ноября 2010 года, т.е. дошла быстро и без проблем.
Сообщение изменено: megazoid11 (20 января 2011 - 05:10)
Отправлено 20 января 2011 - 09:48

Сообщение изменено: Dreich (20 января 2011 - 09:51)
Отправлено 20 января 2011 - 10:42

раскажи как ты с нми связался и что писалВчера получил посыль из Польши, делал заказ на http://sklep.kfd.pl
я им просто емейл отправлял но они молчали
Отправлено 20 января 2011 - 11:14

отписал в A1 по этому поводу вот что ответили :megazoid11
ой, вот это путь у твоего отправления, как я погляжу..ужас какой то.
вся инфа уже к сожалению ушла из системы отслеживания. если только в ЮСПС написать
Andrey,
I have filed for investigation with USPS, this process may take several
days, I can update you if I get any news.
да, придется ждать и надеяться на лучшее, пока с этим вопросом не разберусь (а я надеюсь на возврат своих кровных), заказывать ничего не буду.
Отправлено 21 января 2011 - 12:21

Регился на сайте и ориентировался по нему через Гугл-Переводчик...оплачивал напрямую Visa Virtuon, но у них вроде есть возможность оплаты через палку, ток я не нашел или недоглядел...через 3 дня после заказа выслали посылку...все это мона поглядеть в истории заказа...насчет трекинга точно не скажу, возможна надо просить номер через мыло...(эт потом уже увидел сам номер на посылке и пробил ради интереса на сайте)... т.к. был мой первый заказ, поэтому брал одни из самых дешевых аминок...раскажи как ты с нми связался и что писал
я им просто емейл отправлял но они молчали
З.Ы. на посылке нахрена то был наклеен стикер Universal Nutrition Daily Formula с указанием на 12 баночек...либо взяли любую попавшуюся коробку или для отвода глаз таможни...не суть, главное прошла...

Отправлено 21 января 2011 - 02:19

У них там и конопляное масло и паста из неёОМГ...
На Iherb есть (например) ЭТО
Конопляная хрень...
Протеин, однако.
Кто-то пробовал? )

Я не уверен, что конопляный протеин нужен качкам. Если не переносишь сывороточный и молочный белки, попробуй протеин из бурого риса:

У того, что от Jarrow Formulas, аминокислотный скор идеальный, я проверял.
Это с доставкой уже?в посылке были аминки UNS BCAA G-POWDER 500g...цена 79 злотых примерно 800 рублей...в следующий раз закажу olimp-овские амино...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых